云嗨恐怖五连败,享受!

36回复/ 169246 浏览
啊啾hazel(10级)楼主2024-04-19 00:04:32发布于上海
云嗨恐怖五连败,享受!啊啾hazel 发表在FM专区 https://bbs.hupu.com/FM

这些回帖亮了

收起

头一次见f的董事会评价,非常愤怒🤣

亮了(102)
查看评论(1)

好菜 好爽,带队降级X2、以丙航母开翻,流浪档还有谁!

亮了(71)

今天晚上太享受了,很难想象屏幕前做的是个人

亮了(51)
引用 @Immortals17 发表的:
只看此人

我已经搞不明白他是节目效果还是真菜了

他就是菜啊,我两年前就说他是个纯菜逼,一堆人说他是节目效果,他天天那反人类的战术调整能是节目效果吗

他就是菜啊,我两年前就说他是个纯菜逼,一堆人说他是节目效果,他天天那反人类的战术调整能是节目效果吗

亮了(30)
查看评论(1)
引用 @41Si 发表的:
只看此人

那还是飞子直播看少了,飞子每年都见

亮了(25)

说了你们不懂直播,现在语音弹幕收嘛了,你就不会

亮了(31)

全部回帖

收起

亮了(31)

亮了(71)

亮了(51)

亮了(102)
查看评论(1)

好看 爱看

好看 爱看

亮了(5)

就喜欢看他搁那敲一晚上键盘然后破防的样子

就喜欢看他搁那敲一晚上键盘然后破防的样子[奸笑]

亮了(9)

亮了(0)
查看评论(3)

马上要下课了,前几场心态都懒得调就硬挂机,蛮无语的

马上要下课了,前几场心态都懒得调就硬挂机,蛮无语的

亮了(0)
只看此人

再菜这阵容用系统推荐的阵型都随便赢

再菜这阵容用系统推荐的阵型都随便赢

亮了(0)
引用 @41Si 发表的:
只看此人

亮了(25)
只看此人

亮了(30)
查看评论(1)

下课咯

下课咯

亮了(0)
引用 @麦林女警崔丝琳 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

但是咋说呢,他20和21确实不算菜因为那会引擎简单,20还有平均130ca夺冠这个成就,确实算是把那代引擎玩穿了,21自己发掘了阿芒这个神人,确实算是牛逼啊,但是从22开始他就没玩明白过

但是咋说呢,他20和21确实不算菜因为那会引擎简单,20还有平均130ca夺冠这个成就,确实算是把那代引擎玩穿了,21自己发掘了阿芒这个神人,确实算是牛逼啊,但是从22开始他就没玩明白过

亮了(4)

门将确实问题挺大的,这个版本似乎有个隐藏的问题,如果门将没有靠谱的替补,他会开摆

门将确实问题挺大的,这个版本似乎有个隐藏的问题,如果门将没有靠谱的替补,他会开摆

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0247871096 发表的:
只看此人

你说得对,他就没强过,不知道为什么总有人有错觉,包括当年阿芒档,当时都不用知道开了多少次档,汉诺威档也是,重开都重开到最后把证书和经历拉到很高了,桑德兰档不是欧联决赛sl都不知道要再打几年,反正总结下来就是,成功的档靠无数次重开要么就是传奇档要么就是离开档年份很近还有妖人可以挖

你说得对,他就没强过,不知道为什么总有人有错觉,包括当年阿芒档,当时都不用知道开了多少次档,汉诺威档也是,重开都重开到最后把证书和经历拉到很高了,桑德兰档不是欧联决赛sl都不知道要再打几年,反正总结下来就是,成功的档靠无数次重开要么就是传奇档要么就是离开档年份很近还有妖人可以挖

亮了(14)
查看评论(2)
引用 @还好有多好 发表的:
只看此人

我也发现了,我卡普里莱第一赛季来前半程直接场均 7.0+直奔雅欣奖去,联赛收官阶段开始发病,第二赛季直接场均 6.3 预期扑救 86 仅此库尔图瓦和小狮子,实际扑救比 64 全联赛倒数第三并且预期失球-5,我已经不知道怎么玩了,夏窗必须搞个给力的二门

我也发现了,我卡普里莱第一赛季来前半程直接场均 7.0+直奔雅欣奖去,联赛收官阶段开始发病,第二赛季直接场均 6.3 预期扑救 86 仅此库尔图瓦和小狮子,实际扑救比 64 全联赛倒数第三并且预期失球-5,我已经不知道怎么玩了,夏窗必须搞个给力的二门

亮了(0)
只看此人

就是菜,外加上自己知道菜但不改,SC教他的那些但凡听一个都不至于。 菜是自身能力,但不改 绝对是为了节目效果

就是菜,外加上自己知道菜但不改,SC教他的那些但凡听一个都不至于。 菜是自身能力,但不改 绝对是为了节目效果

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @李的美沁在我心里 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

他不改不是为了节目效果,是为了好面,你看弹幕他没干都干快破防了,真干了他只能删档

他不改不是为了节目效果,是为了好面,你看弹幕他没干都干快破防了,真干了他只能删档

亮了(0)

很喜欢马飞的一句话:很难想象电脑前坐的是个人

很喜欢马飞的一句话:很难想象电脑前坐的是个人

亮了(0)
Re:云嗨恐怖五连败,享受!
虎扑游戏中心
FM专区最热帖
欢庆五一,送足球经理官方周边!
老哥们,有什么后腰位置上的妖人推荐嘛
跟魔兽群里认识的云指导粉丝对了个线,然后打个档他说我耍赖
说说你们见过的最神的神阵有多神
足球失败者云
足球失败者云嗨。
琼阿梅尼跟卡马文加双抢球机器怎么样
如何评价云失败的利兹执教生涯
英冠那些球队卖人也太贵了吧
看到这个还愣了两秒
FM专区最新帖
足球失败者云
足球失败者云嗨。
欢庆五一,送足球经理官方周边!
跟魔兽群里认识的云指导粉丝对了个线,然后打个档他说我耍赖
说说你们见过的最神的神阵有多神
英冠那些球队卖人也太贵了吧
琼阿梅尼跟卡马文加双抢球机器怎么样
我想问一个关于对抗4231中场的问题
有没有像我一样的jrs
各位大佬好,请问能帮我看个球员吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的