[流言板]历史未进季后赛的战绩最佳球队:太阳1次49胜,2次48胜居首 346回复/ 46366957 浏览

全部回帖

收起
引用 @好汉不上山 发表的:
只看此人

老哥是懂球的,球迷都厚古薄今,实际上现在的篮球就是比10年代之前的大多数比赛好看

老哥是懂球的,球迷都厚古薄今,实际上现在的篮球就是比10年代之前的大多数比赛好看

你想想现在黑八黑七有多少,强大的投篮能力,不管什么球队,不能说稳赢,那时候进去第四节领先十分的比赛基本上就收了,你现在领先20分看看你敢不敢下主力,垃圾时间越来越少了。厚古薄今的只是那些老球迷,就是不愿意承认篮球在进步,非要标榜自己看过球一样,不说自己十几二十年前看的好看,怎么显示自己去老球迷,怎么显得自己懂球

你想想现在黑八黑七有多少,强大的投篮能力,不管什么球队,不能说稳赢,那时候进去第四节领先十分的比赛基本上就收了,你现在领先20分看看你敢不敢下主力,垃圾时间越来越少了。厚古薄今的只是那些老球迷,就是不愿意承认篮球在进步,非要标榜自己看过球一样,不说自己十几二十年前看的好看,怎么显示自己去老球迷,怎么显得自己懂球

亮了(0)
引用 @国王回来了 发表的:
只看此人

近十年东部拿了四次总冠军

[图片]

查看更多

我就知道会有你这种晚餐发言

我就知道会有你这种晚餐发言

亮了(4)
引用 @Leoared 发表的:
只看此人

有看点没毛病啊,没看点怎么圈钱,所以你猜为啥附加赛出来之后湖人勇士是常客。

有看点没毛病啊,没看点怎么圈钱,所以你猜为啥附加赛出来之后湖人勇士是常客。

没有附加赛后面的球队早都去摆烂争签去了 哪会去争附加赛

没有附加赛后面的球队早都去摆烂争签去了 哪会去争附加赛

亮了(0)
引用 @K08E24ever 发表的:
只看此人

老哥 这么大的人了能问出这些问题也是逆天,转播、球员合同小是那年代经济就那水平啊,跟好不好看有毛关系

[图片]

查看更多

老哥 这么大的人了能问出这些问题也是逆天,转播、球员合同小是那年代经济就那水平啊,跟好不好看有毛关系

美国经济就没怎么变过好吧 你以为是印度吗

美国经济就没怎么变过好吧 你以为是印度吗

亮了(0)
引用 @一位大胆的jr 发表的:
只看此人

这图还是很难说明的吧

[图片]

查看更多

这图还是很难说明的吧

你再去看看这些年前5签东西部哪个更多就行 东部摆烂队太多的缘故

你再去看看这些年前5签东西部哪个更多就行 东部摆烂队太多的缘故

亮了(0)
引用 @CP3一控 发表的:
只看此人

49胜没进季后赛,也太恐怖了那年啥战绩啊都

[图片]

查看更多

49胜没进季后赛,也太恐怖了那年啥战绩啊都

1972年啊,那可是我们青春,虽然我也不知道为什么49胜进不了季后赛,估计西部当年前八都是变态吧

1972年啊,那可是我们青春,虽然我也不知道为什么49胜进不了季后赛,估计西部当年前八都是变态吧

亮了(0)
引用 @粤父专听子叫 发表的:
只看此人

不是 西部战绩差的时候你就说西部之间打得多东部战绩差的时候你怎么不这么说呢 完全没逻辑啊

不是 西部战绩差的时候你就说西部之间打得多
东部战绩差的时候你怎么不这么说呢 完全没逻辑啊

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

14马刺,15勇士,16骑士✓,17勇士,18勇士,19猛龙✓,20湖人,21雄鹿✓,22勇士,23掘金

14马刺,15勇士,16骑士✓,17勇士,18勇士,19猛龙✓,20湖人,21雄鹿✓,22勇士,23掘金

亮了(0)

进入21世纪以后,东部也就拿了8个冠军,其中有三个是詹皇拿的。如果没詹姆斯,我估计比8个要少不少。所以被嘲讽詹姆斯吃红利了。另外5个中,除了21年的雄鹿,其他球队都是靠引渡西部球星拿的,04年的活塞的拉希德华莱士,06年热队的奥胖,08年绿凯中的kg和雷阿伦,19年小卡带着猛龙。

进入21世纪以后,东部也就拿了8个冠军,其中有三个是詹皇拿的。如果没詹姆斯,我估计比8个要少不少。所以被嘲讽詹姆斯吃红利了。另外5个中,除了21年的雄鹿,其他球队都是靠引渡西部球星拿的,04年的活塞的拉希德华莱士,06年热队的奥胖,08年绿凯中的kg和雷阿伦,19年小卡带着猛龙。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

红利king

红利king

亮了(0)
引用 @来年我风中你a 发表的:
只看此人

08年最接近,西部第八掘金50胜32负

[图片]

查看更多

08年最接近,西部第八掘金50胜32负

是啊,那年最后时刻双枪爆了勇士众匪才决定季后赛名额,50胜勉强挤入季后赛,还被马刺绅士横扫了。

是啊,那年最后时刻双枪爆了勇士众匪才决定季后赛名额,50胜勉强挤入季后赛,还被马刺绅士横扫了。

亮了(0)
Re:[流言板]历史未进季后赛的战绩最佳球队:太阳1次49胜,2次48胜居首
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]博主:小波特最近三场合计18分,打湖人最差的一场19分
[流言板]你也想来?热门新秀霍兰德表示自己打球方式很适配火箭
[流言板]ESPN:布朗尼的身体特征与当时的加里-哈里斯不相上下
[流言板]次轮至今,默里6战场均15.7分,投篮38.6%,三分26.9%
[流言板]默里谈手肘伤势:希望这两天好好休息,必须准备好抢七
[流言板]森林狼可能有意用加兰替代康利,雷霆国王可能对阿伦感兴趣
[流言板]休赛期训练强度拉满!本-西蒙斯INS晒出健身训练照
如果当年是韦德波什加入骑士,就没有那么多人拿抱团黑老詹了吧,可惜真没人愿意去克利夫兰打球,哎
巴克利为什么那么喜欢科比?
[流言板]森林狼上次系列赛抢七在04年vs国王,KG生日夜爆砍32+21
篮球资讯最新帖
[流言板]ESPN:布朗尼的身体特征与当时的加里-哈里斯不相上下
场边站立九分钟!45分惨败约基奇谈笑自如,这让人更加期待抢七
打篮球的永远赶不上踢足球的就好比
[流言板]邓利维:我们需要管理老将们的身心灵,这是未来的一部分
[流言板]斯奈德、菲尔兹、科沃尔现场考察法国热门新秀里萨谢
热火三巨头是韦德起头的吗
[流言板]默里谈手肘伤势:希望这两天好好休息,必须准备好抢七
[流言板]塔特姆晒照:杀出一条血路,波津评论:硬汉塔特姆!
[流言板]字母哥晒老婆孩子照片:享受生活
[流言板]掘金上次系列赛抢七在园区,快船乔治&小卡合计38中10
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的