女生参加周杰伦演唱会迟到崩溃大哭,因工作请不了假不能提前到场造成迟到! 1397回复/ 50595265 浏览

全部回帖

收起
引用 @marioz 发表的:
只看此人

人家有规则,别说合不合理。那我还说飞机起飞前停止检票就不让上呢,你咋不说买了飞机票你也是消费者?再说看电影迟到你晚进去从别人腿前一步步走进去是光荣的事儿?

人家有规则,别说合不合理。那我还说飞机起飞前停止检票就不让上呢,你咋不说买了飞机票你也是消费者?再说看电影迟到你晚进去从别人腿前一步步走进去是光荣的事儿?

你这就硬杠了。我看过上百场演唱会和球赛,就没见过吃饭不让进的。拿飞机票来对比,只能说你死板得可以,球场会飞走吗,迟到了影响其他观众看演出吗。就算放他进去也不会影响任何人,这年头这么卷,工作这么忙,还能又花钱抽时间赶到场看自己喜欢的人演出已经很困难了,和谐社会这点人为能控制的东西并不是什么问题,没必要扼杀一个人的美妙夜晚,给别人一个惨痛回忆。这点理解都没有你还给主办方站台,你也是够可以。我曾经看演唱会到一半要出去球馆挪车,出去的时候我跟保安说了一声很快回来,保安大哥比谁都热情,把票给他们看一眼确认下就行。所以,别那么不食人间烟火,别那么不懂体谅别人,也别那么站着说话不腰疼。你可以继续杠我,我也明白你为啥杠。

你这就硬杠了。我看过上百场演唱会和球赛,就没见过吃饭不让进的。拿飞机票来对比,只能说你死板得可以,球场会飞走吗,迟到了影响其他观众看演出吗。就算放他进去也不会影响任何人,这年头这么卷,工作这么忙,还能又花钱抽时间赶到场看自己喜欢的人演出已经很困难了,和谐社会这点人为能控制的东西并不是什么问题,没必要扼杀一个人的美妙夜晚,给别人一个惨痛回忆。这点理解都没有你还给主办方站台,你也是够可以。我曾经看演唱会到一半要出去球馆挪车,出去的时候我跟保安说了一声很快回来,保安大哥比谁都热情,把票给他们看一眼确认下就行。所以,别那么不食人间烟火,别那么不懂体谅别人,也别那么站着说话不腰疼。你可以继续杠我,我也明白你为啥杠。

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @NealDragic 发表的:
只看此人

飞机这个举例是没有类比性的,看电影这个例子充分说明这只是缺德,并不是违规,你可以骂缺德,但是你不能拒绝她入场。

[图片]

查看更多

飞机这个举例是没有类比性的,看电影这个例子充分说明这只是缺德,并不是违规,你可以骂缺德,但是你不能拒绝她入场。

照他意思,球场飞走了呗。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1319165978 发表的:
只看此人

因为票上写了8点45停止检票啊小朋友,不然演唱会三个小时后面没人了所有口检票人员啥事没有都站到演唱会结束?

因为票上写了8点45停止检票啊小朋友,不然演唱会三个小时后面没人了所有口检票人员啥事没有都站到演唱会结束?

不是你写了就有理,8点开演唱会那你写8点球05检票可以吗?又不是高铁飞机,商业活动不允许这样的

不是你写了就有理,8点开演唱会那你写8点球05检票可以吗?又不是高铁飞机,商业活动不允许这样的

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1319165978 发表的:
只看此人

小朋友没看过演唱会吧,那么大体育场东南西北几个门你拿电影院类比?

小朋友没看过演唱会吧,那么大体育场东南西北几个门你拿电影院类比?

我看你是没听,是听过演唱会,演唱会结束之前检票都在,你没听过演唱会你看过球赛吗?球赛结束之前都可以检票进场,不管是CBA还是中超,你真是一本正经胡说八道

我看你是没听,是听过演唱会,演唱会结束之前检票都在,你没听过演唱会你看过球赛吗?球赛结束之前都可以检票进场,不管是CBA还是中超,你真是一本正经胡说八道

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @随心又随性 发表的:
只看此人

前段时间我去参加一个演唱会,七点半开始,我老婆八点半了才进场,也让进啊

前段时间我去参加一个演唱会,七点半开始,我老婆八点半了才进场,也让进啊

迟到不让进,这真踏马真把自己当根葱啊!

迟到不让进,这真踏马真把自己当根葱啊!

亮了(4)
引用 @希古0406 发表的:
只看此人

微博上刷到的,当事人梳理的时间线。要真是这样,这保全纯有毒啊

[图片]

查看更多

微博上刷到的,当事人梳理的时间线。
要真是这样,这保全纯有毒啊

保安能讲出这种话不稀奇

保安能讲出这种话不稀奇

亮了(2)
引用 @ROCK毛毛 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你出去挪车是你检过票了啊?人家明文规定8:30停止,购票须知都有。你说尊重挣钱人劳动成果,这个女人打工人,一边工作被压榨,一边迟到让已经回家的检票员再返回来?这就是尊重别人劳动成果了?这种保安没检票放进去才是对其他人安全和自己职业操守的不尊重。还演唱会飞不走,就在这搞笑来着。就你特殊。去柜台大额取现金也5:45去取啊!

你出去挪车是你检过票了啊?人家明文规定8:30停止,购票须知都有。你说尊重挣钱人劳动成果,这个女人打工人,一边工作被压榨,一边迟到让已经回家的检票员再返回来?这就是尊重别人劳动成果了?这种保安没检票放进去才是对其他人安全和自己职业操守的不尊重。还演唱会飞不走,就在这搞笑来着。就你特殊。去柜台大额取现金也5:45去取啊!

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @邪邪斜 发表的:
只看此人

请你搞清楚,售票方没有权利单方面通知演唱会未结束前终止检票

请你搞清楚,售票方没有权利单方面通知演唱会未结束前终止检票

要不就是普遍演唱会还在开的过程里都可以进,但杭州这次擅自规定检票时间,要不就是从人情上说哪怕过了时间违反了规定,但因为买了票让歌迷进去。
你觉得是哪种?

要不就是普遍演唱会还在开的过程里都可以进,但杭州这次擅自规定检票时间,要不就是从人情上说哪怕过了时间违反了规定,但因为买了票让歌迷进去。
你觉得是哪种?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

女人就是会给自己的不要比脸找借口。8:30购票须知看清楚。你是政府定点下班我不说,你要是个企业职工或者打工的,祝你回家天天被老板叫回去加班。人家售票员就不是人了?保安按照检票规定检完票在放人有问题?动不动就杠精,视频这个比在这嚎丧撒泼的功夫,从开头就没好好说话。

女人就是会给自己的不要比脸找借口。8:30购票须知看清楚。你是政府定点下班我不说,你要是个企业职工或者打工的,祝你回家天天被老板叫回去加班。人家售票员就不是人了?保安按照检票规定检完票在放人有问题?动不动就杠精,视频这个比在这嚎丧撒泼的功夫,从开头就没好好说话。

亮了(0)
引用 @昂莱欧 发表的:
只看此人

那是不是检票员要到演唱会开完才下班?

[图片]

查看更多

那是不是检票员要到演唱会开完才下班?

有问题么?这很困难?

有问题么?这很困难?

亮了(30)
引用 @最烦数据党的人 发表的:
只看此人

要不就是普遍演唱会还在开的过程里都可以进,但杭州这次擅自规定检票时间,要不就是从人情上说哪怕过了时间违反了规定,但因为买了票让歌迷进去。你觉得是哪种?

[图片]

查看更多

你觉得是哪种?

还人情,想什么时候进就什么时候进,是消费者的基本权益

还人情,想什么时候进就什么时候进,是消费者的基本权益

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我就知道你会一直给自己的冷漠观点一直找台阶。死板得可以

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

让全世界都围着你转得了。死板?还我看过100场球,跟谁没看过演唱会和比赛似的。你嘲讽了半天还是没解释8:30之后进场自己没有遵守购票须知上的规则,害的别人下班了回来给你加班这种行为

让全世界都围着你转得了。死板?还我看过100场球,跟谁没看过演唱会和比赛似的。你嘲讽了半天还是没解释8:30之后进场自己没有遵守购票须知上的规则,害的别人下班了回来给你加班这种行为

亮了(0)
查看评论(2)

这么大的事竟然因为工作请不了假而迟到?真是不值得可怜!要是我的话不让请假我立马辞职

这么大的事竟然因为工作请不了假而迟到?真是不值得可怜!要是我的话不让请假我立马辞职[狗头]

亮了(0)
只看此人

我根本就没必要为你想要的砖瓦做任何回应。继续一根筋吧。看在你也是多特密的份上,我也不跟你多纠缠

我根本就没必要为你想要的砖瓦做任何回应。继续一根筋吧。看在你也是多特密的份上,我也不跟你多纠缠

亮了(0)
查看评论(1)
Re:女生参加周杰伦演唱会迟到崩溃大哭,因工作请不了假不能提前到场造成迟到!
步行街主干道最热帖
球场上遇到这种人是怎么忍住不打他的??
带着华为 Mate XT 非凡大师出门是种什么体验
如果黄眉带着全套法宝,和不空不能不净不白去西天取经,会比唐僧师徒更顺利吗?
有个问题,为什么网上都没人喷百达翡丽理查德米勒这些表是纯粹的智商税呢?
嫁了富婆的唐僧开始直播带货了
女子实体店买电脑,回家后发现同配置比网上贵3500元,商家:主板构造不一样!
这种短信怎么取消订阅,求问
最近三年的玩车记录,应该是把平凡人所能接触到的车的类型都试了一遍了吧,副驾驶也拿下了不计其数的女神了,有要问的吗?
在伦敦吃个自家饭好难 都被白人占据了
哪个地方广场办的黑神话悟空pk赛,上来就体验大头
步行街主干道最新帖
通往幸福之路,男人必看!
德比!牛马裁判降临维拉公园球场
无骨凤爪【OldSchool】耗时2小时
美英俄乌欧伊朗的最强大力士比较
一篇小作文就耗了王力宏3年时间,如果是普通老百姓我不敢想
你盗了视频,然后视频上了热门收益不菲。作者来叫你删除,这时候你会怎么做?
你认为,哪些事情,真的会“折寿”?
嘿,这里不让停车!
忍受缺点,总结经验!吸取教训,再接再厉!
哪个好看了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的