一个全明星投票 让我知道cuba有季楷皓这么个人物

回复/ 1110880 浏览
虎扑JR1427303538(2级)楼主2024-04-18 02:11:47发布于河北
一个全明星投票 让我知道cuba有季楷皓这么个人物虎扑JR1427303538 发表在CUBAL专区 https://bbs.hupu.com/cuba

这些回帖亮了

收起
引用 @二两牛肉粉 发表的:
只看此人

没什么区别,大家都是刷的,看谁更猛而已

打的上球吗 就刷

打的上球吗 就刷

亮了(26)
查看评论(2)

会清票的 放心😌

会清票的 放心😌

亮了(23)
查看评论(1)
只看此人

但别太离谱啊 其他人最起码 多多少少有点名气 他老老实实在后面躲着 好几天了 给自己刷成票王

但别太离谱啊 其他人最起码 多多少少有点名气 他老老实实在后面躲着 好几天了 给自己刷成票王

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

2:12分 110971

2:12分 110971

亮了(7)

亮了(12)
查看评论(2)

2:19 11436

2:19 11436

亮了(0)
只看此人

亮了(16)
查看评论(1)
只看此人

打的上球吗 就刷

打的上球吗 就刷

亮了(26)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1427303538 发表的:
只看此人

不要慌,20号截止,后面还有高手的,反正都是刷的,看谁胆子大,看有没有人直接搞个大的,刷个100万票,看组织方怎么解释

不要慌,20号截止,后面还有高手的,反正都是刷的,看谁胆子大,看有没有人直接搞个大的,刷个100万票,看组织方怎么解释

亮了(13)
引用 @喷遍每一个大番薯 发表的:
只看此人

打的上球吗 就刷

打的上球吗 就刷

你看这不就有点名气了吗,本来一点名气都没有,现在一刷,还有人知道他了

你看这不就有点名气了吗,本来一点名气都没有,现在一刷,还有人知道他了

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

离谱

离谱

亮了(0)

会清票的 放心😌

会清票的 放心😌

亮了(23)
查看评论(1)
引用 @木老头子 发表的:
只看此人

会清票的 放心😌

会清票的 放心😌

希望辛泽林能进

希望辛泽林能进

亮了(2)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

不要,现在报价5块钱100票,刷的多价格肯定还能谈,上万块是肯定要的,这里面有些人是签了MCN机构的,需要曝光量,有机构帮他们刷

不要,现在报价5块钱100票,刷的多价格肯定还能谈,上万块是肯定要的,这里面有些人是签了MCN机构的,需要曝光量,有机构帮他们刷

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @虎子哥呐 发表的:
只看此人

希望辛泽林能进

[图片]

查看更多

希望辛泽林能进

不清楚啊

不清楚啊

亮了(0)
只看此人

最新价格430/1w

最新价格430/1w

亮了(0)
只看此人

刚开始都是10元100票,5r100票,也得5w,真舍得

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @沙比别和我说话 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

刚开始200块1000票都见过,量大可以谈的,上面不是都已经430/1W了吗

刚开始200块1000票都见过,量大可以谈的,上面不是都已经430/1W了吗

亮了(0)

清了快9万票

清了快9万票[捂脸]

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @喷遍每一个大番薯 发表的:
只看此人

打的上球吗 就刷

打的上球吗 就刷

打不上球还是不至于,去年表现还可以,不过这刷票实力更强。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @梦剧场常驻保安 发表的:
只看此人

清了快9万票[捂脸]

[图片]

查看更多

清了快9万票[捂脸]

只能说 德不配位

只能说 德不配位

亮了(0)
引用 @天万啊 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

但问题是 这是分区赛成绩啊

但问题是 这是分区赛成绩啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @梦剧场常驻保安 发表的:
只看此人

清了快9万票[捂脸]

[图片]

查看更多

清了快9万票[捂脸]

血亏5000块

血亏5000块

亮了(0)
Re:一个全明星投票 让我知道cuba有季楷皓这么个人物
虎扑游戏中心
CUBAL专区最热帖
李悦洲沈无敌加盟回浦?
卢治好到底去了哪里,哪位大神知道
华侨大学今年的招生情况
广工今年的招生情况怎么样
中南大学今年招生什么级别
临近附加赛,清华附中的郇式兄弟还会不会回来
东北赛看点有哪些?北大pk清华,北体
都是耐高第一小前锋,同期的管子煜和张天意谁更强?
传统体校青训系的杨文海把站桩式打法篮球带给了太原理工!
统计,06~07级校园系除了朱伟皓,还有2米05以上球员吗
CUBAL专区最新帖
临近附加赛,清华附中的郇式兄弟还会不会回来
山大13号李嘉豪
中南大学今年招生什么级别
都是耐高第一小前锋,同期的管子煜和张天意谁更强?
卢治好到底去了哪里,哪位大神知道
基地U15回浦小将们战胜明德华兴,取得冠军
cuba的比赛录像哪里可以看
东北赛看点有哪些?北大pk清华,北体
请教一下区里的大佬,大家是怎么知道哪位球员报了哪所学校
晚上厦门大学打地质中学
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的