现在按摩椅那么便宜了,才1800?

54回复/ 24109662 浏览
西藏的天(80级)楼主2024-04-18 11:47:49发布于广东
现在按摩椅那么便宜了,才1800?西藏的天 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起

大量厂商进入这个领域现在,价钱就下来了,本来也不是什么高科技的玩意儿

大量厂商进入这个领域现在,价钱就下来了,本来也不是什么高科技的玩意儿

亮了(461)
查看评论(2)
引用 @莫与流年错 发表的:
只看此人

所以这个1800的算什么水平

就这水平吧,很多年前有个朋友就做那个佳胜达的,京东标价19980,29980的,然后1300给我

就这水平吧,很多年前有个朋友就做那个佳胜达的,京东标价19980,29980的,然后1300给我

亮了(327)
查看评论(4)

任何工业产品,进入流水线程度,实际成本都不会高,竞争上来肯定价格卷~~~所以厂家都喜欢讲故事,,

任何工业产品,进入流水线程度,实际成本都不会高,竞争上来肯定价格卷~~~所以厂家都喜欢讲故事,,

亮了(156)
查看评论(2)

这玩意有什么技术门槛?不就是电机+控制板+沙发,卖几千上万那些才是智商税

这玩意有什么技术门槛?不就是电机+控制板+沙发,卖几千上万那些才是智商税

亮了(124)
查看评论(2)
引用 @长沙铁林 发表的:
只看此人

这东西就是线上挂个价格,根本不指望有人买,然后就是推线下,店里一推销,你看我们京东都卖29800呢,在我这里只要2980

这东西就是线上挂个价格,根本不指望有人买,然后就是推线下,店里一推销,你看我们京东都卖29800呢,在我这里只要2980

亮了(97)
查看评论(1)
引用 @interSAM 发表的:
只看此人

这个东西确实没什么技术门槛,成本也不高。
但是这个行业也远远没进入所谓内卷状态,和例如手机电动车这种堆料打价格战不同,现在一千多的按摩椅体验还是真的垃圾。

但是这个行业也远远没进入所谓内卷状态,和例如手机电动车这种堆料打价格战不同,现在一千多的按摩椅体验还是真的垃圾。

亮了(58)
查看评论(2)
引用 @长沙铁林 发表的:
只看此人

这种杂牌本来就这个价啊。你去试试就知道和大品牌卖2w的差距了

这种杂牌本来就这个价啊。你去试试就知道和大品牌卖2w的差距了

亮了(43)
查看评论(1)

全部回帖

收起

Lenovo和hp现在都是赛博南极人 卖品牌授权的

亮了(56)
查看评论(2)

亮了(461)
查看评论(2)

亮了(156)
查看评论(2)

拼多多的

拼多多的

亮了(4)
只看此人

亮了(7)
查看评论(4)

主要是没地儿放

主要是没地儿放

亮了(8)

亮了(124)
查看评论(2)

1800买个单人真皮沙发都买不到

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

便宜肯定便宜,我觉得买个这个还不如买个乐至宝坐呢,这按摩椅按的舒服吗?

便宜肯定便宜,我觉得买个这个还不如买个乐至宝坐呢,这按摩椅按的舒服吗?

亮了(10)

本来就不该像以前那么贵,又不是啥高科技的玩意儿

本来就不该像以前那么贵,又不是啥高科技的玩意儿

亮了(0)
只看此人

亮了(58)
查看评论(2)
引用 @九嶷缤兮 发表的:
只看此人

这个东西确实没什么技术门槛,成本也不高。但是这个行业也远远没进入所谓内卷状态,和例如手机电动车这种堆料打价格战不同,现在一千多的按摩椅体验还是真的垃圾。

那我不太懂这个,受教了,我是觉得这种按摩不靠谱,我觉得这种瞎jb按闹不好按出毛病来,我宁愿大几千买个乐至宝的椅子也不会买这个

那我不太懂这个,受教了,我是觉得这种按摩不靠谱,我觉得这种瞎jb按闹不好按出毛病来,我宁愿大几千买个乐至宝的椅子也不会买这个

亮了(10)
引用 @杰西卡晨 发表的:
只看此人

亮了(0)

手机也有三五百的呢,你买来用吗?

手机也有三五百的呢,你买来用吗?

亮了(0)
只看此人

亮了(327)
查看评论(4)

这玩意和跑步机差不多,买了就后悔

这玩意和跑步机差不多,买了就后悔

亮了(0)
引用 @九嶷缤兮 发表的:
只看此人

这个东西确实没什么技术门槛,成本也不高。但是这个行业也远远没进入所谓内卷状态,和例如手机电动车这种堆料打价格战不同,现在一千多的按摩椅体验还是真的垃圾。

应该说现在就没有按摩椅体验能特别好的.
香港外面买的那些,价格贵上天,但也都不咋滴

应该说现在就没有按摩椅体验能特别好的.
香港外面买的那些,价格贵上天,但也都不咋滴

亮了(6)

1800绝对能用了,大约等于此前6-8千的水准。

1800绝对能用了,大约等于此前6-8千的水准。

亮了(0)
引用 @大Q三代 发表的:
只看此人

你以为这个按摩椅是真皮的? 就是个小作坊贴联想的牌子而已,别想太多

你以为这个按摩椅是真皮的? 就是个小作坊贴联想的牌子而已,别想太多

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @徽州 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

问界呢

问界呢

亮了(5)
查看评论(1)
Re:现在按摩椅那么便宜了,才1800?
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
米粉过年了?
现在的有钱人,果然用苹果手机的越来越少了,反倒是很多国产高端旗舰手机,比如华为、小米、Vivo等,已经成功得到了有钱人的青睐。 ​​​
iPhone 15和华为p70标准版怎么选?
系统广告谁最多?小白测评新出
求推荐安卓手机,2000左右的
我宣布,3000以下的,都去给我买iqooZ9T!!!
新能源汽车能穿越塔漠N39线么豹5做到了!豹5穿越塔漠N39创世界纪录数码疯报的微博视频
Pura70 Pro+上手
“给了你们三年时间,你们作出了啥”
村里开电车的人越来越多了,对于农村人来说,主要还是便宜,电费便宜,保养便宜,电车便宜,还有就是不限号
数码综合讨论最新帖
新能源汽车能穿越塔漠N39线么豹5做到了!豹5穿越塔漠N39创世界纪录数码疯报的微博视频
6000以下价位求推荐个水桶机,不限品牌
我宣布,3000以下的,都去给我买iqooZ9T!!!
现在的有钱人,果然用苹果手机的越来越少了,反倒是很多国产高端旗舰手机,比如华为、小米、Vivo等,已经成功得到了有钱人的青睐。 ​​​
真我gt neo 6 SE怎么样?
趁我gt neo6 SE怎么样?
二级路由器网速为什么跑不满?
电脑突然进不去系统了,出现蓝屏该怎么解决啊,大佬们
预算2000-3000元,求推荐一个投影仪
微星绝影Stealth 18 AI Studio 2024现已正式发售
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的