[流言板] 肯塔基大学新生里德-谢泼德宣布放弃大学,参加今年选秀

46回复/ 16149152 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-04-19 04:05:03发布于上海
[流言板] 肯塔基大学新生里德-谢泼德宣布放弃大学,参加今年选秀虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起
引用 @风该往何处吹 发表的:
只看此人

不会有人超小年都不敢来参加nba选秀吧

[图片]

查看更多

格局小了吧,小年才不屑于参加呢,非得挑战大年,这么说格局是不是大了很多

格局小了吧,小年才不屑于参加呢,非得挑战大年,这么说格局是不是大了很多

亮了(251)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

有,杨瀚森

有,杨瀚森

亮了(20)

全部回帖

收起

乐透!

乐透!

亮了(13)
查看评论(1)

亮了(75)
查看评论(10)

那末

那末

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(251)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

或许人家有自知之明,小年也未必选上

或许人家有自知之明,小年也未必选上

亮了(15)

疯狂三月打得太差了

疯狂三月打得太差了

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

有,杨瀚森

有,杨瀚森

亮了(20)

三个月前还有乐透,结果行情一路下跌,就今年这表现出的水平,最多二轮秀了。

三个月前还有乐透,结果行情一路下跌,就今年这表现出的水平,最多二轮秀了。

亮了(4)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

大小年无所谓反正都选不上

大小年无所谓反正都选不上

亮了(6)

本谢泼德弟弟

本谢泼德弟弟

亮了(3)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

也别追着人家骂了,没有魄力就不要强求

也别追着人家骂了,没有魄力就不要强求

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

CBA都打不明白,参选也选不上

CBA都打不明白,参选也选不上

亮了(2)
引用 @突施冷箭勒布朗LBJ 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

换个角度,布朗尼听说杨不参选没几天就宣布参选

换个角度,布朗尼听说杨不参选没几天就宣布参选

亮了(20)
引用 @小羊老詹哈利贝林yyds 发表的:
只看此人

疯狂三月打得太差了

[图片]

查看更多

疯狂三月打得太差了

不趁着小年搏一搏,后面落选咋办

不趁着小年搏一搏,后面落选咋办

亮了(2)
查看评论(1)

亮了(0)
引用 @大内義興 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

放心,疯三打不好也掉不出乐透。

放心,疯三打不好也掉不出乐透。

亮了(2)

shift

shift

亮了(0)

亮了(0)

参加选秀如果没选上,还能接着回去读大学嘛

参加选秀如果没选上,还能接着回去读大学嘛

亮了(4)
查看评论(1)

谢泼德,香波特?

谢泼德,香波特?

亮了(0)
Re:[流言板] 肯塔基大学新生里德-谢泼德宣布放弃大学,参加今年选秀
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]詹姆斯:马尔卡宁是我最喜欢的人之一,他一直都支持我
[流言板]谁能当选?NBA官方将在今晚公布23-24赛季最佳队友奖获得者
[流言板]球员GOAT投票:丁威迪、蒙克、里安实名支持詹姆斯
[流言板]Shams:只要能留下詹姆斯,湖人愿意给他提供3年顶薪合同
[流言板]上一场哈登乔治同砍33分,为二人本赛季首次同场得到30+
[流言板]波杰姆斯基:GOAT我选拉里-伯德,库里也在考虑范围内
[流言板]沃特森:G5赛前碰到默里从教练办公室出来,我看得出他哭了
[流言板]ESPN记者:魔术和76人在关注乔治,后者手握4878万球员选项
[流言板]球员GOAT投票:8名詹姆斯前队友或现队友投乔詹各占一半
[流言板]ESPN:哈姆的帅位岌岌可危,湖人换帅不会考虑经济因素
篮球资讯最新帖
[流言板]芝加哥太阳报:公牛休赛期的首要目标仍然是送走扎克-拉文
[流言板]Shams:只要能留下詹姆斯,湖人愿意给他提供3年顶薪合同
[流言板]东契奇上一场三分9中1,创其生涯35场季后赛第二低命中率
[流言板]Shams:波尔津吉斯的伤病需逐周观察,可能缺席1-2周或更久
[流言板]关键战爆发!哈登G4砍33分,为其本赛季第二高分&第三次30+
[流言板]上一场哈登乔治同砍33分,为二人本赛季首次同场得到30+
[流言板]沃特森:G5赛前碰到默里从教练办公室出来,我看得出他哭了
[流言板]球员GOAT投票:8名詹姆斯前队友或现队友投乔詹各占一半
[流言板]美媒:恩比德季后赛命中率44%场均4失误,哈登54%&2.2失误
[流言板]ESPN记者:魔术和76人在关注乔治,后者手握4878万球员选项
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的