为啥理想之前在这里是硬钢bba的国产骄傲,现在理想被黑的很惨?是因为华为粉丝入侵了吗?

16回复/ 103263 浏览
小米比亚迪一家亲(14级)楼主2024-04-18 08:55:52发布于北京
为啥理想之前在这里是硬钢bba的国产骄傲,现在理想被黑的很惨?是因为华为粉丝入侵了吗?小米比亚迪一家亲 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

全部回帖

收起

ABC消失术也是海军干的,晚上偷偷把L7的柱子割了

ABC消失术也是海军干的,晚上偷偷把L7的柱子割了

亮了(10)

硬钢bba说的最多的应该是蔚来吧,理想one 增程两年前就被喷的很惨,技术差这类。论坛口碑真正逆转还是销量打服了

硬钢bba说的最多的应该是蔚来吧,理想one 增程两年前就被喷的很惨,技术差这类。论坛口碑真正逆转还是销量打服了

亮了(14)
查看评论(2)
引用 @有荣则乃大 发表的:
只看此人

确实,我印象里没见人说过理想硬刚bba,只记得理想1的増程器不太行

确实,我印象里没见人说过理想硬刚bba,只记得理想1的増程器不太行

亮了(6)
查看评论(1)

因为这里没几个人有车,甚至有驾照的都不多,这几年的车区只是用来宣泄情绪的,而这些情绪多半都来自于抖音之类的单向信息传播工具

因为这里没几个人有车,甚至有驾照的都不多,这几年的车区只是用来宣泄情绪的,而这些情绪多半都来自于抖音之类的单向信息传播工具

亮了(4)

华为粉丝真是太过分了,每次都用问界安全的事故和理想敞篷的时候来黑理想,他们不知道冰箱彩电大沙发才是核心竞争力吗

华为粉丝真是太过分了,每次都用问界安全的事故和理想敞篷的时候来黑理想,他们不知道冰箱彩电大沙发才是核心竞争力吗

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @库里比詹姆斯更硬 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

难道不是故意隐瞒问界的事故而单独发理想的事故吗?

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @CR7和KB24的传承 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

麻烦找出一起问界敞篷事故

麻烦找出一起问界敞篷事故

亮了(4)

你热爱雷军就好了,干嘛还要热爱人家老婆?

你热爱雷军就好了,干嘛还要热爱人家老婆?

亮了(4)
引用 @联盟控卫第一人 发表的:
只看此人

扯淡呢,在问界之前,论坛里bba口中抢饭吃的是理想,人家有销售且高价,现在嘛

扯淡呢,在问界之前,论坛里bba口中抢饭吃的是理想,人家有销售且高价,现在嘛

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @有荣则乃大 发表的:
只看此人

你说的就是事实,只不过现在销量上来,理想的质量问题逐渐暴露罢了。
硬要说华为搞事情,这帮b怎么不像以前一样去看理想是不是真的身板不够硬,暴露的问题是不是真的。

用时间点来讨论,跟以前抹黑byd,说特斯拉开源以后国产新能源才崛起一个舰样

你说的就是事实,只不过现在销量上来,理想的质量问题逐渐暴露罢了。
硬要说华为搞事情,这帮b怎么不像以前一样去看理想是不是真的身板不够硬,暴露的问题是不是真的。

用时间点来讨论,跟以前抹黑byd,说特斯拉开源以后国产新能源才崛起一个舰样

亮了(0)
引用 @哈巴狗泰剑 发表的:
只看此人

现在连人带车的诅咒,我理想车主见到这些人都觉得恶心

亮了(6)
查看评论(1)

啊??理想L9车主大便贴黑蔚来问界两年了,你怎么不说?网络是有记忆的。当初一天发五个帖子黑蔚来问界。
牛牛,大表哥,黑国产品牌两年了。

啊??理想L9车主大便贴黑蔚来问界两年了,你怎么不说?网络是有记忆的。当初一天发五个帖子黑蔚来问界。
牛牛,大表哥,黑国产品牌两年了。

亮了(2)
引用 @王牌吹瓶员 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

是的

是的

亮了(0)

有奇效的,你看评论就有蠢哥复读机那些话术,什么 ABC 柱消失的口号,完全都不用带点事实,张开就来就对了

有奇效的,你看评论就有蠢哥复读机那些话术,什么 ABC 柱消失的口号,完全都不用带点事实,张开就来就对了

亮了(2)
Re:为啥理想之前在这里是硬钢bba的国产骄傲,现在理想被黑的很惨?是因为华为粉丝入侵了吗?
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
司机想变道,让小艺强行压住了
比亚迪车主发帖吐槽byd安全性,他错了吗?
堂主SU7全网首次大修,最终修了5万多
提蔚来新车啦!!
迈腾紧跟时事这波广告打几分?
路透社独家:马斯克秘密来华,想推FSD落地,并将中国数据传输到美国训练FSD。
高速碰到一个大傻叉,害人精。我当时车速132,限速120,我都有点超速了。最右边车道空的,他硬是要挤过来。不是开赌气车,超车之前我都没见过这辆车。
真的有人拿小米SU7当婚车头车,这排面给它撑起来了
王传福参观丰田世极,夺命三连问,把丰田销售问得支支吾吾
雷军直播买理想
汽车区最新帖
汽车识别
蜡笔小新好多车啊…
华为新设终端部门董事长,余承东升任。
开始洗了
//早安-繁鈊:商务范大佬适合极氪-009光辉
堂主SU7全网首次大修,最终修了5万多
25-45价位的suv推荐
来了!小米su7官方四月份月度总结:交付7058台,累计锁单量已达8.8万!
这内饰是什么车?
二手车是送给老爸的生日礼物
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的