周深在联合国唱响人类赞歌《和平颂》,向世界传递中国人爱好和平的愿景,你给打几分? 63回复/ 3412228 浏览

全部回帖

收起
引用 @沪上名句 发表的:
只看此人

嗯,标准不一样,在你眼里:出口成脏、动手就打,口溅吐沫、再不行抄家伙……就是令全村很羡慕的“爷们”吧?

嗯,标准不一样,在你眼里:出口成脏、动手就打,口溅吐沫、再不行抄家伙……就是令全村很羡慕的“爷们”吧?

别代表我 谢谢

别代表我 谢谢

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @勒不死的KD 发表的:
只看此人

草台班子 有啥可吹捧的

草台班子 有啥可吹捧的

哈哈哈哈草台班子
真是没见过世面的土货

哈哈哈哈草台班子
真是没见过世面的土货

亮了(23)
只看此人

草台班子 有啥可吹捧的

草台班子 有啥可吹捧的

联合国和中央被你说成草台班子,你这么厉害,咋不见你上一次新闻联播啊😂

联合国和中央被你说成草台班子,你这么厉害,咋不见你上一次新闻联播啊😂

亮了(22)
只看此人

草台班子 有啥可吹捧的

草台班子 有啥可吹捧的

那就是真实的联合国

那就是真实的联合国

亮了(4)
引用 @tomyzang 发表的:
只看此人

音乐不分,人不分?中国是没有女声唱的比周深好的女性了?

音乐不分,人不分?中国是没有女声唱的比周深好的女性了?

你听歌是用下半身听的?

你听歌是用下半身听的?

亮了(0)
引用 @刘梓常的大针蜂 发表的:
只看此人

老外知道他的性别吗,或者说,老外敢假定他的性别吗

老外知道他的性别吗,或者说,老外敢假定他的性别吗

别人国际舞台谁唱得好谁牛逼,凭实力,你唱歌是凭性别吧?

别人国际舞台谁唱得好谁牛逼,凭实力,你唱歌是凭性别吧?

亮了(21)
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

攻击嘲笑别人与生俱来的嗓音这就是爷们吗?你凭什么说人家娘炮?心胸狭窄容不得别人的不一样,我看你也不爷们啊。

攻击嘲笑别人与生俱来的嗓音这就是爷们吗?你凭什么说人家娘炮?心胸狭窄容不得别人的不一样,我看你也不爷们啊。

亮了(53)
只看此人

我 比你高
我看你也比较娘

我 比你高
我看你也比较娘

亮了(29)
查看评论(1)

早安

早安

亮了(2)

我一直就觉得搞笑,唱歌还分性别,还分声音,搞得好像全世界的男的一个声音,全世界女的一个声音,事实上是每个人音色不一样,菜就多练,打不过别拿性别说事,搞得别人是外星物种不是一个人在发展事业产生竞争一样。还有人说周深吃性别红利,别搞笑了,一个班里粗俗又邋遢看起来五大三粗的男的不一定会被霸凌,清秀瘦弱整洁(周深一样声线更惨)被欺负的几率却大大上升,事实就是哪怕他人品实力客观上都没什么好挑的,实质黑料一点没有,那么多年还是被某些人骂娘、矮,还是被有些人用一些奇怪的逻辑看待,男性的体格优势包括一些女生认为的性别红利是一点没吃到的,小时候因为声音是被霸凌的,作为男生被黑被侮辱的时候是女明星遭受的他也要来一遍的,是明明偏见像一座大山还要被说吃性别红利的。至于娘不娘,首先每一个人都要阳刚,男的也是女的也是,如果靠外表,那阳刚这词是否得来的太过容易??

我一直就觉得搞笑,唱歌还分性别,还分声音,搞得好像全世界的男的一个声音,全世界女的一个声音,事实上是每个人音色不一样,菜就多练,打不过别拿性别说事,搞得别人是外星物种不是一个人在发展事业产生竞争一样。还有人说周深吃性别红利,别搞笑了,一个班里粗俗又邋遢看起来五大三粗的男的不一定会被霸凌,清秀瘦弱整洁(周深一样声线更惨)被欺负的几率却大大上升,事实就是哪怕他人品实力客观上都没什么好挑的,实质黑料一点没有,那么多年还是被某些人骂娘、矮,还是被有些人用一些奇怪的逻辑看待,男性的体格优势包括一些女生认为的性别红利是一点没吃到的,小时候因为声音是被霸凌的,作为男生被黑被侮辱的时候是女明星遭受的他也要来一遍的,是明明偏见像一座大山还要被说吃性别红利的。至于娘不娘,首先每一个人都要阳刚,男的也是女的也是,如果靠外表,那阳刚这词是否得来的太过容易??

亮了(22)
只看此人

别代表我 谢谢

别代表我 谢谢

看看你有多爷们

看看你有多爷们

亮了(10)
引用 @77号令 发表的:
只看此人

排面

排面

纯歌迷粉丝,谢谢顶贴😊周深十周年巡演(三巡)已官宣4站(上海,深圳,成都,贵阳)5月18,19上海梅奔2场4月23晚8:00,8:30在大麦,美团猫眼,票星球开票

纯歌迷粉丝,谢谢顶贴😊周深十周年巡演(三巡)已官宣4站(上海,深圳,成都,贵阳)5月18,19上海梅奔2场4月23晚8:00,8:30在大麦,美团猫眼,票星球开票

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @贼拉猫咪 发表的:
只看此人

因为是世界中文日,所以国家安排了人去唱歌

[图片]

查看更多

因为是世界中文日,所以国家安排了人去唱歌

也不只是唱歌,还有演讲,参加圆桌讨论,会后专访一系列活动哟

也不只是唱歌,还有演讲,参加圆桌讨论,会后专访一系列活动哟

亮了(4)
引用 @虎扑JR0356672953 发表的:
只看此人

我就希望有天津

我就希望有天津

亮了(2)
查看评论(1)
Re:周深在联合国唱响人类赞歌《和平颂》,向世界传递中国人爱好和平的愿景,你给打几分?
虎扑游戏中心
音乐圈最热帖
K-Pop女团爱好者交流讨论大楼
国外都来格莱美了,国内还在这红白喜事呢
Chante Moore在她国家是什么水平啊
王力宏,林俊杰,谁的歌传唱度更广?
这两人谁的作曲天赋更强??
历届歌手唱功bug中!林志炫和韩磊!谁更强?
丝滑!华语乐坛新生代最强转音 歌手2024那首
二手玫瑰主唱梁龙为什么如此看不起摇滚天团五月天?
终于有人把华语乐坛的遮羞布给扯了下来
英国巴克莱银行在一份报告中指出,泰勒·斯威夫特时代巡演预计给大不列颠的经济带来10亿英镑的增长
音乐圈最新帖
英国巴克莱银行在一份报告中指出,泰勒·斯威夫特时代巡演预计给大不列颠的经济带来10亿英镑的增长
【4K修复】郑智化《星星点灯》这是一部值得一辈子珍藏的MV
《歌手2024》补位选手即将就位,大家觉得王力宏和查理普斯谁的唱功更强?
空降热搜第一!王力宏真要上歌手!?
王心凌和周传雄同开演唱会你选择去看谁的
刘德华在音乐上是半桶水平,但是电影却能让好莱坞翻拍,刘德华火遍全亚洲,而周杰伦在华人圈里音乐是顶级水准,但是比起欧美确实半桶水平,除了华人没什么人知道
当年罗大佑挑战张国荣,最后谁赢了?
王建宏风雅宫笛箫成立19周年 上海大学音乐学院竹笛教师吴飞送上
黄梦莹:璀璨星河的贵族女主,引领“高干文风潮”!
王建宏风雅宫笛箫成立19周年 山东大学艺术学院教授硕士研究生导
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的