还不如当年的站着死 27回复/ 1110124 浏览

全部回帖

收起

败家子头号都轮不到你们,人隔壁切尔西才是顶级败家子

败家子头号都轮不到你们,人隔壁切尔西才是顶级败家子

亮了(0)
引用 @爱德华11 发表的:
只看此人

拜仁夏天转会-窗是盈利。你觉得投入大吗,不会只看到凯恩花了一亿多吧

拜仁夏天转会-窗是盈利。你觉得投入大吗,不会只看到凯恩花了一亿多吧

那是盈利,他在德甲排第几?

那是盈利,他在德甲排第几?

亮了(0)
引用 @爱德华11 发表的:
只看此人

拜仁别人这10年花了多少?凯恩你买的来不,足球是每个赛季0到1的吗?打个比方,破厂才刚0到1,1到2。别人拜仁只不过从6 5 4一直降到了3你就飘啦?

拜仁别人这10年花了多少?凯恩你买的来不,足球是每个赛季0到1的吗?打个比方,破厂才刚0到1,1到2。别人拜仁只不过从6 5 4一直降到了3你就飘啦?

亮了(0)
引用 @TravisQ 发表的:
只看此人

应该去了

应该去了

我怕有人怼我,所以只能这么说

我怕有人怼我,所以只能这么说

亮了(0)

你看以前的球了?以前打拜仁客场都是惨案,几次进8强了?

你看以前的球了?以前打拜仁客场都是惨案,几次进8强了?

亮了(0)
引用 @Exavalon 发表的:
只看此人

温格之前打拜仁客场可是2-0赢了,总比分打平客场进球少才输的好吧?

[图片]

查看更多

温格之前打拜仁客场可是2-0赢了,总比分打平客场进球少才输的好吧?

你看过11年前的那场比赛?至少阿森纳今年踢的更主动,11年前拜仁也就最后五分钟狼狈,前场罗贝里领衔发浪,拜仁全队疯狂浪费机会,七比三的控球比,一堆绝佳机会,愣是把5-2的比赛踢成了0-2。不过确实要感谢阿森纳,那场踢完,拜仁后面的比赛在也不敢浪了

你看过11年前的那场比赛?至少阿森纳今年踢的更主动,11年前拜仁也就最后五分钟狼狈,前场罗贝里领衔发浪,拜仁全队疯狂浪费机会,七比三的控球比,一堆绝佳机会,愣是把5-2的比赛踢成了0-2。不过确实要感谢阿森纳,那场踢完,拜仁后面的比赛在也不敢浪了

亮了(2)

列强也都怀恋温格那个争4/5/6的软柿子阿森纳啊

列强也都怀恋温格那个争4/5/6的软柿子阿森纳啊

亮了(0)
Re:还不如当年的站着死
虎扑游戏中心
阿森纳专区最热帖
“厄德高升级”问题的误区
10年前的今天,阿森纳以 3:2惊险战胜赫尔城夺得队史第 11 个足总杯冠军
各位老铁,天下现役名帅,您最推崇谁?
铁锤只要平,我厂只要赢
[流言板]效力7年半!31岁埃及中场埃尔内尼自宣将离开阿森纳
阿森纳这十几年来有哪些水货??
赖斯打不了拖后后腰,什么引援都白搭
拉什福德能不能作为左边锋补强的人选,有搞头吗
翻看一位串子的历史记录,翻着翻着反而有点可怜他了
厄德高该不该升级
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的