[流言板]还是自己仁!萨利和卡恩都公开发声,祝贺拜仁晋级半决赛

14回复/ 44424 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-04-19 08:02:48发布于上海
[流言板]还是自己仁!萨利和卡恩都公开发声,祝贺拜仁晋级半决赛虎扑足球资讯 发表在拜仁专区 https://bbs.hupu.com/bayern

这些回帖亮了

收起

自家人吵个架拌个嘴还是自家人了,每天晚上我儿子一写作业就鸡飞狗跳,睡觉的时候又父慈子孝的!没啥区别嘛!

自家人吵个架拌个嘴还是自家人了,每天晚上我儿子一写作业就鸡飞狗跳,睡觉的时候又父慈子孝的!没啥区别嘛![奸笑]

亮了(50)
查看评论(3)

天使和卡恩一直都是自己仁,卡恩也是十几年前拜仁的标志

亮了(32)

全部回帖

收起

亮了(32)

都是人民内部矛盾 自己仁

都是人民内部矛盾 自己仁

亮了(0)

自家人吵个架拌个嘴还是自家人了,每天晚上我儿子一写作业就鸡飞狗跳,睡觉的时候又父慈子孝的!没啥区别嘛!

自家人吵个架拌个嘴还是自家人了,每天晚上我儿子一写作业就鸡飞狗跳,睡觉的时候又父慈子孝的!没啥区别嘛![奸笑]

亮了(50)
查看评论(3)

说不定哪天就回来了 那还能不支持啊。

说不定哪天就回来了 那还能不支持啊。

亮了(0)

不管怎样,卡恩萨利都是自己仁

不管怎样,卡恩萨利都是自己仁

亮了(0)

不是卡恩,我甚至不知道有拜仁。。那时候知道的都是些什么皇马、米兰、曼联、斑马军团(当时不知道正式名字)、甚至拉齐奥,就是没听过拜仁。

不是卡恩,我甚至不知道有拜仁。。那时候知道的都是些什么皇马、米兰、曼联、斑马军团(当时不知道正式名字)、甚至拉齐奥,就是没听过拜仁。

亮了(0)
引用 @断背山上百合花开 发表的:
只看此人

亮了(5)

大部分都是自己仁,但是一定让哈曼那条够滚远点

大部分都是自己仁,但是一定让哈曼那条够滚远点

亮了(2)

能不能让萨利回来接内佩的位置

能不能让萨利回来接内佩的位置[奸笑]

亮了(0)

他们只是能力不足

他们只是能力不足

亮了(0)
只看此人

哈哈哈,我家也一样

哈哈哈,我家也一样

亮了(0)
只看此人

好id

好id

亮了(0)

有怨气很正常,但是这股情绪是针对背后那些老头,并不是针对俱乐部

有怨气很正常,但是这股情绪是针对背后那些老头,并不是针对俱乐部

亮了(0)

拜仁01年欧冠绝对的功勋门将狮王卡恩
“天使之翼”萨利哈米季奇,这两位都不是拜仁名宿了,这都是拜仁传奇,肯定是自己人啊

拜仁01年欧冠绝对的功勋门将狮王卡恩
“天使之翼”萨利哈米季奇,这两位都不是拜仁名宿了,这都是拜仁传奇,肯定是自己人啊

亮了(0)
Re:[流言板]还是自己仁!萨利和卡恩都公开发声,祝贺拜仁晋级半决赛
虎扑游戏中心
拜仁专区最热帖
拜仁中卫金玟哉灾难性表现, 让凯恩冠军梦面临破碎
不太看德甲,以前有过两支德甲球队进欧冠决赛吗?
关于小穆想问下 下一份合同给多少合适
[流言板]踢球者:朗尼克已告诉拜仁愿意加盟,不会在踢完皇马前官宣
买阿德耶米改造成左后卫怎么样
5月2日,拜仁慕尼黑旧将,蒂姆·博洛夫斯基44岁生日
欧冠
图赫尔比安切洛蒂差多了
[流言板]诺伊尔骑自行车参加训练,萨内本轮联赛将轮休
第二球金玟哉不拉罗德里戈,戴尔能不能收回来及时封堵?
拜仁专区最新帖
[流言板]踢球者:朗尼克已告诉拜仁愿意加盟,不会在踢完皇马前官宣
[流言板]诺伊尔骑自行车参加训练,萨内本轮联赛将轮休
5月2日,拜仁慕尼黑旧将,蒂姆·博洛夫斯基44岁生日
关于大金子
下赛季没合适的中卫,真的可以把老胡签回来
图赫尔比安切洛蒂差多了
随着多特取胜,德甲下赛季是不是确定有5个名额了
拜仁中卫金玟哉灾难性表现, 让凯恩冠军梦面临破碎
听了一下贺宇的分析,感觉第一场真的太可惜了,最好的机会被浪费掉了
请问有没有欧冠对皇马比赛进球后的庆祝高清图片?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的