写在被拜仁淘汰后

57回复/ 2519788 浏览
北伦敦黄老师(4级)楼主2024-04-18 14:53:14发布于维多利亚
写在被拜仁淘汰后北伦敦黄老师 发表在阿森纳专区 https://bbs.hupu.com/arsenal

这些回帖亮了

收起

亮了(50)

拜仁球迷瑞思拜,还有总感觉你在内涵某只天下第一俱乐部

亮了(50)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(50)
查看评论(1)

亮了(50)
引用 @文羽二世 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我甚至没意识到你说的是哪一支

我甚至没意识到你说的是哪一支

亮了(7)
查看评论(1)

喜欢不需要理由

喜欢不需要理由

亮了(0)

说的对,感受相同

说的对,感受相同

亮了(0)

lz说得不错 萨卡这孩子的确老实 但我个人认为首回合对诺伊尔那下的确有跳水的嫌疑

lz说得不错 萨卡这孩子的确老实 但我个人认为首回合对诺伊尔那下的确有跳水的嫌疑

亮了(13)
查看评论(1)
引用 @PhilCDMC8 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

萨卡是真不跳水的,哈弗茨那下想要骗点球我认。萨卡基本能不倒就不倒,右脚抬起来我估计也是想跨过诺伊尔的腿啊。

萨卡是真不跳水的,哈弗茨那下想要骗点球我认。萨卡基本能不倒就不倒,右脚抬起来我估计也是想跨过诺伊尔的腿啊。

亮了(8)
查看评论(4)

写得很真诚!点赞👍 喜欢这家俱乐部是因为在这里找到了和自己相似的部分,有一种莫名的认同感

写得很真诚!点赞👍 喜欢这家俱乐部是因为在这里找到了和自己相似的部分,有一种莫名的认同感

亮了(4)

感动

感动

亮了(0)
引用 @北伦敦黄老师 发表的:
只看此人

你看过20多年球就明白萨卡纯跳水 球往左播 右腿往右伸

亮了(16)
查看评论(3)
引用 @憋住憋住憋 发表的:
只看此人

无接触主动倒地叫跳水,我也不想争什么,判罚有时得利有时受害,多说无益

无接触主动倒地叫跳水,我也不想争什么,判罚有时得利有时受害,多说无益

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @北伦敦黄老师 发表的:
只看此人

见仁见智咯

见仁见智咯

亮了(2)

该说不说,这赛季看了好几场,阿森纳的球风真好看啊,个人感觉缺个镇场子提士气的老将,就连同样是青年军的切尔西人家还有弟媳

该说不说,这赛季看了好几场,阿森纳的球风真好看啊,个人感觉缺个镇场子提士气的老将,就连同样是青年军的切尔西人家还有弟媳

亮了(6)
查看评论(1)

我这个50多岁的老球迷,当年在印度时,差不多都是黄金时间看英超,形成了习惯,入了厂坑,至今15年。现在新加坡,有些比赛是半夜,真有些吃不消,所以决定半夜的比赛不看了,早上起来再看不带比分的重播。但夜里怎么也睡不踏实,比赛场景总是在半梦半醒的梦境中反复纠缠,亦真亦幻,大部分都胜利了,但又不看不真切,往往到了4:00左右彻底清醒,无法继续入睡,只好爬起来看比赛。赢了不困,输了睡不着,其实有些伤身体,容易高血压,甚至心脏病。我不算是冠军粉,但不知不觉看厂多年无重量级冠军。一万年太久,只争朝夕,希望早日拿重量级冠军一偿宿愿。

我这个50多岁的老球迷,当年在印度时,差不多都是黄金时间看英超,形成了习惯,入了厂坑,至今15年。现在新加坡,有些比赛是半夜,真有些吃不消,所以决定半夜的比赛不看了,早上起来再看不带比分的重播。但夜里怎么也睡不踏实,比赛场景总是在半梦半醒的梦境中反复纠缠,亦真亦幻,大部分都胜利了,但又不看不真切,往往到了4:00左右彻底清醒,无法继续入睡,只好爬起来看比赛。赢了不困,输了睡不着,其实有些伤身体,容易高血压,甚至心脏病。我不算是冠军粉,但不知不觉看厂多年无重量级冠军。一万年太久,只争朝夕,希望早日拿重量级冠军一偿宿愿。

亮了(10)
查看评论(2)
引用 @渐行渐远8 发表的:
只看此人

老哥保重身体,我这也是都凌晨四点五点的比赛,睡一觉爬起来看。导致睡眠严重不足

老哥保重身体,我这也是都凌晨四点五点的比赛,睡一觉爬起来看。导致睡眠严重不足

亮了(0)

其实是10年世界杯,看的第一场比赛是德国,那一句下面替补登场的是小将托马斯穆勒,开始看球。恰好刚玩贴吧,帝吧那句我的护球像亨利,再到地球保卫战那句我们不模仿任何人,我们做自己。才开始成枪迷。老实说,教授人格魅力太大,离开后我基本没看了,去年93%的冠军让我重新拾起。老实说联赛前三,欧冠八强,我其实挺满意,这些年没啥冠军不也过来了。

其实是10年世界杯,看的第一场比赛是德国,那一句下面替补登场的是小将托马斯穆勒,开始看球。恰好刚玩贴吧,帝吧那句我的护球像亨利,再到地球保卫战那句我们不模仿任何人,我们做自己。才开始成枪迷。老实说,教授人格魅力太大,离开后我基本没看了,去年93%的冠军让我重新拾起。老实说联赛前三,欧冠八强,我其实挺满意,这些年没啥冠军不也过来了。

亮了(2)

顶楼主

顶楼主

亮了(0)

入坑球队的时期各不相同,但球队带来的感受是一致的,楼主写的很真实了,谁不想要冠军?谁都想,但是冠军只有一个,拿不拿到冠军还是会继续看球,看球已经成为了一种习惯和爱好

入坑球队的时期各不相同,但球队带来的感受是一致的,楼主写的很真实了,谁不想要冠军?谁都想,但是冠军只有一个,拿不拿到冠军还是会继续看球,看球已经成为了一种习惯和爱好

亮了(2)

二十年了吧,没办法,还是就喜欢阿森纳。

二十年了吧,没办法,还是就喜欢阿森纳。

亮了(0)
引用 @渐行渐远8 发表的:
只看此人

一样的感受,睡不踏实,老是梦到一会被血洗,一会被点球淘汰,半梦半醒,结果还是起来看了半场

一样的感受,睡不踏实,老是梦到一会被血洗,一会被点球淘汰,半梦半醒,结果还是起来看了半场

亮了(2)
Re:写在被拜仁淘汰后
虎扑游戏中心
阿森纳专区最热帖
看个乐子-“名嘴”们预测最终排名
佩蒂特为何声名不显?感觉有很少枪迷提到这位顶尖后腰?
对伯恩茅斯主裁是大卫库特,又是他
神龟:若日尼奥这次续约并不是激活一年自动延长选项,而是一份全新的续约合同,合同年限将超过一年。
投入产出比[666]
看拜仁皇马顶级边锋还是改变局势关键
姆总若去马德里,小熊可能来伦敦?
阿森纳和曼城没有进四强,就是英超自己太卷了!
[流言板]米体:阿森纳将与米兰和尤文竞争齐尔克泽,身价6000万欧元
有人知道给厂子写信回信率高吗?
阿森纳专区最新帖
阿森纳球迷群欢迎
说托马斯出勤率不高的,跟热苏斯出勤率多高似的
还能从马竞挖什么人?
有人知道给厂子写信回信率高吗?
[流言板]米体:阿森纳将与米兰和尤文竞争齐尔克泽,身价6000万欧元
当初皮雷和博格坎普在场上,同时都在组织吗?
对于赖斯的一些刻板印象
阿森纳和曼城没有进四强,就是英超自己太卷了!
看拜仁皇马顶级边锋还是改变局势关键
【技术集锦】很多人误会了老队长维埃拉
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的