Pura70怎么抢啊,压根抢不到啊

33回复/ 86019 浏览
重点人群(43级)楼主2024-04-18 16:34:17发布于山东
Pura70怎么抢啊,压根抢不到啊重点人群 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

全部回帖

收起

我抢到了。

我抢到了。

亮了(4)
查看评论(1)

抢到了ultra 1T版本,看看我爸要不要拿去送别人,不要的话就退了算了

抢到了ultra 1T版本,看看我爸要不要拿去送别人,不要的话就退了算了

亮了(6)
查看评论(1)

Ultra很好抢,感觉这次没人加价买了

亮了(0)
查看评论(3)

我现货最顶配10300,你加多少我串货给你?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @无法显示666 发表的:
只看此人

Ultra有点小贵,感觉pro正好,但是pro是真的难抢

亮了(2)
查看评论(1)

线下预约。

线下预约。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @作弊禁赛前科选手打PNC 发表的:
只看此人

不至于,不至于,我抢的7999那个pro,10000+超预算了

不至于,不至于,我抢的7999那个pro,10000+超预算了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @哈登骑驴闯红灯 发表的:
只看此人

线下预约。

线下预约。

问了两家店了,晚上回去再问问,都说没货,只能预约,不能预订。。。。

问了两家店了,晚上回去再问问,都说没货,只能预约,不能预订。。。。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @圆圆的大西瓜 发表的:
只看此人

我抢到了。

我抢到了。

羡慕啊

羡慕啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @重点人群 发表的:
只看此人

羡慕啊

羡慕啊

不过抢的是pro

不过抢的是pro

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

pro货最少

pro货最少

亮了(0)
查看评论(1)

实体店,备货不少,但基本是1T的

亮了(0)
查看评论(1)

为啥要抢呢?想买后面应该买的到啊。压制下这焦急的小心情嘛。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @hcfb_fb 发表的:
只看此人

抢到啦,没想到18:08这波还挺顺利,直接秒了

抢到啦,没想到18:08这波还挺顺利,直接秒了

亮了(0)
引用 @dragonballZ 发表的:
只看此人

pro货最少

pro货最少

抢到啦,没想到18:08这波还真让我给秒杀上了

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @圆圆的大西瓜 发表的:
只看此人

不过抢的是pro

不过抢的是pro

我就瞄的这个,刚刚我也抢到了,开心

我就瞄的这个,刚刚我也抢到了,开心

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @牛牛只做肉丸 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我们这不行,实体店都说没有,还好我刚刚给抢上了

我们这不行,实体店都说没有,还好我刚刚给抢上了

亮了(0)
引用 @无法显示666 发表的:
只看此人

我今天抢两次ultra没抢到

我今天抢两次ultra没抢到

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

哪个平台抢的呀

哪个平台抢的呀

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我永远喜欢绪方理奈 发表的:
只看此人

哪个平台抢的呀

哪个平台抢的呀

淘宝,卡点下单,还真抢到了

淘宝,卡点下单,还真抢到了

亮了(0)
查看评论(1)
Re:Pura70怎么抢啊,压根抢不到啊
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
笔记本硬盘坏了,检测费80块,贵不贵
才知道m7普通版跟华为没啥关系
小米收入到底超过多少亿,才敢和美国说拜拜
有啥流量卡推荐不,每个月都不够用
上半年发布的旗舰手机里,大家认为Pura70系列属于什么水平?
2k以内现在那个手机性价比最高啊
村里开电车的人越来越多了,对于农村人来说,主要还是便宜,电费便宜,保养便宜,电车便宜,还有就是不限号
买华为p70u还是买三星s24u
华为一季度实现营收1784.5亿元,净利润196.5亿(同比增长约564%)。
你的第一部智能手机是啥?
数码综合讨论最新帖
预算2000-3000元,求推荐一个投影仪
微星绝影Stealth 18 AI Studio 2024现已正式发售
女JR求推荐手机!主要玩原神和王者!华为Pura70pro怎么样?
百元价位,10mm外磁式动圈单,56芯4N无氧铜镀银线,竹林鸟霜华Z2
买手机,高端机用四年VS中端机四年两部,哪个好
不懂就问,智驾不万一当机了怎么办?
为什么电视机圈子现在静悄悄了?
一加12,性价比之选,但不适合所有人
有没有北京苹果内部员工,想内部价买个手机
以前觉得某个人用贵的手机就钱有面子,现在觉得手机就是一个消费品而已,用贵的手机的人不一定有钱,用便宜
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的