验证了,华为Pura 70 Ultra 摄像头支持伸缩,相机启动弹出,如果不小心跌落,镜头在空中自动收缩回去。更值得注意的是,网传这个镜头模组是华为自产。

70回复/ 4768558 浏览
湖人附加赛fmvp(6级)楼主2024-04-18 12:24:35发布于北京
验证了,华为Pura 70 Ultra 摄像头支持伸缩,相机启动弹出,如果不小心跌落,镜头在空中自动收缩回去。更值得注意的是,网传这个镜头模组是华为自产。湖人附加赛fmvp 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起
引用 @随风康康 发表的:
只看此人

真·首发,技术成熟了,伸缩技术两年前就研究了等等

真踏马癞蛤蟆趴脚面

真踏马癞蛤蟆趴脚面

亮了(580)
查看评论(6)
引用 @她说我笑她 发表的:
只看此人

说什么呢,牛逼plus

说什么呢,牛逼plus

六月,信不信我跟你科普下伸缩摄像头的缺点
明年四月,我们扶持国产厂商自研了真伸缩摄像头。

亮了(512)
查看评论(6)

我先来
:三星首发
传音下放

我先来
传音下放

亮了(213)
查看评论(2)
引用 @环氧合酶 发表的:
只看此人

六月,信不信我跟你科普下伸缩摄像头的缺点明年四月,我们扶持国产厂商自研了真伸缩摄像头。

[图片]

查看更多

你信不信把芯片卖成沙子价。。。反正我信了,随手把陶瓷硬度也打下来了

你信不信把芯片卖成沙子价。。。反正我信了,随手把陶瓷硬度也打下来了

亮了(140)
查看评论(1)
引用 @曲苑杂坛 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

有p用啊,没光学防抖没防水没可变,就单纯的升降。你这跟说玩具车和u8一样那群傻呗一样搞笑

有p用啊,没光学防抖没防水没可变,就单纯的升降。你这跟说玩具车和u8一样那群傻呗一样搞笑

亮了(127)
查看评论(2)
引用 @浪里白条小悟空 发表的:
只看此人

友商不会又要跟进,被捷足先登了吧?

[图片]

查看更多

还没成熟,再等等

还没成熟,再等等

亮了(109)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

14u跟板砖一样,一定是太先进不爱用落后技术是吧

14u跟板砖一样,一定是太先进不爱用落后技术是吧

亮了(48)
查看评论(1)

说什么呢,牛逼plus

说什么呢,牛逼plus

亮了(42)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

当初海子们攻击友商圆形镜头模组模仿华为的时候,肯定没你这么仔细区分。。。

查看更多

当初海子们攻击友商圆形镜头模组模仿华为的时候,肯定没你这么仔细区分。。。

哦?来个图,或者链接,没有可别怪我喷狗了

哦?来个图,或者链接,没有可别怪我喷狗了

亮了(38)
只看此人

六月,信不信我跟你科普下伸缩摄像头的缺点明年四月,我们扶持国产厂商自研了真伸缩摄像头。

[图片]

查看更多

服了

服了

亮了(38)

亮了(56)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

你米就是偷,你就不要拉扯别的厂家了!

你米就是偷,你就不要拉扯别的厂家了!

亮了(34)
查看评论(1)

等一个真自研伸缩镜头

等一个真自研伸缩镜头

亮了(26)
引用 @我被酒色所伤竟如此憔悴戒酒 发表的:
只看此人

真踏马癞蛤蟆趴脚面

真踏马癞蛤蟆趴脚面

这个群体和这个牌子真是越来越让人讨厌和恶心了

这个群体和这个牌子真是越来越让人讨厌和恶心了

亮了(54)
只看此人

[图片]

开始了,围米救🌸是吧,你先来解释解释为啥剽窃传音的创意捏

查看更多

开始了,围米救🌸是吧,你先来解释解释为啥剽窃传音的创意捏

今天一下午,就涌现出我一辈子都没见过的这么多的传音粉

今天一下午,就涌现出我一辈子都没见过的这么多的传音粉

亮了(20)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

陶瓷后盖的价格被打下来了,就为你服不服

陶瓷后盖的价格被打下来了,就为你服不服

亮了(18)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

他防水么

他防水么

亮了(18)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

作为吃瓜群众 我很好奇小米怎么跟进这件事

作为吃瓜群众 我很好奇小米怎么跟进这件事 [鼓掌][鼓掌][鼓掌]

亮了(18)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

谁告诉你我是传音粉的,帮传音说话就是传音粉?宗教粉真可怕

查看更多

谁告诉你我是传音粉的,帮传音说话就是传音粉?宗教粉真可怕

不敢当,不敢当

不敢当,不敢当

亮了(16)
查看评论(1)
只看此人

作为吃瓜群众 我很好奇小米怎么跟进这件事 [鼓掌][鼓掌][鼓掌]

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

说什么呢,牛逼plus

说什么呢,牛逼plus

亮了(42)
查看评论(2)

亮了(56)
查看评论(2)

等一个真自研伸缩镜头

等一个真自研伸缩镜头

亮了(26)

牛逼,真伸缩

牛逼,真伸缩

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

还没成熟,再等等

还没成熟,再等等

亮了(109)
查看评论(1)

没关系,糇米明年会有字研伸缩龙晶摄像头的

没关系,糇米明年会有字研伸缩龙晶摄像头的

亮了(6)

我先来
传音下放

我先来
传音下放

亮了(213)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

作为吃瓜群众 我很好奇小米怎么跟进这件事

亮了(18)
查看评论(3)
只看此人

说什么呢,牛逼plus

说什么呢,牛逼plus

亮了(512)
查看评论(6)
只看此人

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @随风康康 发表的:
只看此人

真踏马癞蛤蟆趴脚面

真踏马癞蛤蟆趴脚面

亮了(580)
查看评论(6)
只看此人

说什么呢,牛逼plus

说什么呢,牛逼plus

花里胡哨有毛用,大米有了才是真香

花里胡哨有毛用,大米有了才是真香

亮了(4)

今年肯定都是缺点,明年就都是优点了

今年肯定都是缺点,明年就都是优点了

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

服了

服了

亮了(38)
只看此人

亮了(6)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(140)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

龙眼镜头,突然我看着手里的龙眼没食欲了

龙眼镜头,突然我看着手里的龙眼没食欲了

亮了(2)
只看此人

真踏马癞蛤蟆趴脚面

真踏马癞蛤蟆趴脚面

亮了(16)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

他防水么

他防水么

亮了(18)
查看评论(1)
Re:验证了,华为Pura 70 Ultra 摄像头支持伸缩,相机启动弹出,如果不小心跌落,镜头在空中自动收缩回去。更值得注意的是,网传这个镜头模组是华为自产。
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
26岁女子与朋友爬山失联,当地:人已找到并送医
2k以内现在那个手机性价比最高啊
微信没守住,好像在适配鸿蒙NEXT
现在华为问界水军开始洗地了,公关文就是造谣原抖音博主不是当事人家属
vivo手机,求推荐音质好链接稳定的蓝牙耳机!
正式宣布卖掉华为p60
华为一季财报
村里开电车的人越来越多了,对于农村人来说,主要还是便宜,电费便宜,保养便宜,电车便宜,还有就是不限号
想买个新手机,大家帮忙推荐一下
米粉过年了?
数码综合讨论最新帖
笔记本大佬进来看看呗
iOS17.5Beta4
原来,手机圈的青春也结束了
你们用苹果15pm有没有发热耗电快的情况
vivo手机,求推荐音质好链接稳定的蓝牙耳机!
首次 余承东升任华为终端董事长,并兼任汽车业务董事长,
这下破案了,小米压根就没有碰撞解锁功能,说明书里就没写
想换个新手机 兄弟们帮忙看看
003!福建舰!出动!
搞不懂有些人的脑回路,当然也没必要搞懂。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的