虎扑这半年怎么加入这么多新号?

12回复/ 64098 浏览
虎扑JR1352378465(13级)楼主2024-04-19 10:18:28发布于四川
虎扑这半年怎么加入这么多新号?虎扑JR1352378465 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

全部回帖

收起

你看看S13 决赛 TS的评分不就知道了

你看看S13 决赛 TS的评分不就知道了

亮了(28)

顺风局打高风谁不会,逆风局打高分就有点耐人寻味了。

亮了(5)
查看评论(1)

是的 毕竟s13割割 家里蹲了5个月呢 s决赛打完全面反扑清算世界亚军 现在还在带 看来离开主播是真的活不下去 和t1共享冠军的含金量 希望今年鸟进个s决赛让主播粉清算一下 别又搁那输越南扶老奶奶下楼梯了

是的 毕竟s13割割 家里蹲了5个月呢 s决赛打完全面反扑清算世界亚军 现在还在带 看来离开主播是真的活不下去 和t1共享冠军的含金量 希望今年鸟进个s决赛让主播粉清算一下 别又搁那输越南扶老奶奶下楼梯了

亮了(11)
引用 @虎扑JR089058432 发表的:
只看此人

乖乖 和t1共享冠军的含金量

亮了(3)
查看评论(1)

因为虎扑评分兴起了,然后儿姿每场比赛后在直播间解读评分,就有很多新人跟风来了,譬如我。

因为虎扑评分兴起了,然后儿姿每场比赛后在直播间解读评分,就有很多新人跟风来了,譬如我。

亮了(0)

我是被解禁了,n年前的账号因为被盗号发广告封了很久,找客服磨了好久才拿回来

我是被解禁了,n年前的账号因为被盗号发广告封了很久,找客服磨了好久才拿回来

亮了(2)
引用 @水木柔边气 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

theshy粉丝能别这么高强度回帖了吗?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1352378465 发表的:
只看此人

鸟鬼真不觉得丢人嘛?

鸟鬼真不觉得丢人嘛?

亮了(9)
查看评论(1)
引用 @地狱没有直升机 发表的:
只看此人

鸟鬼真不觉得丢人嘛?

鸟鬼真不觉得丢人嘛?

theshy粉丝是咋好意思还上网的,都退役当主播了。

theshy粉丝是咋好意思还上网的,都退役当主播了。

亮了(4)

想骂直接点

想骂直接点

亮了(0)

半年号也指我吗。我刚好半年前过来学玩虎扑的

半年号也指我吗。我刚好半年前过来学玩虎扑的

亮了(0)

僵王不打,僵尸除了串能干嘛

僵王不打,僵尸除了串能干嘛

亮了(0)
Re:虎扑这半年怎么加入这么多新号?
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
哥哥决赛一个BO5犯罪集锦能剪四分钟半
理性讨论,Uzi是不是越长越帅了?
国外普遍抱怨这次msi转播质量差(caedrel弹幕嘲讽lpl和made in china)
[流言板]Humanoid岩雀13/5/5打出战绩,拿下FNC对阵GAM第二局MVP
我天哥说不是做不到而是不想做,有人借此诽谤我天哥打假赛,大家来评评理
新版斗魂竞技场排队是不是太慢了?有郊区的朋友说说情况吗
[流言板]螃蟹冲天火炮尽英姿!Bwipo以9.9分斩获CHERRY最佳选手
为什么总有人说T1除了李哥都不行?
GALA&Mark心理测试:GALA偏理性,但生活中有幼稚的一面
【直播】Uzi锐评Alielie:这兄弟能出现在名单里也是顶级,他要是在我对面我弃权
英雄联盟最新帖
[流言板]Humanoid岩雀13/5/5打出战绩,拿下FNC对阵GAM第二局MVP
不懂就问,这个帖子说的什么意思
[赛后]FNC 2-0 GAM:GAM对线全线崩盘,FNCeasywin拿下本场胜利
[一图流]Humanoid岩雀单杀小炮后反杀火男,但遗憾被换掉
《梗百科》之:越南腐乳为什么jkl专属梗?
这小炮去精神病院查不出来随你怎么说
[一图流]Emo小炮上路单线再被单杀,GAM苦苦挣扎
GAM也约下训练赛吧
一个理性的人怎么可能同时爱国和喜欢lpl?
看lec的进
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的