[流言板]太稳定!近12次踢欧冠1/4决赛,皇马全部都能晋级下一轮 218回复/ 4785407 浏览

全部回帖

收起
引用 @叹息的风 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

皇马:其实我决赛更稳🐶

皇马:其实我决赛更稳🐶

亮了(2)
引用 @東山老祖 发表的:
只看此人

罚点球时看见有在八年前欧冠决赛点球大战的老兵上这球就稳了。特指巴斯克斯。虽然现在水平不咋地了但是人八年前就在欧冠决赛点球大战转球了

[图片]

查看更多

罚点球时看见有在八年前欧冠决赛点球大战的老兵上这球就稳了。特指巴斯克斯。虽然现在水平不咋地了但是人八年前就在欧冠决赛点球大战转球了

这人心态太稳了,转球加今天的颠球。

这人心态太稳了,转球加今天的颠球。

亮了(4)

皇马把自己淘汰了啊

皇马把自己淘汰了啊

亮了(0)
引用 @千年一遇恩比德 发表的:
只看此人

世一右边卫永远没人提他名字 进球也是他发动的

[图片]

查看更多

世一右边卫永远没人提他名字
进球也是他发动的

这场看下来,给我映像最好的皇马球员就是他了,又拼又稳

这场看下来,给我映像最好的皇马球员就是他了,又拼又稳

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @用户1375067000 发表的:
只看此人

莫德里奇???

[图片]

查看更多

莫德里奇???

站上去的都是英雄

站上去的都是英雄

亮了(22)
引用 @一个好仁 发表的:
只看此人

魔笛罚丢以后笑嘻嘻的,心态是真好

魔笛罚丢以后笑嘻嘻的,心态是真好

他也急了啊,把球踢飞了

他也急了啊,把球踢飞了

亮了(32)
查看评论(1)
引用 @tsubasa自由 发表的:
只看此人

卡瓦哈尔这种老队员就是这只俱乐部不可或缺的

卡瓦哈尔这种老队员就是这只俱乐部不可或缺的

老就算了还他妈强

老就算了还他妈强

亮了(2)
引用 @市北edc 发表的:
只看此人

卡瓦哈尔 纳乔 克罗斯 莫德里奇 巴斯克斯我打字都觉得手抖,都是皇马的英雄

卡瓦哈尔 纳乔 克罗斯 莫德里奇 巴斯克斯
我打字都觉得手抖,都是皇马的英雄

欧冠三连成员

欧冠三连成员

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @LukaMo10 发表的:
只看此人

你心态真好居然只缺氧半场,从罗小黑进球后我一直感觉我血压在200

[图片]

查看更多

你心态真好居然只缺氧半场,从罗小黑进球后我一直感觉我血压在200

好啥啊 憋泼尿都不敢去 感觉随时要被打穿了

好啥啊 憋泼尿都不敢去 感觉随时要被打穿了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @我科蹂躏勒布朗 发表的:
只看此人

主场第二回合 丁丁沃克全复出 主力几乎全员健康 围着揍了100分钟 埃德森站那儿发呆都要着凉了 这不是满血我不懂什么是满血

主场第二回合 丁丁沃克全复出 主力几乎全员健康 围着揍了100分钟 埃德森站那儿发呆都要着凉了 这不是满血我不懂什么是满血

曼城的赛程两三天一场,累死了都快

曼城的赛程两三天一场,累死了都快

亮了(0)
只看此人

莫德里奇???

[图片]

查看更多

莫德里奇???

没魔笛加时一定守不住,所以你在笑什么?

没魔笛加时一定守不住,所以你在笑什么?

亮了(50)
引用 @紫绀黄昏 发表的:
只看此人

能战胜皇马的只有皇马(doge)

能战胜皇马的只有皇马(doge)

言之有理

言之有理

亮了(0)

这场真挺夸张的,这赛季这支皇马能踢到这个份上,我已经无限满意了。

这场真挺夸张的,这赛季这支皇马能踢到这个份上,我已经无限满意了。

亮了(0)

要么夺冠,要么黄四郎, 要么十六郎。真刺激啊

要么夺冠,要么黄四郎, 要么十六郎。真刺激啊

亮了(0)
引用 @安然不忘 发表的:
只看此人

所有人都知道苟不住,曼城不可能不进球。真的太难了,看的手心出汗

[图片]

查看更多

所有人都知道苟不住,曼城不可能不进球。真的太难了,看的手心出汗

被扳平的时候我甚至觉得比赛没了,大概率会泄气,没想到真扛下来了。

被扳平的时候我甚至觉得比赛没了,大概率会泄气,没想到真扛下来了。

亮了(12)
查看评论(2)
只看此人

莫德里奇???

[图片]

查看更多

莫德里奇???

有什么问题吗?

有什么问题吗?

亮了(4)

谁是欧冠之王!

谁是欧冠之王!

亮了(0)

欧冠之王

欧冠之王

亮了(0)
引用 @曾经旧陌歌 发表的:
只看此人

全军拼命再加上安胖的顶级指挥,这阵容拼出这个结果,太难了

全军拼命再加上安胖的顶级指挥,这阵容拼出这个结果,太难了

就这皇马专区还在喷安切洛蒂,属实赢球迷,喷力十足

就这皇马专区还在喷安切洛蒂,属实赢球迷,喷力十足

亮了(10)
引用 @肆楓院夜樱 发表的:
只看此人

有什么问题?就罚丢个点?9248不是他?前年外脚背助攻不是他?

有什么问题?就罚丢个点?9248不是他?前年外脚背助攻不是他?

就特么今天攻防也是很在线的啊。那脚外脚背长传维尼要是跑赢了沃克就是单刀了。当然这种老功臣没罚进那该死的点球批评两句也没事

就特么今天攻防也是很在线的啊。那脚外脚背长传维尼要是跑赢了沃克就是单刀了。当然这种老功臣没罚进那该死的点球批评两句也没事

亮了(12)
Re:[流言板]太稳定!近12次踢欧冠1/4决赛,皇马全部都能晋级下一轮
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]克洛泽:克罗斯是一个伟大的球员,祝福他拿下欧冠和欧洲杯
[流言板]图片报介绍拜仁太太团,拜仁高层和球员带伴侣参加活动
[流言板]多家葡媒对大名单不满,发布会不断发炮连番刁难马丁内斯
[流言板]英格兰欧洲杯初选名单:凯恩、贝林厄姆领衔,拉什福德落选
[流言板]TA独家:亨德森落选欧洲杯大名单,索斯盖特选择琼斯入替
[流言板]英超本赛季20队奖金超27亿镑,垫底的谢菲联也有1.03亿镑
[流言板]图片报:勒沃库森为塔标价4000万,拜仁的评估只有2000万
[流言板]胡梅尔斯:20年前我和克罗斯在慕尼黑踢球,现在在伦敦告别
[流言板]马特乌斯:拜仁明年不再是夺冠大热,而且账户上钱也不多了
[流言板]隆戈:特奥要求税后800万年薪&米兰不愿满足,拜仁很感兴趣
国际足球资讯最新帖
[流言板]克洛泽:我的退役战世界杯决赛赢阿根廷,盼克罗斯也能如此
[流言板]斯图加特和布莱顿争夺18岁柏林赫塔中场马扎,要价1000万欧
[流言板]胡梅尔斯:20年前我和克罗斯在慕尼黑踢球,现在在伦敦告别
[流言板]图片报介绍拜仁太太团,拜仁高层和球员带伴侣参加活动
[流言板]米兰官方:35岁丹麦中卫克亚尔自由身离队
[流言板]佩杜拉独家:卡拉菲奥里拒绝切尔西和勒沃库森,想留在意甲
[流言板]太阳报:斯洛特优先考虑引进一名中卫,樱桃&圣徒争夺马蒂普
颇具美感!葡萄牙足协创意宣传片公布欧洲杯大名单
[流言板]葡萄牙2016年欧洲杯的夺冠成员,只有四人入选了本届名单
[流言板]图片报:勒沃库森为塔标价4000万,拜仁的评估只有2000万
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的