给兄弟们表演个转球

19回复/ 198306 浏览
Eenzaam(23级)楼主2024-04-18 06:19:32发布于江苏
给兄弟们表演个转球Eenzaam 发表在皇马专区 https://bbs.hupu.com/realmadrid

这些回帖亮了

收起

我也想到了八年前的这一幕,然后巴斯克斯今天罚进了之后我鼻子一酸,特别感动

我也想到了八年前的这一幕,然后巴斯克斯今天罚进了之后我鼻子一酸,特别感动

亮了(93)
查看评论(4)
引用 @LukaModricRMCF 发表的:
只看此人

一进点球大战我就想着肯定要上,我还想他会不会还转球,如果在伊蒂哈德那么多人面前转球,那可太经典了。吕迪格罚我想着他会不会高抬腿庆祝,可能太累了。

一进点球大战我就想着肯定要上,我还想他会不会还转球,如果在伊蒂哈德那么多人面前转球,那可太经典了。吕迪格罚我想着他会不会高抬腿庆祝,可能太累了。

亮了(22)
查看评论(1)

看到他我就觉得这球必进了

亮了(17)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(93)
查看评论(4)

亮了(17)
查看评论(1)

巴斯光年的游刃有余

巴斯光年的游刃有余

亮了(6)
只看此人

8年过得好快哦

8年过得好快哦

亮了(8)
查看评论(1)

一晃8年了吗

一晃8年了吗

亮了(2)
引用 @Eenzaam 发表的:
只看此人

8年过得好快哦

[图片]

查看更多

8年过得好快哦

真的太快了,光阴似箭,生活也发生了很大变化

真的太快了,光阴似箭,生活也发生了很大变化

亮了(6)

那可是决赛!太经典的一幕了

那可是决赛!太经典的一幕了

亮了(2)
引用 @梨子荔枝啵 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

进了球都不兴奋一下,扣分

进了球都不兴奋一下,扣分

亮了(4)
只看此人

亮了(22)
查看评论(1)

时间好快啊

时间好快啊

亮了(2)

他今天罚之前在颠球,一下子就想到这个转球了,当时真的一下子就记住了这个心态超级好的神奇小子

他今天罚之前在颠球,一下子就想到这个转球了,当时真的一下子就记住了这个心态超级好的神奇小子

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @APorLa811 发表的:
只看此人

巴斯克斯太好了,这个帖子留念

巴斯克斯太好了,这个帖子留念

亮了(2)
只看此人

一样的兄弟 我也是那个球开始绷不住了

一样的兄弟 我也是那个球开始绷不住了

亮了(6)

大傻抽筋下场,纳乔带球推进巴斯光年禁区抢点。。。真的某些冠军粉永远都不会懂这种感觉

大傻抽筋下场,纳乔带球推进巴斯光年禁区抢点。。。真的某些冠军粉永远都不会懂这种感觉

亮了(10)
引用 @洗砚池0206 发表的:
只看此人

没转,但是挑球玩来着,巴斯克斯的心态完全不用担心

没转,但是挑球玩来着,巴斯克斯的心态完全不用担心

亮了(4)

那年高中,在家看电视,巴斯克斯第一个罚,后边是拉莫斯马塞洛贝尔罗哥,一晃这么多年过去了,后边的四个人都走了,巴斯克斯成了老将,时间都去哪了啊

那年高中,在家看电视,巴斯克斯第一个罚,后边是拉莫斯马塞洛贝尔罗哥,一晃这么多年过去了,后边的四个人都走了,巴斯克斯成了老将,时间都去哪了啊

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @sukidesune 发表的:
只看此人

那年18,高考前夕在家熬夜看的比赛,现在我都当爹,娃都半岁了

那年18,高考前夕在家熬夜看的比赛,现在我都当爹,娃都半岁了

亮了(2)

我还记得当年他爹以为他是去放球的

我还记得当年他爹以为他是去放球的

亮了(2)
只看此人

这就是巴斯克斯留在球队的意义,虽然算不上最顶级的球星,但平时训练比赛兢兢业业,关键时刻挺身而出,还能稳定更衣室

这就是巴斯克斯留在球队的意义,虽然算不上最顶级的球星,但平时训练比赛兢兢业业,关键时刻挺身而出,还能稳定更衣室

亮了(2)
Re:给兄弟们表演个转球
虎扑游戏中心
皇马专区最热帖
拜仁vs皇马比赛赛前,两队球迷在车上一起辱骂巴萨
虽然看的人不多也要复盘
求安帅别让琼阿去打后腰
上半场后半段踢得相当好啊
[流言板]38岁零234天,莫德里奇成为皇马队史最年长的欧冠出场球员
大傻次回合是不是能上了,团目前还有谁是黄牌停赛的吗
黑就黑,别双标就行,看看莱默尔的失位
就强行开会琼阿呗?
只有一点想不通
拜仁这关果然不好过
皇马专区最新帖
黑就黑,别双标就行,看看莱默尔的失位
拜仁vs皇马比赛赛前,两队球迷在车上一起辱骂巴萨
大傻次回合是不是能上了,团目前还有谁是黄牌停赛的吗
[流言板]38岁零234天,莫德里奇成为皇马队史最年长的欧冠出场球员
皇马球迷和拜仁球迷真的好和谐
早上比赛刚结束的时候可没那么多开会的,现在开会的什么成分不必多说
拜仁这关果然不好过
[流言板]罗德里戈vs拜仁数据:造点球,1次关键传球,2次射门被封堵
不是,客场保平争胜不是目标么,怎么这么多看衰的,自己的猪场没有信心?
联赛周末赢球+吉罗纳拿分我们是不是就夺冠了?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的