就等着首钢30周年的大动作了,只要把姜伟泽和曾繁日拿来首钢的春天就到了

30回复/ 169853 浏览
meloooooo17(5级)楼主2024-04-18 13:16:49发布于北京
就等着首钢30周年的大动作了,只要把姜伟泽和曾繁日拿来首钢的春天就到了meloooooo17 发表在北京首钢 https://bbs.hupu.com/beijing

这些回帖亮了

收起

姜伟泽,吉林队的台柱子,队内为数不多的球星,没几千W想都不要想,人家吉林还要卖票呢。。。。

姜伟泽,吉林队的台柱子,队内为数不多的球星,没几千W想都不要想,人家吉林还要卖票呢。。。。

亮了(54)
查看评论(2)

不是首钢30周年,是cba30周年,所以大部分别的队也30周年,结果30周年人家把核心卖了……

不是首钢30周年,是cba30周年,所以大部分别的队也30周年,结果30周年人家把核心卖了……

亮了(25)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(54)
查看评论(2)

这俩来了也没用。。还不说拿不回来的事情,要有大动作早就有了。当时拿了范和李慕豪时候多么欢呼雀跃,现在打成这样

这俩来了也没用。。还不说拿不回来的事情,要有大动作早就有了。当时拿了范和李慕豪时候多么欢呼雀跃,现在打成这样

亮了(27)
查看评论(1)

亮了(25)
查看评论(1)

30年云总能不能给我们一个惊喜

亮了(7)
查看评论(2)
引用 @在逃朱古力 发表的:
只看此人

选秀弃权

选秀弃权

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

今天先录一赛季一生情,期待播出,听听云总的片儿汤话有没有精进

今天先录一赛季一生情,期待播出,听听云总的片儿汤话有没有精进

亮了(13)
查看评论(4)

惊喜就是川队兼职主教练…

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @AKIC09 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

扪心自问我觉得张云松搞不出来秦女士那种苦情戏,只不过官话应该是跑不了了,就看主教练还帮不帮他背锅了

扪心自问我觉得张云松搞不出来秦女士那种苦情戏,只不过官话应该是跑不了了,就看主教练还帮不帮他背锅了

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

今天是不是播出啊 录完了吧

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @meloooooo17 发表的:
只看此人

今天18:50播

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @威风八面的风 发表的:
只看此人

那罢赛的可能都有了

那罢赛的可能都有了

亮了(6)
引用 @29alc 发表的:
只看此人

选秀弃权

[图片]

查看更多

选秀弃权

谁给我找找那张经典的照片

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

北京体育台吗

北京体育台吗

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

是这张吗

是这张吗[鼓掌]

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @meloooooo17 发表的:
只看此人

北京体育台吗

北京体育台吗

亮了(0)
只看此人

是这张吗[鼓掌]

[图片]

查看更多

是这张吗[鼓掌]

我想看姜文他老婆

我想看姜文他老婆

亮了(0)
只看此人

是这张吗[鼓掌]

[图片]

查看更多

是这张吗[鼓掌]

哈哈哈哈哈哈哈哈对对对

哈哈哈哈哈哈哈哈对对对

亮了(0)

曾繁日算了吧,姜伟泽不错,可惜希望不大。

曾繁日算了吧,姜伟泽不错,可惜希望不大。

亮了(0)
引用 @Anny尐 发表的:
只看此人

你还别说,吉林和同曦还真没30年

你还别说,吉林和同曦还真没30年

亮了(2)
Re:就等着首钢30周年的大动作了,只要把姜伟泽和曾繁日拿来首钢的春天就到了
虎扑游戏中心
北京首钢最热帖
[流言板]翟晓川社媒晒照分享日常动态:四月再见
刚看见微博 布莱克尼已经不在杨毅经纪公司转投了周洋的gzy
孙铭徽下赛季首钢必须搞到!
休赛期,你觉得首钢队哪里最需要补强?
这次短训营小曾落选
都说换管理层,应该搞清管理层和首钢集团对篮球的战略两者之间,谁是因,谁事果
兄弟们,清河是哪里?怎么我要去北京玩几天 搜到的是清河?
神似
[流言板]范子铭社媒分享旅游照:生日快乐,每天快乐
曾凡博好好学学,答案就在这!
北京首钢最新帖
[流言板]翟晓川社媒晒照分享日常动态:四月再见
刚看见微博 布莱克尼已经不在杨毅经纪公司转投了周洋的gzy
神似
都说换管理层,应该搞清管理层和首钢集团对篮球的战略两者之间,谁是因,谁事果
兄弟们,清河是哪里?怎么我要去北京玩几天 搜到的是清河?
[流言板]范子铭社媒分享旅游照:生日快乐,每天快乐
休赛期,你觉得首钢队哪里最需要补强?
祝范子铭26岁生日快乐
这次短训营小曾落选
[流言板]生日快乐!北京队晒范子铭比赛照:愿你许下心愿,收获成真
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的