老人在成都居家四月燃气费1.5万,燃气公司称因计入此前十年滞后气量。愿意打折收8000

11回复/ 83877 浏览
华东潇洒哥(146级)楼主2024-04-18 09:41:10发布于安徽
老人在成都居家四月燃气费1.5万,燃气公司称因计入此前十年滞后气量。愿意打折收8000华东潇洒哥 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

可能是按照向俄罗斯进口天然气的价格重新结算的吧

亮了(32)
查看评论(2)
引用 @极乐太郎 发表的:
只看此人

2年前的事情,蹭今天的热度,这帮搞新闻的

这是我的 4月一号换了新表 马上就多一千 说是以前漏抄的 而且一号到今天已经用了40多方气了 我两个人只洗漱洗澡不做饭能用那么多?

这是我的 4月一号换了新表 马上就多一千 说是以前漏抄的 而且一号到今天已经用了40多方气了 我两个人只洗漱洗澡不做饭能用那么多?

亮了(20)

全部回帖

收起

亮了(32)
查看评论(2)

去打官司和他们慢慢玩

去打官司和他们慢慢玩

亮了(4)

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @专门喷3d 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

人家这是并网欧盟管道了,不懂别瞎说

亮了(0)
查看评论(1)

明明可以直接抢却还花心思给你编造理由。

明明可以直接抢却还花心思给你编造理由。

亮了(8)
引用 @真的看个球 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈哈,又赢了,技术遥遥领先

哈哈哈,又赢了,技术遥遥领先

亮了(6)

没想到有一天会在虎扑看见自己小区名字

没想到有一天会在虎扑看见自己小区名字

亮了(1)
引用 @极乐太郎 发表的:
只看此人

亮了(20)

直接开抢吧!

直接开抢吧!

亮了(0)

电网也是的

电网也是的

亮了(0)
引用 @专门喷3d 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

冬将军而已,不慌

冬将军而已,不慌

亮了(0)
Re:老人在成都居家四月燃气费1.5万,燃气公司称因计入此前十年滞后气量。愿意打折收8000
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
老哥们,你见过哪些超级炸裂的GIF?
进口药和国产药的效果一样吗?
2015年王传福谈仰望U8和U9的技术,有多少人会相信?
三个字证明你是哪个省的,不许有地名
男生小区“光腚”遛狗,后续监控视频来了
大家觉得张飞的武功能否温酒斩华雄?
现在消费世界太割裂了,100块拼多多能买好多,,现实中买不了多少
中国青岛等16个城市,正在竞争举办2036年奥运会主办权
谈舞蹈生是不是正常男生都受不了
和女朋友这样的情况还要继续吗?
步行街主干道最新帖
朋友学校的,真是逆天
狂野
漂亮大方让她破大防了
华为高颜值Hr已辞职,并在直播间说明自己辞职原因,还说手机只用苹果 ​​
最近认识了一个微胖女生
这波回手掏很丝滑。
家人们,我睡了一个已婚少妇一年。
福建别墅正在究极进化,有钱!太有钱了
呵呵
俄乌战争2年,俄普通百姓有何变化?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的