翁金骅这是要解说季后赛了吧?

30回复/ 912647 浏览
有排吉(22级)楼主2024-04-18 13:54:57
翁金骅这是要解说季后赛了吧?有排吉 发表在广东华南虎 https://bbs.hupu.com/guangdong

这些回帖亮了

收起

最记得距当年系广体讲NBA直播,经常话边个边个无篮球智慧

亮了(28)
查看评论(2)

嘉华简直系冻龄,看上去一点都无变

亮了(26)

全部回帖

收起

亮了(28)
查看评论(2)

应该讲NBA吧,CBA距球员都唔认识

亮了(8)
查看评论(1)

亮了(26)
引用 @Hin少 发表的:
只看此人

有资料的啊,专业的上手好快,或者几号仔几号仔咁叫。

亮了(0)
查看评论(1)

香港三分王

香港三分王

亮了(4)
引用 @大大勇 发表的:
只看此人

他和那个张什么德 大心脏博士我也挺喜欢看

他和那个张什么德 大心脏博士我也挺喜欢看

亮了(0)

20年前看解说nba啊

20年前看解说nba啊

亮了(0)
查看评论(1)

精神面貌好好

精神面貌好好

亮了(0)

阿个播了十几年普通话的什么鬼才是经典人物,被吐槽到死的那个叫什么鬼?只会说好球的那个叫什么?

阿个播了十几年普通话的什么鬼才是经典人物,被吐槽到死的那个叫什么鬼?只会说好球的那个叫什么?

亮了(2)
查看评论(1)

怎么感觉嘉华没怎么老啊

怎么感觉嘉华没怎么老啊

亮了(0)
引用 @有排吉 发表的:
只看此人

专业的不会几号仔几号仔的叫,做下功课要记住名字不难。可惜内地讲波特别是煲冬瓜的无几个专业,最基本的球员名字也叫不出来,他们还觉得无问题,太业余了

专业的不会几号仔几号仔的叫,做下功课要记住名字不难。可惜内地讲波特别是煲冬瓜的无几个专业,最基本的球员名字也叫不出来,他们还觉得无问题,太业余了

亮了(2)
查看评论(1)

好久没看到嘉骅,以前小朱他们三个讲nba经常调侃他年纪大是看乔丹年代的,还有拉拉队表演就说让他点评他最在行哈哈哈哈哈

好久没看到嘉骅,以前小朱他们三个讲nba经常调侃他年纪大是看乔丹年代的,还有拉拉队表演就说让他点评他最在行哈哈哈哈哈

亮了(2)

当年是亚视还是哪个香港台有NBA看,就是他解说

当年是亚视还是哪个香港台有NBA看,就是他解说

亮了(0)
查看评论(1)

想睇嘉骅同鲁力啊

想睇嘉骅同鲁力啊

亮了(0)

广体最强三人组

广体最强三人组

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @王芳爱我 发表的:
只看此人

20年前看解说nba啊

20年前看解说nba啊

当年只有周四和周日有直播的广体

当年只有周四和周日有直播的广体

亮了(0)
引用 @k碎大石 发表的:
只看此人

广体最强三人组

广体最强三人组

小猪硬蹭的吧

小猪硬蹭的吧

亮了(0)
引用 @AI3CJH6 发表的:
只看此人

刘泉

刘泉

亮了(0)
查看评论(1)

嘉桦当领导之后就很少解说了,怀念以前的广体,更怀念那个年轻的自己,多说一句,广东队加油!!

嘉桦当领导之后就很少解说了,怀念以前的广体,更怀念那个年轻的自己,多说一句,广东队加油!!

亮了(4)
查看评论(1)

专业确实不一样,随便一拍就特别有镜头感!

专业确实不一样,随便一拍就特别有镜头感!

亮了(0)
Re:翁金骅这是要解说季后赛了吧?
虎扑游戏中心
广东华南虎最热帖
张镇麟一上来,隔扣许昕,还推徐昕,骂人。
韩德君移动速度这么慢,都能在场上这么长时间
其实下半场沃特斯可以多打打,外援季后赛打个38分钟左右正常,不要一味的到点五上五下……
队内没有一个人提醒杜润旺吗?
徐昕球到手上都拿不住?
怎么区里的言论这么奇怪的??
真的有必要五上五下吗?
杜锋今天应该就是明确上沃特斯就是让他单打,手感好说不定真的能打死
池帝这手感真的逆天,真的是手感和耐艹点满的男人
乔丹贝尔上去送分的吗
广东华南虎最新帖
怎么区里的言论这么奇怪的??
池帝这手感真的逆天,真的是手感和耐艹点满的男人
别的区一直夸广东,反而自己区喷这贬那的,全是年轻球员打得这样拼,已经算很好了!就算输了也获得锻炼,这是半决赛呢
大水池加油,很好很棒
这比赛比nba好看
恕我直言
张晶晶的脚步也只有胡明轩能跟上
-12.5,上半场打成这样不错了
[流言板]效率真高!徐昕半场出战12分钟,投篮2中2得到8分4篮板
加油啊,广东。抛下一切,没有压力冲冲冲
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的