重返克鲁斯堡!斯佳辉0:4后连赢10局晋级世锦赛正赛!

8回复/ 43107 浏览
有时间来证明(110级)楼主2024-04-18 01:49:03发布于江苏
重返克鲁斯堡!斯佳辉0:4后连赢10局晋级世锦赛正赛!有时间来证明 发表在台球区 https://bbs.hupu.com/billiards

这些回帖亮了

收起

至今没想明白他是怎么14:5领先,然后15:17输掉的

亮了(18)
查看评论(5)

太强啦且问我这十连鞭少侠还能否顶住

亮了(17)

全部回帖

收起

亮了(17)

厉害了

厉害了

亮了(0)

亮了(18)
查看评论(5)
引用 @虎扑JR0384062135 发表的:
只看此人

小和尚:Emm……

小和尚:Emm……

亮了(2)
只看此人

好像小和尚第19局输了后球杆拨了一下球,之后就开始大爆发了。魔力。。

好像小和尚第19局输了后球杆拨了一下球,之后就开始大爆发了。魔力。。

亮了(0)
只看此人

很多想不明白,当初萝卜夺冠没记错也是大比分落后,对手赛点然后n连鞭逆转夺冠的

很多想不明白,当初萝卜夺冠没记错也是大比分落后,对手赛点然后n连鞭逆转夺冠的

亮了(0)
只看此人

那可是见火箭都能鞭的和尚啊

那可是见火箭都能鞭的和尚啊

亮了(6)
只看此人

没办法,去年的卢卡确实是爆发力超强,但到后面上海大师赛被火箭一波打萎靡了

没办法,去年的卢卡确实是爆发力超强,但到后面上海大师赛被火箭一波打萎靡了

亮了(0)
Re:重返克鲁斯堡!斯佳辉0:4后连赢10局晋级世锦赛正赛!
虎扑游戏中心
台球区最热帖
[流言板]斯诺克世锦赛1/8决赛:奥沙利文13-7瑞恩-戴,晋级8强
[流言板]斯诺克世锦赛1/8决赛:希金斯13-12战胜马克-艾伦,晋级8强
艾伦也出局了,这不就是2020年世锦赛翻版吗?下半区谁赢谁冠军,上半区基本预订亚军
希金斯决胜局翻袋上手+黑球绝杀艾伦,世锦赛Nr.5可以考虑一下了!
[流言板]斯诺克世锦赛1/8决赛:宾汉姆13-11战胜利索夫斯基,晋级8强
奥沙利文世锦赛10冠似乎不是天方夜谭
塞尔比首轮出局:我们或将迎来一个时代的落幕
1/4还抽签吗?
预测一下四强
斯诺克世锦赛: 马奎尔淘汰墨菲晋级八强
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的