大秋希望自己能打到42岁能与自己的孩子同台竞技

43回复/ 1816220 浏览
素质的先锋(50级)楼主2024-04-18 12:38:46发布于浙江
大秋希望自己能打到42岁能与自己的孩子同台竞技 素质的先锋 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

浙江勒布朗与金秋junior

亮了(56)

大秋值得

大秋值得

亮了(64)
查看评论(1)

胡金秋的勾手完全不需要准备和调整就能瞬时出手命中。其他内线球员也该学学。

胡金秋的勾手完全不需要准备和调整就能瞬时出手命中。其他内线球员也该学学。

亮了(24)
查看评论(4)

全部回帖

收起

大秋值得

大秋值得

亮了(64)
查看评论(1)

亮了(56)

亮了(24)
查看评论(4)

说的好,为国担当!!!

说的好,为国担当!!!

亮了(8)

你看,胡金秋签约耐克就没人说新疆棉的问题了。
所以这是事的问题,还是人的问题,还是屁股的问题呢?

亮了(18)
查看评论(5)

你的双胎胞要打篮球 太好了

你的双胎胞要打篮球 太好了

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @damn_top 发表的:
只看此人

你看,胡金秋签约耐克就没人说新疆棉的问题了。所以这是事的问题,还是人的问题,还是屁股的问题呢?

[图片]

查看更多

因为是广东球员

因为是广东球员

亮了(12)
只看此人

你看,胡金秋签约耐克就没人说新疆棉的问题了。所以这是事的问题,还是人的问题,还是屁股的问题呢?

[图片]

查看更多

因为是广东球员

因为是广东球员

亮了(4)

大秋加油

大秋加油

亮了(0)

cba最长的河?既然签约耐克了,那就冲下nba吧

cba最长的河?既然签约耐克了,那就冲下nba吧

亮了(6)

胡姆斯,加油

胡姆斯,加油

亮了(2)
引用 @嗨小高 发表的:
只看此人

基本功很扎实

基本功很扎实

亮了(2)

父母都是运动员,且有意想让孩子走篮球这条路,浙江体育局和广厦青训可以提早预定了

父母都是运动员,且有意想让孩子走篮球这条路,浙江体育局和广厦青训可以提早预定了

亮了(8)
只看此人

[图片]

查看更多

是你没看到,好几天前就有人在发了

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

国家队都用耐克。

国家队都用耐克。

亮了(2)
查看评论(1)

大秋可以

大秋可以

亮了(0)

蒂姆.金秋

蒂姆.金秋

亮了(2)

这是耐克的广告吗

这是耐克的广告吗

亮了(0)
查看评论(1)

大秋,加油,你值得全国球迷对你的尊重和爱戴

大秋,加油,你值得全国球迷对你的尊重和爱戴

亮了(0)
引用 @CBA懂球帝 发表的:
只看此人

还真没看到,至少到目前为止我还没看到有因为胡金秋作为一个新疆人签约耐克而黑他的言论,你对比对比当年胡明轩签约时铺天盖地的骂声,你就会发现这不是签约本身的问题

还真没看到,至少到目前为止我还没看到有因为胡金秋作为一个新疆人签约耐克而黑他的言论,你对比对比当年胡明轩签约时铺天盖地的骂声,你就会发现这不是签约本身的问题

亮了(8)
查看评论(2)
Re:大秋希望自己能打到42岁能与自己的孩子同台竞技
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
[流言板]中国篮协:计划邀请亚洲裁判执裁半决赛&总决赛
减肥日记!贺天举社媒分享日常动态
外籍裁判来了,但担心的仍然会有
请亚洲裁判?他们水平还远不如CBA裁判
讲真的,说浙江黑哨的普通球迷是受解说影响吧
为什么总是有人把国家队成绩差怪到外援人次上去?这批国家队主力那个不是外援4节6人次下的产物?cba一个政策4就改一个10年周期都坚持不下,要改也应该改也是应该改成4节8人次或更多,什么倒退到二十年前
[流言板]澎湃新闻:上海男篮为未来交学费,一步一台阶学会成长
[流言板]外籍裁判8次执法CBA季后赛:广东6夺冠军,八一北京各夺1次
虎扑AI海报前瞻:飞虎VS金牛,疆浙大战即将上演
村BA都有运镜了?CBA呢
CBA专区最新帖
最近季后赛几场比赛的吹罚矛盾重重,终于让篮协做出重大决定,安排外籍裁判吹罚半决赛
外籍裁判的作用是…
虎扑AI海报前瞻:飞虎VS金牛,疆浙大战即将上演
辽宁男篮训练师社媒分享球队训练动态
关于辽粤大战的看法
请亚洲裁判?他们水平还远不如CBA裁判
[流言板]外籍裁判8次执法CBA季后赛:广东6夺冠军,八一北京各夺1次
我就一句话
外籍裁判来了,但担心的仍然会有
15岁 190公分 控球后卫 模板是林庭谦?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的