CBA季后赛数据展望之广东vs广厦:广东的篮下vs广厦的三分

6回复/ 32735 浏览
普罗篮球(38级)楼主2024-04-18 12:31:28
CBA季后赛数据展望之广东vs广厦:广东的篮下vs广厦的三分普罗篮球 发表在浙江雄狮 https://bbs.hupu.com/guangsha

全部回帖

收起

广东vs广厦:3:1 如果都是全员健康有得打,广东可能稍强一点!

广东vs广厦:3:1 如果都是全员健康有得打,广东可能稍强一点!

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0268822560 发表的:
只看此人

全员健康,当然广厦强

全员健康,当然广厦强

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @天空哥666 发表的:
只看此人

全员健康,当然广厦强

全员健康,当然广厦强

广厦每个位置都很好,特别是锋线群,但外援的融入不太好!CBA外援太重要了!有个小外上半场6个三分,下半场基本上没有得分吧?上场基本负作用!

广厦每个位置都很好,特别是锋线群,但外援的融入不太好!CBA外援太重要了!有个小外上半场6个三分,下半场基本上没有得分吧?上场基本负作用!

亮了(0)
引用 @天空哥666 发表的:
只看此人

全员健康,当然广厦强

全员健康,当然广厦强

全员健康,如果周琦没腰伤的话。。。

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @竟对你无语凝噎 发表的:
只看此人

几年前了都

几年前了都

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @厦区观察者 发表的:
只看此人

几年前了都

[图片]

查看更多

几年前了都

这是去年还是前年的吧,在nbl

这是去年还是前年的吧,在nbl

亮了(0)
Re:CBA季后赛数据展望之广东vs广厦:广东的篮下vs广厦的三分
虎扑游戏中心
浙江雄狮最热帖
陆文博和朱俊龙两个好像啊
王博解说辽粤首战
裁掉奥利弗在座的各位都有责任
看了李斌发的抖音。
今晚咪咕看你来解说辽粤,小板凳准备好了,期待
浙江为什么能晋级?是球员能力比广厦强吗?硬实力不如广厦,原因哦就是肯拼肯防守……回头看裁了奥利奥立马被被控血洗了40来分……杜锋也是特别重视防守的教练……奥利奥
希望孙铭徽、大秋、朱俊龙、赵嘉仁可以在休赛期,去美国,跟着美国训练师特训一下,或者参加NBA夏季联赛,好好特训一下,提升个人能力。现在趁大家还都在巅峰期,真的该冲一下成绩了。
王指导解说处子秀
再谈广厦问题之二胡金秋打法问题,越来越发现老乔还是牛皮
怎么领广厦的图标
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的