[流言板]获胜大功臣!巴图姆赛后发推:冲啊费城!

49回复/ 2194119 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-04-18 10:28:32发布于上海
[流言板]获胜大功臣!巴图姆赛后发推:冲啊费城!虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

今天巴图姆立功了,下半场的几颗三分真跟救命仙丹似的,一夜之间回退到十年前季后赛打窝火的水平

今天巴图姆立功了,下半场的几颗三分真跟救命仙丹似的,一夜之间回退到十年前季后赛打窝火的水平

亮了(219)
查看评论(5)

巴图姆今天真牛逼

巴图姆今天真牛逼

亮了(63)
查看评论(1)
引用 @被遗忘的小虎 发表的:
只看此人

6记三分,记记救命,硬是给76人吊着命,加上最后一记盖帽,改命了……

6记三分,记记救命,硬是给76人吊着命,加上最后一记盖帽,改命了……

亮了(46)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(219)
查看评论(5)

巴图姆今天真牛逼

巴图姆今天真牛逼

亮了(63)
查看评论(1)

八爷

八爷

亮了(10)

八爷!

八爷!

亮了(5)

我船旧将

我船旧将

亮了(9)

巴爷满分💯

巴爷满分💯

亮了(2)

“季后赛,记住这张脸”。

“季后赛,记住这张脸”。

亮了(1)

一般就是谁尽力谁发博

一般就是谁尽力谁发博

亮了(0)

8⃣️爷

8⃣️爷

亮了(0)

谢谢你,快船

谢谢你,快船

亮了(0)

季后赛,“记住这张脸”。

季后赛,“记住这张脸”。

亮了(4)
查看评论(1)

亮了(2)

只要季后赛打的好。不愁没人要。

只要季后赛打的好。不愁没人要。

亮了(0)

冲啊

冲啊

亮了(0)

在快船就很厉害

在快船就很厉害

亮了(0)

我热火球迷,看你的三分一个一个进我都要哭了

我热火球迷,看你的三分一个一个进我都要哭了

亮了(2)

当年快船也是靠巴爷在防守端续命。

当年快船也是靠巴爷在防守端续命。

亮了(0)

防守真不错 进攻今天也来3分手感了。

防守真不错 进攻今天也来3分手感了。

亮了(0)

流量大队不打,都能第一时间看到采访新闻了。我的天

流量大队不打,都能第一时间看到采访新闻了。我的天

亮了(0)
引用 @被遗忘的小虎 发表的:
只看此人

亮了(46)
查看评论(2)
Re:[流言板]获胜大功臣!巴图姆赛后发推:冲啊费城!
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]高效全面!詹姆斯季后赛场均27.8分6.8篮板8.8助攻2.4断1帽
[流言板]戈贝尔首轮罚球命中率高达88%,高于杜兰特的82%
[流言板]压力大了!恩比德压哨三分强投未沾框,目前仅7中1得到3分
[流言板]Shams:贾勒特-阿伦因肋骨受伤将缺席今天对魔术比赛
[流言板]康总恰烟!现森林狼GM康纳利几乎一手构建森林狼、掘金阵容
[流言板]戈登火箭生涯季后赛28胜23负,火箭生涯外季后赛1胜12负
[流言板]大牌云集!尤因和安东尼等纽约名宿今日来到麦迪逊花园观战
[流言板]官方:凯尔特人总裁布拉德-史蒂文斯当选NBA年度最佳高管
[流言板]ESPN:詹姆斯很有可能回归湖人,取决于是2年还是3年合同
[流言板]防守在线!波普首轮8.4分2板2助2断,命中率37.2%+28.6%
篮球资讯最新帖
【媒体说】FOX体育评论员:詹姆斯肯定会留在洛杉矶,而湖人也会选下布朗尼
[流言板]压力大了!恩比德压哨三分强投未沾框,目前仅7中1得到3分
[流言板]ESPN:詹姆斯很有可能回归湖人,取决于是2年还是3年合同
【快推】FOX体育评论员:太阳管理层曾说不需要一名组织后卫,好了,现在他们能做的就是交易杜兰特
[流言板]风云突变!布伦森急停中投命中,尼克斯次节打出18-2领先7分
[流言板]攻防拉满!米罗正面大帽恩比德投篮,麦克布莱德连得5分反超
【快推】弗雷泽:篮球皇帝张伯伦比乔丹更值得当GOAT
[流言板]找到手感!阿奴诺比追身三分再中,尼克斯打出11-2追平比分
[流言板]雄鹿官方:利拉德、阿德托昆博缺席今日比赛
[流言板]詹姆斯预告个人播客节目明日更新:太棒啦!我们回归了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的