[流言板]马龙:去年和今年我们都横扫了湖人,他们渴望胜利 411回复/ 49258305 浏览

全部回帖

收起

园区记得你也被横扫了

园区记得你也被横扫了

亮了(0)
引用 @魔术师luka77 发表的:
只看此人

打着打着到对面了

[图片]

查看更多

打着打着到对面了

詹姆斯哪次加入打不过的球队了

詹姆斯哪次加入打不过的球队了

亮了(9)
引用 @念叁Mr3 发表的:
只看此人

今年新仇旧恨,就在这个好好算完

[图片]

查看更多

只能说又添新仇

只能说又添新仇

亮了(0)
引用 @秋静夜 发表的:
只看此人

差远了好吧,勇士至少表面上是尊重对手的。掘金上下都一股暴发户的气质

差远了好吧,勇士至少表面上是尊重对手的。掘金上下都一股暴发户的气质

哈哈哈哈哈哈哈真

哈哈哈哈哈哈哈真

亮了(0)
引用 @IVR107 发表的:
只看此人

阵容天克,真看不到啥希望,除非给个28岁的老詹

[图片]

查看更多

阵容天克,真看不到啥希望,除非给个28岁的老詹

28岁詹姆斯能顶约基奇,能防穆雷

28岁詹姆斯能顶约基奇,能防穆雷

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @许愿清泉留响 发表的:
只看此人

小卡才历史第几啊,巅峰连小卡都打不了还要打约基奇邓肯

[图片]

查看更多

小卡才历史第几啊,巅峰连小卡都打不了还要打约基奇邓肯

打不了那怎么效率还很高

打不了那怎么效率还很高

亮了(0)
引用 @魔术师luka77 发表的:
只看此人

打着打着到对面了

[图片]

查看更多

打着打着到对面了

“77”

“77”

亮了(4)
引用 @人工智能爱好家 发表的:
只看此人

别偷换概念,和算账半毛钱关系没有,2020人都换了一大批了,这种你不看最近全阵容对比,反而固步自封,沉醉于以前,就像你4年前可以吊打一个小孩,4年后被教训反杀,你还在提4年前我吊打你哦

[图片]

查看更多

别偷换概念,和算账半毛钱关系没有,2020人都换了一大批了,这种你不看最近全阵容对比,反而固步自封,沉醉于以前,就像你4年前可以吊打一个小孩,4年后被教训反杀,你还在提4年前我吊打你哦

换了一大批但你核心不还是约基奇默里马龙吗?你自己难道不是偷换概念?按你这么说湖人主力不也全换过了?为什么拿吊打小孩举例,我还说人家4年前是巅峰尾巴了还吊打你,你等到4年后人家都快退役了欺负老人还很骄傲地挑衅,算什么呢?人家4年前吊打你的时候可是什么都没说没有嘲讽,你又嚣张什么呢?

换了一大批但你核心不还是约基奇默里马龙吗?你自己难道不是偷换概念?按你这么说湖人主力不也全换过了?为什么拿吊打小孩举例,我还说人家4年前是巅峰尾巴了还吊打你,你等到4年后人家都快退役了欺负老人还很骄傲地挑衅,算什么呢?人家4年前吊打你的时候可是什么都没说没有嘲讽,你又嚣张什么呢?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @哦表情包 发表的:
只看此人

湖人打不过掘金最重要的因素就是约老师和穆雷的手递手,国王的小萨和小狐狸也是。就湖人这破后卫线,今年依旧没戏。

[图片]

查看更多

湖人打不过掘金最重要的因素就是约老师和穆雷的手递手,国王的小萨和小狐狸也是。就湖人这破后卫线,今年依旧没戏。

那还真不是 今年湖人后卫线有丁威迪和文森特 关键头孢一套阵容钉死了不会变的 打掘金真就应该让文森特和丁威迪打首发 小里和拉塞尔带二阵容 掘金今年的二阵容正好是一坨翔 这样小李和拉塞尔也可以尽情发挥进攻端的作用

那还真不是 今年湖人后卫线有丁威迪和文森特 关键头孢一套阵容钉死了不会变的 打掘金真就应该让文森特和丁威迪打首发 小里和拉塞尔带二阵容 掘金今年的二阵容正好是一坨翔 这样小李和拉塞尔也可以尽情发挥进攻端的作用

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @念叁Mr3 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不被12-0就是胜利

不被12-0就是胜利

亮了(0)
引用 @虎扑JR0419897552 发表的:
只看此人

只要湖人没伤没病,有6就有7。盘口上最大的坎是4:1

只要湖人没伤没病,有6就有7。

盘口上最大的坎是4:1

有七 就那啥 你懂的

有七 就那啥 你懂的

亮了(0)

掘金今年危险了

掘金今年危险了

亮了(0)
引用 @AkihaMW 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

几乎一样的首发也就这两年吧,你都说了湖人也全换过了,那还比什么?竞技体育想要硬气,就要拿实力说话,4年前该得瑟也得瑟了,现在下山路上,就受不了别人得瑟了?人家湖人球员都没说啥、反倒是球迷急上了

几乎一样的首发也就这两年吧,你都说了湖人也全换过了,那还比什么?竞技体育想要硬气,就要拿实力说话,4年前该得瑟也得瑟了,现在下山路上,就受不了别人得瑟了?人家湖人球员都没说啥、反倒是球迷急上了

亮了(0)
查看评论(1)

狭路相逢勇者胜,不要怂,正是时候,干就完了

狭路相逢勇者胜,不要怂,正是时候,干就完了

亮了(0)
Re:[流言板]马龙:去年和今年我们都横扫了湖人,他们渴望胜利
篮球资讯最热帖
[流言板]大心脏!4年前的今天,戴维斯西决G2三分绝杀掘金
[流言板]詹姆斯:我会指出儿子有哪些回合打得不够好,他们会反驳
[流言板]渡边效力篮网期间,得分、投篮、三分命中率均为生涯最高
建队核心四选一
[流言板]是否退役后做解说?詹姆斯:我们拭目以待,也许作为嘉宾
[流言板]美媒:哪个队史传奇二人组能主宰比赛并带队夺得冠军
[流言板]Shams:篮网与中国前锋崔永熙签下一份双向合同
[流言板]崔永熙:姚主席、联哥是百年出一个,我这样只有加倍的努力
[流言板]书豪给小崔建议:你在那边会受到偏见,训练中要狠&要强硬
[流言板]美媒晒三分线外造犯规排名:哈登至今合计628次断档领先
篮球资讯最新帖
崔永熙和贝兹利谁更强?
《实话"石"说》崔永熙签约篮网 逐梦继续
[流言板]美媒:哪个队史传奇二人组能主宰比赛并带队夺得冠军
[流言板]哪个更难?美媒:大谷翔平和张伯伦实现难以置信的历史壮举
老詹力证自己不是只看扉页[手动笑哭]!谁给数数这看了多少页啊?
布朗尼接受采访时说自己2k评分估计可以80 or81分
[流言板]美媒晒沃尔17年季后赛数据:场均27+10,将绿军拖入抢七
[流言板]青涩时期!美媒分享高中合影:你能认出这两位NBA球员是谁吗
崔永熙和布朗尼谁的商业价值高?
[中国行追踪]抱头庆祝!美国媒体队获得胜利,欧文激动上前抱住父亲庆祝
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的