实在想不通用了一年左右的华为怎么会这么卡 134回复/ 4922512 浏览

全部回帖

收起
引用 @带骨仕门 发表的:
只看此人

那就录个屏呗!!!

[图片]

查看更多

那就录个屏呗!!!

来了,道个歉呗,打开个虎扑用了快15秒

亮了(12)
查看评论(2)
引用 @去写作业吧苏儿 发表的:
只看此人

难道证明卡不得录个屏?

难道证明卡不得录个屏?

来来来,打开个虎扑花了15秒,这不是卡难道是顺畅?

来来来,打开个虎扑花了15秒,这不是卡难道是顺畅?

亮了(10)

引用内容由于违规已被删除

你笑锤子呢,购买记录在这,确实是真金白银4000块,有啥问题?

你笑锤子呢,购买记录在这,确实是真金白银4000块,有啥问题?

亮了(4)

MATE 30 除了打游戏差一点 其他的都还好 跟现在的新机比不了 但是也谈不上卡。 用了有5年了吧。

MATE 30 除了打游戏差一点 其他的都还好 跟现在的新机比不了 但是也谈不上卡。 用了有5年了吧。

亮了(0)
引用 @虎扑JR1698560970 发表的:
只看此人

higo装作看不见

higo装作看不见

亮了(16)
只看此人

[图片]

查看更多

p50e应该是2年前的手机了,骁龙778可能是三年前的处理器了

p50e应该是2年前的手机了,骁龙778可能是三年前的处理器了

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

我麒麟9000的p50pro也很卡

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)

我p60不卡啊,还是4g的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @瓦妮莎生儿子 发表的:
只看此人

22年10月份出的吧,一年半

22年10月份出的吧,一年半

亮了(4)

我p60不卡啊,过年期间玩吃鸡也很顺畅

我p60不卡啊,过年期间玩吃鸡也很顺畅

亮了(1)
引用 @恩嗯哦哦 发表的:
只看此人

跟4g5g没关系,用手机这么多年难道还分不清卡跟网速慢的区别么

跟4g5g没关系,用手机这么多年难道还分不清卡跟网速慢的区别么

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @半年内练出腹肌 发表的:
只看此人

希望你们都不买。特么的,好歹给我抢一台p70pro啊

[图片]

查看更多

希望你们都不买。特么的,好歹给我抢一台p70pro啊

加价啊,买的越贵越爱国

加价啊,买的越贵越爱国

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

网速慢当然会卡了,我公司网络很差,打开天猫搜索会卡一会,但是我同事苹果基本直接打开不了。平时不玩游戏,过年期间偶尔玩吃鸡,完全不卡没问题。别的也不知道了。

网速慢当然会卡了,我公司网络很差,打开天猫搜索会卡一会,但是我同事苹果基本直接打开不了。平时不玩游戏,过年期间偶尔玩吃鸡,完全不卡没问题。别的也不知道了。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

实话实说都不行了?

实话实说都不行了?

更新了最新的鸿蒙吧,不能更新。

更新了最新的鸿蒙吧,不能更新。

亮了(2)
引用 @恩嗯哦哦 发表的:
只看此人

我这个绝对不是网速问题

我这个绝对不是网速问题

亮了(0)
只看此人

mate20都多久的机子了,你说不卡那不是在自欺欺人?

mate20都多久的机子了,你说不卡那不是在自欺欺人?

我在用啊,骗你干嘛?

我在用啊,骗你干嘛?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0015414864 发表的:
只看此人

赛博阿q是这样的,你和那些用1050ti说不卡的人是一样的。

[图片]

查看更多

赛博阿q是这样的,你和那些用1050ti说不卡的人是一样的。

我是在用啊,不卡啊,鸿蒙系统

我是在用啊,不卡啊,鸿蒙系统

亮了(0)
Re:实在想不通用了一年左右的华为怎么会这么卡
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
敢不敢发出你手机里的第十张图
求推荐手机 国产品牌(小米除外)外国品牌都行
华为Mate 70首发纯血版鸿蒙:系统运行流畅度提升三倍
华为手机怎么样?想购买一台
现在年轻人为什么不喜欢华为手机了? ​
小米又摊上大事了 被博主爆料私自派人强闯民宅恶意骚扰
小米关于用户“鸸鹋动物园”空调安装问题的官方说明
华为也开始搞性价比了??????
买了华为笔记本,后悔已经来不及了
荣耀6Pro百亿补贴这价格能入吗?
数码综合讨论最新帖
华为手机怎么样?想购买一台
马上618了2000以内给老爸换个手机大家推荐一下
618千元档显示屏怎么选?
jr大佬们,小白5500装机求推荐
每次学习都忍不住看手机怎么办
小米把我手机修坏了不认责
618惠普战66和星bookpro16怎么选择
我没用过苹果手机,这手机真的好吗?能给我讲讲吗?
手机挑选
平板电脑jrs有推荐的吗(1100以内)
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的