[流言板]巴斯克斯:主罚点球?我只是重复了在2016年欧冠决赛所做的

205回复/ 50226119 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-04-18 11:10:41发布于上海
[流言板]巴斯克斯:主罚点球?我只是重复了在2016年欧冠决赛所做的虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起
欧冠基因。。。皇马踢欧冠真的厉害
亮了(1234)
查看评论(5)

你还是那个少年没有一丝丝改变 加油巴斯光年

亮了(995)
查看评论(11)

8年前转球的少年已经成长为了皇马的精神支柱

亮了(965)
查看评论(9)
引用 @Amy521 发表的:
只看此人

真正的欧冠之王,完全respect,无论联赛咋样,欧冠就是猛

真正的欧冠之王,完全respect,无论联赛咋样,欧冠就是猛

亮了(530)
查看评论(4)
引用 @卑微的篮网球迷 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

请神请到了圣西罗转球的自己

亮了(309)
查看评论(1)
引用 @迷你罗罗罗罗 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

他颠着球上去的时候我就感觉要赢了,即使当时落后一球

亮了(280)
查看评论(5)
引用 @ZephyrOvO 发表的:
只看此人

以前真没想到巴斯光年能在皇马待那么久 后期转型相当成功

一个他一个纳乔,并不是超级球星才能成为皇马名宿,兢兢业业的马德里主义者也可以

一个他一个纳乔,并不是超级球星才能成为皇马名宿,兢兢业业的马德里主义者也可以

亮了(242)
查看评论(5)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

八年前他第一个踢

八年前他第一个踢

亮了(227)
查看评论(2)

亮了(222)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(158)
查看评论(1)
引用 @cd_0907 发表的:
只看此人

也不全是吧,我记得鸟叔来之前好像连续好多年都没进8还是4啊?

也不全是吧,我记得鸟叔来之前好像连续好多年都没进8还是4啊?

有一段时间是十六郎,鸟叔那会好像是皇四郎

亮了(125)
查看评论(2)
只看此人

我拜仁球迷!皇马的确是欧冠之王

亮了(114)
查看评论(5)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

真的 巴斯克斯一准备罚球马上想起16年,明明没看他罚过几次却就是对他最有信心

真的 巴斯克斯一准备罚球马上想起16年,明明没看他罚过几次却就是对他最有信心

亮了(98)

太自信了,大心脏!

太自信了,大心脏!

亮了(87)
引用 @不会水的余 发表的:
只看此人

八年前他第一个踢

八年前他第一个踢

巴斯克斯第一个踢,c罗最后一个踢

巴斯克斯第一个踢,c罗最后一个踢

亮了(85)
查看评论(1)
引用 @不会水的余 发表的:
只看此人

八年前他第一个踢

八年前他第一个踢

有一个他的纪录片,他的父母看见他拿着球,以为他是去给队友把球摆在点球点。

有一个他的纪录片,他的父母看见他拿着球,以为他是去给队友把球摆在点球点。

亮了(76)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

团队项目,必然有很多甘愿付出的人来抬轿子

团队项目,必然有很多甘愿付出的人来抬轿子

亮了(75)
引用 @wind西贝之约 发表的:
只看此人

下限16强,别的豪门的下限是…小组出局 甚至无缘欧冠[奸笑]

下限16强,别的豪门的下限是…小组出局 甚至无缘欧冠[奸笑]

全欧洲豪门,我印象中只有皇马拜仁下线小组赛出线,拜仁二十年前有一次小组赛被淘汰了,剩下的豪门印象再深刻的应该就是我萨了,最近几年虽然欧冠表现不太好,但也有欧冠踢,再往下的豪门米兰国米利物浦曼联等都有过连续好几年无缘欧冠的情况,甚至欧联都踢不上,皇马当之无愧欧冠第一豪门

全欧洲豪门,我印象中只有皇马拜仁下线小组赛出线,拜仁二十年前有一次小组赛被淘汰了,剩下的豪门印象再深刻的应该就是我萨了,最近几年虽然欧冠表现不太好,但也有欧冠踢,再往下的豪门米兰国米利物浦曼联等都有过连续好几年无缘欧冠的情况,甚至欧联都踢不上,皇马当之无愧欧冠第一豪门

亮了(68)
查看评论(1)
只看此人

下限16强,别的豪门的下限是…小组出局 甚至无缘欧冠

亮了(102)
查看评论(4)
引用 @金州达文西 发表的:
只看此人

好像是戈丁丢的点?

好像是戈丁丢的点?

胡安弗兰 一脚干立柱上了

胡安弗兰 一脚干立柱上了

亮了(56)
查看评论(1)
只看此人

联赛可能不行,但踢欧冠真的不服不行。曼城这么压迫就是不死,最后给你活过来,这欧冠底蕴不是盖的

联赛可能不行,但踢欧冠真的不服不行。曼城这么压迫就是不死,最后给你活过来,这欧冠底蕴不是盖的

亮了(49)
引用 @马刺天王 发表的:
只看此人

期待欧洲德比,肯定很精彩,就是希望时间不要这么阴间了

期待欧洲德比,肯定很精彩,就是希望时间不要这么阴间了

亮了(42)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

8年前转球明显能看出来脸上很慌张,今天颠球一脸无所谓的样子

亮了(34)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

当年在高中宿舍看的直播 已经八年了啊

当年在高中宿舍看的直播 已经八年了啊[大哭]

亮了(34)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0114973398 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

鸟叔还是有点可惜的。在车和皇马都没拿到欧冠。阵容绝对是可以的了,就是差点运气。说明统治力还不够强。

鸟叔还是有点可惜的。在车和皇马都没拿到欧冠。阵容绝对是可以的了,就是差点运气。说明统治力还不够强。

亮了(32)
查看评论(2)
引用 @朱田洋小白龙 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我也是

我也是

亮了(27)
只看此人

[图片]

查看更多

这俩一定要续约啊

这俩一定要续约啊

亮了(26)
查看评论(1)
引用 @酒醒泛海 发表的:
只看此人

那几个点球不进是真没想到的

那几个点球不进是真没想到的

这就是足球嘛。没有啥事绝对的。

这就是足球嘛。没有啥事绝对的。

亮了(26)
引用 @皇家马德里中场核心贝林厄姆 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

意气风发

意气风发

亮了(24)

那年我还在读高中,看的直播,第一个上去罚点球,转着球上去的,给我整傻了,一下子都这么多年了

那年我还在读高中,看的直播,第一个上去罚点球,转着球上去的,给我整傻了,一下子都这么多年了

亮了(24)
查看评论(2)
只看此人

十六郎但是也挺厉害了

十六郎但是也挺厉害了

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @今年第15冠 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈哈 没想到儿子这么牛逼

哈哈哈 没想到儿子这么牛逼

亮了(20)
只看此人

[图片]

查看更多

也还是曾经少年的模样

也还是曾经少年的模样

亮了(20)
引用 @很很很神奇 发表的:
只看此人

亮了(31)
查看评论(7)
引用 @dhbrdussrbb 发表的:
只看此人

遗产论又来了?这么厉害怎么在皇马自己不拿一个?皇马就是皇马

遗产论又来了?这么厉害怎么在皇马自己不拿一个?皇马就是皇马

你要骂穆里尼奥你随意,我只说我看到的,那就是皇马的比赛气质改变是从穆里尼奥接手以后发生的。你要玩粉黑那套别找我。

你要骂穆里尼奥你随意,我只说我看到的,那就是皇马的比赛气质改变是从穆里尼奥接手以后发生的。你要玩粉黑那套别找我。

亮了(18)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

我已经忘记八年前的自己什么样子了,但是他的八年前我一辈子忘不了

我已经忘记八年前的自己什么样子了,但是他的八年前我一辈子忘不了

亮了(18)
引用 @马刺天王 发表的:
只看此人

拜仁次之,你们俩是这二十年来欧冠最稳定的两支球队,其次是我萨,虽然这几年欧冠不太行,但是这二十多年总成绩排第三不过分吧

拜仁次之,你们俩是这二十年来欧冠最稳定的两支球队,其次是我萨,虽然这几年欧冠不太行,但是这二十多年总成绩排第三不过分吧

亮了(18)
查看评论(3)
只看此人

除了零几年十六郎和C罗刚走后那两年 皇马欧冠就没软过 只要到欧冠淘汰赛皇马就能展现出比它纸面实力高一档的战力

除了零几年十六郎和C罗刚走后那两年 皇马欧冠就没软过 只要到欧冠淘汰赛皇马就能展现出比它纸面实力高一档的战力

亮了(26)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

这种先例挺多的,最近的就是阿贝罗亚,没什么值得惊讶的

这种先例挺多的,最近的就是阿贝罗亚,没什么值得惊讶的

亮了(16)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

他这罚球前迈步我就觉得要有了 不愧是欧冠决赛转球的男人

他这罚球前迈步我就觉得要有了 不愧是欧冠决赛转球的男人

亮了(16)
引用 @翱翔的阿杜 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

脸上的皱纹深了,巴斯光年肯定进,一看到就想起转球去罚点

脸上的皱纹深了,巴斯光年肯定进,一看到就想起转球去罚点

亮了(16)
引用 @欢迎来到漂游城 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不需要请神,他就是皇马罚点的大心脏之神

不需要请神,他就是皇马罚点的大心脏之神

亮了(16)

全部回帖

收起
亮了(1234)
查看评论(5)

亮了(995)
查看评论(11)

亮了(965)
查看评论(9)

太自信了,大心脏!

太自信了,大心脏!

亮了(87)

转球

转球

亮了(0)

亮了(5)
查看评论(1)

罚完还一直说relax 真有你的巴斯光年

罚完还一直说relax 真有你的巴斯光年

亮了(12)

亮了(222)
查看评论(3)

永远记得2016年,你转着球自信的第一个去罚点球

永远记得2016年,你转着球自信的第一个去罚点球

亮了(14)

亮了(24)
查看评论(2)

佩服,皇马确实在欧冠有神保佑一样

佩服,皇马确实在欧冠有神保佑一样

亮了(8)

妈呀!一晃 8 年过去了!时光荏苒!

妈呀!一晃 8 年过去了!时光荏苒!

亮了(0)

从转球的少年到颠球的男人,太让人安心了lv

从转球的少年到颠球的男人,太让人安心了lv

亮了(2)
引用 @皇家马德里中场核心贝林厄姆 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

意气风发

意气风发

亮了(24)

亮了(13)
查看评论(1)

当年转着球就上了,超级大心脏。

当年转着球就上了,超级大心脏。

亮了(0)

这就是皇家马德里

这就是皇家马德里

亮了(6)

看你点球前 颠球就知道稳了

看你点球前 颠球就知道稳了

亮了(4)
只看此人

亮了(530)
查看评论(4)
Re:[流言板]巴斯克斯:主罚点球?我只是重复了在2016年欧冠决赛所做的
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]罗马诺:若镰田大地向拉齐奥付100欧可续约,不付将自由离队
[流言板]刚果金总统和纳赛尔会谈,希望从深圳手中抢走法超杯主办权
[流言板]恶搞节目冒充沙特球队给50名意甲球员开3000万年薪,88%接受
[流言板]图赫尔:皇马两次机会进了两球,这仍是五五开的对决
[流言板]独立报主编:有越来越多的传闻称,多特在讨论去请回克洛普
[流言板]Sportitalia:除那不勒斯之外,博洛尼亚也想邀请皮奥利执教
金球奖最新赔率:姆巴佩升第一!贝林厄姆凯恩分列二三,梅西第五
[流言板]图赫尔:两个丢球都是金玟哉的犯错,他太激进了
[流言板]跟队:西汉姆基本默认帕奎塔将离队,曼城有意+8500万解约金
[流言板]进攻拉满!拜仁全场传球成功率94%,近9赛季欧冠淘汰赛新高
国际足球资讯最新帖
现在都是这种论调了么?
维尼修斯状态火热,本赛季已打进20球,其中8场欧冠直接参与9球
[流言板]跟队:西汉姆基本默认帕奎塔将离队,曼城有意+8500万解约金
[流言板]独立报主编:有越来越多的传闻称,多特在讨论去请回克洛普
[流言板]Sportitalia:除那不勒斯之外,博洛尼亚也想邀请皮奥利执教
[流言板]英力士不想再看曼联一边输球一边混日子;滕哈格目前仍留任
[流言板]曼联CEO阿诺德被解雇因惹怒格雷泽+拉爵,且让员工深感不满
金球奖最新赔率:姆巴佩升第一!贝林厄姆凯恩分列二三,梅西第五
[流言板]恶搞节目冒充沙特球队给50名意甲球员开3000万年薪,88%接受
[流言板]斯特拉斯堡极端球迷抗议游行,要求切尔西的美国老板滚出去
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的