大连有没有晚上能看球的饭店

20回复/ 55089 浏览
猎猴人(24级)楼主2024-04-18 11:30:10发布于辽宁
大连有没有晚上能看球的饭店猎猴人 发表在辽宁飞豹 https://bbs.hupu.com/liaoning

全部回帖

收起

山东路饭店也也许有吧。那边饭店多

山东路饭店也也许有吧。那边饭店多

亮了(4)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

按完脚忘了看球了

按完脚忘了看球了

亮了(0)

大连理工大学北山b区外面刘记生烤大肉筋

亮了(6)
查看评论(4)
引用 @DUT吴彦祖 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

他这连锁阿,东财梁园门口也有一个

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

沙漠驼铃还在么

沙漠驼铃还在么

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @JayaiJolin 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈

亮了(0)
引用 @parn1982 发表的:
只看此人

沙漠驼铃还在么

沙漠驼铃还在么

好像没了

好像没了

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

好像没了

[图片]

查看更多

好像没了

十五年前去过,青海菜,味道还行

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @抱着隔扣苏菲玛索妈妈学数学 发表的:
只看此人

北山的天花板了

北山的天花板了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @猎猴人 发表的:
只看此人

北山的天花板了

北山的天花板了

评价这么高吗?

评价这么高吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @抱着隔扣苏菲玛索妈妈学数学 发表的:
只看此人

评价这么高吗?

评价这么高吗?

北山当时没什么好吃的,沙漠驼铃味道算是很好的了,再就是九食堂四楼

北山当时没什么好吃的,沙漠驼铃味道算是很好的了,再就是九食堂四楼

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

太远了,而且北山那个地方回忆太多,回去伤感

太远了,而且北山那个地方回忆太多,回去伤感

亮了(0)
只看此人

沙漠驼铃还在么

沙漠驼铃还在么

沙漠驼铃得有快20年了吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @笨鲨鱼 发表的:
只看此人

20年前我大四~~我是北山宿舍第一批住户 大工第一波四人间 除了不少床没有人长以外没啥大毛病~~

20年前我大四~~我是北山宿舍第一批住户 大工第一波四人间 除了不少床没有人长以外没啥大毛病~~

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

不能再唠了,再唠咱俩就认识了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @猎猴人 发表的:
只看此人

我六舍的~~~~

我六舍的~~~~

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我六舍的~~~~

我六舍的~~~~

你是A区吧,00的学长。你们A区不要太豪华,又有电视又不断电

你是A区吧,00的学长。你们A区不要太豪华,又有电视又不断电

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

他家串是我吃大连烧烤最好吃的一家

他家串是我吃大连烧烤最好吃的一家

亮了(0)

串店不少都能看吧

串店不少都能看吧

亮了(2)
Re:大连有没有晚上能看球的饭店
虎扑游戏中心
辽宁飞豹最热帖
用最近很火的粘土AI滤镜还原辽篮众将
外籍裁判对我们有利呀!
杜锋:任骏飞骨裂,今晚大概率无法登场,球队很年轻, 并且把所有年轻球员介绍个遍
兄弟们有啥要交代的没
杨鸣语重心长的给大莫“话疗”呢
最后两小时 来吧战斗吧
博主社媒分享广东辽宁赛前花絮视频:杜锋赛前拉住大韩寒暄
兄弟们今晚看球都准备点什么下酒菜啊
猜下药指导赛后会不会祝全国球迷劳动节快乐?
你可以不信,但现在就是这样
辽宁飞豹最新帖
兄弟们有啥要交代的没
最后两小时 来吧战斗吧
外籍裁判对我们有利呀!
咋样啊这
今天就是外籍裁判了吗
辽宁男篮
辽宁男篮训练师社媒分享球队训练动态
[流言板]中国篮协:计划邀请亚洲裁判执裁半决赛&总决赛
今晚只为辽宁呐喊,1234我爱辽篮
全国U14决赛赛程