如图所示,从1977年到2023年历届高考简介一览表。

8回复/ 410543 浏览
电竞瑶神(148级)楼主2024-04-18 08:27:27发布于黑龙江
如图所示,从1977年到2023年历届高考简介一览表。电竞瑶神 发表在历史区 https://bbs.hupu.com/history

全部回帖

收起

99年,2010,2020三个大阶梯

99年,2010,2020三个大阶梯

亮了(6)

你这明显是把专科也算上了,别的不敢说,我18年高考的,本科录取最多400多万,你这里数据接近800万;我18年考的一本,大概是11%左右,按照这样的考量,放到77年都考不上

你这明显是把专科也算上了,别的不敢说,我18年高考的,本科录取最多400多万,你这里数据接近800万;我18年考的一本,大概是11%左右,按照这样的考量,放到77年都考不上

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @猪猪最好啦 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

录取比例应该连一些两年制中专都加上去了,反正发了通知书就算

录取比例应该连一些两年制中专都加上去了,反正发了通知书就算

亮了(2)

我父亲77年上的大专,现在看真是太不容易了

我父亲77年上的大专,现在看真是太不容易了

亮了(0)

我姑奶70年代高考,考上了top2化学系,体检没过说是心脏病。然后痛哭流涕回高中母校当老师去了。
后来高中校长跟我姑奶说,她应该是被萝卜顶了坑了。

我姑奶70年代高考,考上了top2化学系,体检没过说是心脏病。然后痛哭流涕回高中母校当老师去了。
后来高中校长跟我姑奶说,她应该是被萝卜顶了坑了。

亮了(0)
引用 @猪猪最好啦 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

77,78两届能考上的都是神人,积压了10年的人几乎都在这两届考的,现在好多行业的头部还都是这一批人。

77,78两届能考上的都是神人,积压了10年的人几乎都在这两届考的,现在好多行业的头部还都是这一批人。

亮了(4)

也就是说30年前的大学生和现在的研究生一个含金量。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @RukawaMaple 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

差远了

差远了

亮了(0)
Re:如图所示,从1977年到2023年历届高考简介一览表。
虎扑游戏中心
历史区最热帖
每人说一个最冷门的地级城市
中国宜居城市标准出炉,哪座城市符合条件?
为什么说历史上得东北者,就有实力问鼎天下?!
以前吹捧的小费文化,为何现在没人捧臭脚了
斯大林格勒战役和淞沪战役,哪一个是人类战役的天花板?
四大名著名场面,是你当年的意难平吗?
你认为蒋介石干过最可恶的事情是?
中国宗祠数量最多的十个省份。南方集体霸榜
中国古代历史有没有武力,智力,打仗,政治,魅力五个方面都满格的人?
1 0 0 多年前圆珠笔是如何发明的?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的