真他妈羡慕皇马球迷啊

21回复/ 119364 浏览
虎扑JR0661575968(48级)楼主2024-04-18 23:25:03
真他妈羡慕皇马球迷啊虎扑JR0661575968 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

这东西就是风水轮流转,谁也不知道10年后这些欧洲球队都啥样。反正搁五年前有人跟我说未来同时发生梅西离开巴萨,莱万加盟巴萨,c罗去沙特,本泽马拿金球,阿布离开切尔西这些事儿我是难以置信

这东西就是风水轮流转,谁也不知道10年后这些欧洲球队都啥样。反正搁五年前有人跟我说未来同时发生梅西离开巴萨,莱万加盟巴萨,c罗去沙特,本泽马拿金球,阿布离开切尔西这些事儿我是难以置信

亮了(63)
查看评论(2)

全部回帖

收起

谁让意甲没钱了呢

谁让意甲没钱了呢

亮了(6)
查看评论(1)

十六郎的时候天天被嘲讽

十六郎的时候天天被嘲讽

亮了(18)

现在看我妇就像吃💩一样

现在看我妇就像吃💩一样

亮了(4)

十六郎的时候也很惨的,里昂都能来踹一脚,输阿森纳到现在都还没能报。而且那会巴萨正是巅峰,现在的曼城够强吧,巅峰隔壁比现在的曼城还强的多的多,德比经常出惨案然后被隔壁骑脸输出

十六郎的时候也很惨的,里昂都能来踹一脚,输阿森纳到现在都还没能报。而且那会巴萨正是巅峰,现在的曼城够强吧,巅峰隔壁比现在的曼城还强的多的多,德比经常出惨案然后被隔壁骑脸输出

亮了(30)
查看评论(2)

亮了(63)
查看评论(2)

都是经历过低谷的,猥琐发育吧老哥

亮了(8)

亮了(4)
引用 @孤独的夜莺 发表的:
只看此人

谁让意甲没钱了呢

[图片]

查看更多

谁让意甲没钱了呢

意甲没钱但是对门有钱

意甲没钱但是对门有钱

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

昆仑奴都踢不过,你的优越感从哪里来的?

昆仑奴都踢不过,你的优越感从哪里来的?

亮了(2)

确实真的羡慕皇马= = 皇马这配置,我玩实况都在用皇马的球员

确实真的羡慕皇马= = 皇马这配置,我玩实况都在用皇马的球员

亮了(8)

尤文也是大球队了。二十多年前开始看球的人是有可能入坑拉科鲁尼亚的,那可比粉尤文惨了不知道几个档次。不说这么极端的,二十年罗马球迷和二十年拉齐奥球迷是比较常见的,那也是长期没啥成绩的

尤文也是大球队了。二十多年前开始看球的人是有可能入坑拉科鲁尼亚的,那可比粉尤文惨了不知道几个档次。不说这么极端的,二十年罗马球迷和二十年拉齐奥球迷是比较常见的,那也是长期没啥成绩的

亮了(0)
引用 @Eobord 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

20年前跟我说国足从此进不了世界杯,我也不相信

20年前跟我说国足从此进不了世界杯,我也不相信

亮了(8)
引用 @诛神皇马 发表的:
只看此人

里昂只踹了一脚吗?我看到小儒尼尼奥罚任意球就往厕所跑

里昂只踹了一脚吗?我看到小儒尼尼奥罚任意球就往厕所跑

亮了(0)
引用 @Eobord 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

风水轮流转这个句话还真就不适用于皇马。。皇马最最低估也是16郎,而且也没几年,之间还穿插着不少西甲冠军,还是那句话,很多球队的上限只是皇马的下限

风水轮流转这个句话还真就不适用于皇马。。皇马最最低估也是16郎,而且也没几年,之间还穿插着不少西甲冠军,还是那句话,很多球队的上限只是皇马的下限

亮了(16)

超二十年尤文球迷。从拉瓦内利,皮耶罗到内德维德,布冯!从巴尔韦德开始入坑皇马。最近两三年太爽了!绝对的养成系幸福感!
生活嘛,还是让自己快乐点好些。哈哈哈

超二十年尤文球迷。从拉瓦内利,皮耶罗到内德维德,布冯!从巴尔韦德开始入坑皇马。最近两三年太爽了!绝对的养成系幸福感!
生活嘛,还是让自己快乐点好些。哈哈哈

亮了(4)

有啥好羡慕的 看球不就是欣赏最重要

有啥好羡慕的 看球不就是欣赏最重要

亮了(2)
引用 @诛神皇马 发表的:
只看此人

鸟带皇马时期是拐点,欧冠连续三年四强,从宇宙队手里抢下联赛和国王杯。可惜没有能更进一步。

鸟带皇马时期是拐点,欧冠连续三年四强,从宇宙队手里抢下联赛和国王杯。可惜没有能更进一步。

亮了(4)

皇马也有三十多年无欧冠的历史,风水轮流转。

皇马也有三十多年无欧冠的历史,风水轮流转。

亮了(0)
Re:真他妈羡慕皇马球迷啊
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
世界杯与欧冠的换算比例。亚军乘0.5,三四名乘0.25。个人表现核心C级乘1.2,明显头牌乘0.9。主力核心乘0.7。普通主力0.5,替补0.3。
技惊四座!C罗禁区内半转身侧身凌空破门
大巴黎进16强,都是对欧冠的一种侮辱。。
巴萨和皇马为什么差距越来越大了?
如果决赛是多特和拜仁,然后多特夺冠,这届是不是最水欧冠?
足球看的少
桑乔在多特这个表现,夏天还有机会参加欧洲杯吗?
多特不声不响的快打进欧冠决赛了,大家认为这个队强在哪里??!!
为啥c罗在自己的黄金年龄,在西甲九年只拿了两个联赛冠军
拜仁之前对战皇马是很有优势的,皇马这类典型的西班牙风格球队,是很难顶住冲击力强风格的,就像之前德国队拿捏西班牙一样。但拜仁以及德国足球走传控技术流之后,也就近十来年吧,对皇马战绩下滑太快
足球话题区最新帖
如果决赛是多特和拜仁,然后多特夺冠,这届是不是最水欧冠?
大巴黎进16强,都是对欧冠的一种侮辱。。
谈谈很多球迷对德甲联赛的偏见
【集锦】胜利3-1海湾,C罗梅开二度,马内点射
足球看的少
别看巴黎这么抽象,但欧冠决赛大概率是巴黎vs皇马
德甲实力是不是世界第一联赛 一个德甲第二 一个德甲第五打入了半决赛 而且目前还没输球
多特不声不响的快打进欧冠决赛了,大家认为这个队强在哪里??!!
多特1:0大巴黎,纳赛尔再添新表情包!
你们真有对巴黎产生过能夺欧冠的错觉?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的