巅峰时期的吴彦祖,连我都要避其锋芒!

62回复/ 39142968 浏览
唐怀瑟发球(100级)楼主2024-04-18 11:27:58发布于浙江
巅峰时期的吴彦祖,连我都要避其锋芒!唐怀瑟发球 发表在影视区 https://bbs.hupu.com/ent

这些回帖亮了

收起

亮了(405)
查看评论(7)

太帅了。。。

太帅了。。。

亮了(127)
查看评论(1)
引用 @唐怀瑟发球 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(98)
引用 @丿大魔君丶 发表的:
只看此人

装子弹那个环节输的

装子弹那个环节输的

其实没有输,是龙叔用提前装子弹躲过了插弹夹这一步。。也就是说阿祖在组枪的速度上确实比龙叔快

其实没有输,是龙叔用提前装子弹躲过了插弹夹这一步。。也就是说阿祖在组枪的速度上确实比龙叔快

亮了(85)
查看评论(3)

瞿恩看来也不会教育孩子

瞿恩看来也不会教育孩子

亮了(79)
查看评论(2)

啊祖的颜典型的东方美男怎么看都很赏心悦目啊

亮了(60)
查看评论(3)
引用 @肖邦会砸缸 发表的:
只看此人

瞿恩看来也不会教育孩子

瞿恩看来也不会教育孩子

我袁世凯还用教育孩子

我袁世凯还用教育孩子

亮了(43)
查看评论(1)
引用 @仗剑行千里 发表的:
只看此人

多大的脚力能一脚刹住一个在下坠的成年人???

人家不是用脚抵在柱子上了么,导演已经很用心在合理化了,没把阿祖描述成天残脚就很对得起了,非得跟电影较劲

人家不是用脚抵在柱子上了么,导演已经很用心在合理化了,没把阿祖描述成天残脚就很对得起了,非得跟电影较劲

亮了(42)

没有装弹夹算不算作弊

没有装弹夹算不算作弊

亮了(42)
查看评论(2)
引用 @龙潭妖刀 发表的:
只看此人

没有装弹夹算不算作弊

没有装弹夹算不算作弊

我每次看到这一段,到成龙上去开始就在看旁边,到底tm桌子哪里来的。

我每次看到这一段,到成龙上去开始就在看旁边,到底tm桌子哪里来的。

亮了(41)
查看评论(1)
引用 @清秋化雨 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

关键人家还带着🧤,成龙这纯粹作弊……

关键人家还带着🧤,成龙这纯粹作弊……

亮了(38)

戴手套装逼哎

戴手套装逼哎

亮了(32)
查看评论(1)
引用 @唐怀瑟发球 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(26)
引用 @清秋化雨 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

但是龙叔压根没有跟他比快,

但是龙叔压根没有跟他比快,

亮了(26)
引用 @197653 发表的:
只看此人

是的,这部剧谢霆锋被完爆

谢霆锋感觉刚出来时候太有偶像包袱了 什么都想帅一些。 十月围城后面开始感觉收锋芒一些

谢霆锋感觉刚出来时候太有偶像包袱了 什么都想帅一些。 十月围城后面开始感觉收锋芒一些

亮了(24)
引用 @张勃伦 发表的:
只看此人

卧槽,你不说我都一直没注意这个细节,这不纯抄近路作弊嘛

[图片]

查看更多

卧槽,你不说我都一直没注意这个细节,这不纯抄近路作弊嘛

直接装子弹的时候,啊祖脸色都变了

直接装子弹的时候,啊祖脸色都变了

亮了(20)
只看此人

瞿恩看来也不会教育孩子

瞿恩看来也不会教育孩子

亮了(20)

我两三年前才知道这个片男二是吴彦祖啊,要演技有演技要颜值有颜值,某,甘拜下风

我两三年前才知道这个片男二是吴彦祖啊,要演技有演技要颜值有颜值,某,甘拜下风

亮了(20)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(405)
查看评论(7)

太帅了。。。

太帅了。。。

亮了(127)
查看评论(1)

瞿恩看来也不会教育孩子

瞿恩看来也不会教育孩子

亮了(79)
查看评论(2)

戴手套装逼哎

戴手套装逼哎

亮了(32)
查看评论(1)

亮了(60)
查看评论(3)

没有装弹夹算不算作弊

没有装弹夹算不算作弊

亮了(42)
查看评论(2)

上次在宋小宝的帖子下你也是这么说的…

上次在宋小宝的帖子下你也是这么说的…

亮了(11)

现在才注意阿祖老爸是孙淳

现在才注意阿祖老爸是孙淳

亮了(8)

你这一避就是一辈子??

你这一避就是一辈子??

亮了(10)

亮了(16)
查看评论(2)

亮了(20)
查看评论(1)
只看此人

瞿恩看来也不会教育孩子

瞿恩看来也不会教育孩子

我袁世凯还用教育孩子

我袁世凯还用教育孩子

亮了(43)
查看评论(1)

连我都要避其锋芒

连我都要避其锋芒

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @Halowayne 发表的:
只看此人

戴手套装逼哎

[图片]

查看更多

戴手套装逼哎

装子弹那个环节输的

装子弹那个环节输的

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @龙潭妖刀 发表的:
只看此人

没有装弹夹算不算作弊

没有装弹夹算不算作弊

作弊了找阎王评理

作弊了找阎王评理

亮了(30)

演变态都这么帅…

演变态都这么帅…

亮了(12)

而我不一样,我跟他不分伯仲

而我不一样,我跟他不分伯仲

亮了(2)
引用 @地表最强左千户 发表的:
只看此人

连我都要避其锋芒

[图片]

查看更多

连我都要避其锋芒

躲厕所了?

躲厕所了?

亮了(2)
引用 @虎扑JR0745029467 发表的:
只看此人

亮了(11)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0882001644 发表的:
只看此人

我袁世凯还用教育孩子

我袁世凯还用教育孩子

老婆都是鸡了还教育个der

老婆都是鸡了还教育个der

亮了(6)
Re:巅峰时期的吴彦祖,连我都要避其锋芒!
虎扑游戏中心
影视区最热帖
周星驰和成龙对待圈内同行;为什么会有这么大的区别?
来看下连续两年,生死战湖人掘金最后时刻是怎么处理球的,某人的表现四个字就能概括“我不背锅”谁爱投谁投。
单身汉的黄粱梦
陈茵微越来越好看了
被问到娶妻生子的意义,余华沉默良久
这办法不错
巴音布鲁克的王终于回来了!沈腾再次带给我们惊喜《飞驰人生2》
一口气看完《飞驰人生2》
再次遇见你还会心动吗
那时的周迅还是龙套,张国荣巩俐主演,将人性演绎的淋漓尽致
影视区最新帖
陈茵微越来越好看了
只打高端局的童帝
五一档的黑马一定是《九龙城寨之围城》
九龙城寨之围城:一部精彩的爽片
【学术专著】任春强:《道德与幸福同一性的网络哲学形态》,商务印书馆2024年版
生猛港片来袭!
《城中之城》大结局,出来混是要还的,人一定要走正道
杨宝玲21-31岁颜值变化,你看过她的哪些作品!
高圆圆、郭晶晶和阿SA蔡卓妍同框,你觉得谁的颜值和气质更胜一筹?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的