IMF预测:西班牙人均GDP,今年超越日本! 回复/ 5052222 浏览

全部回帖

收起
引用 @让贫僧来会会你 发表的:
只看此人

我升一升,你降一降不就行了吗?

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

我升一升,你降一降不就行了吗?

我看了,2030年中国人均GDP顶多两万美元

亮了(3)
查看评论(4)
引用 @哈一哈一哈一哈 发表的:
只看此人

双向奔赴呗,以前美国对日本是喝血吃肉,现在是敲骨吸髓,日本养老金和国债还憋了一波大的,真要崩溃可能就是很短时间的事

双向奔赴呗,以前美国对日本是喝血吃肉,现在是敲骨吸髓,日本养老金和国债还憋了一波大的,真要崩溃可能就是很短时间的事

哪有那么容易崩溃

哪有那么容易崩溃

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @hooprp 发表的:
只看此人

我们翻一翻,日本跌7成就够了,看看日本这个砕样

我们翻一翻,日本跌7成就够了,看看日本这个砕样

跌7层那也追不上,2030年中国人均GDP顶破天了2万2美元,这我说的

跌7层那也追不上,2030年中国人均GDP顶破天了2万2美元,这我说的

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @大肠杆君 发表的:
只看此人

希望本子再降降,当年军刀老哥预测中国gdp2030年超本子,没准他少打了两个字,人均。如果实现了,老哥在天之灵肯定也倍感欣慰。

希望本子再降降,当年军刀老哥预测中国gdp2030年超本子,没准他少打了两个字,人均。
如果实现了,老哥在天之灵肯定也倍感欣慰。

怎么不行,如果把这条狗打死,霉弟退出亚洲,世界秩序重建呢。抢钱永远是最快的

怎么不行,如果把这条狗打死,霉弟退出亚洲,世界秩序重建呢。抢钱永远是最快的

亮了(8)
引用 @追逐云的风 发表的:
只看此人

人均应该是不可能的。。。

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @by19790329 发表的:
只看此人

集体主义真是一个奇妙的东西,若干个非常绝望的个体,凑在一起就变成了一个信心百倍的集体。

集体主义真是一个奇妙的东西,若干个非常绝望的个体,凑在一起就变成了一个信心百倍的集体。

反过来,更可怕

反过来,更可怕

亮了(10)
引用 @追逐云的风 发表的:
只看此人

完全有可能

完全有可能

亮了(0)
引用 @麦迪我的神科比 发表的:
只看此人

2022年日本人均GDP3.4w美元,跌7成剩多少,要不你问一下你小学老师?

2022年日本人均GDP3.4w美元,跌7成剩多少,要不你问一下你小学老师?

亮了(6)
只看此人

本子的几个支柱产业一倒,不也就这个数了么

本子的几个支柱产业一倒,不也就这个数了么

亮了(14)

引用内容由于违规已被删除

军刀帖子出来那会,下面人质疑和嘲讽态度比你这个强一万倍,现在还不是过眼云烟

军刀帖子出来那会,下面人质疑和嘲讽态度比你这个强一万倍,现在还不是过眼云烟

亮了(4)
只看此人

哪有什么用,人均超了底子还是不如那有什么用,就跟20年前你挣一万,我挣500,10年前你还是一万,我1500,现在你还是一万,我3500,那这20年攒下来的钱是不是你比我多

哪有什么用,人均超了底子还是不如那有什么用,就跟20年前你挣一万,我挣500,10年前你还是一万,我1500,现在你还是一万,我3500,那这20年攒下来的钱是不是你比我多

亮了(22)
只看此人

你还赚3500 可不和废人差不多

你还赚3500 可不和废人差不多

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @王巨富 发表的:
只看此人

高盛已经预测到160了,两年割了四成,美利坚镰刀真够狠的[奸笑]

高盛已经预测到160了,两年割了四成,美利坚镰刀真够狠的[奸笑]

美帝:大刀向鬼子们的头上砍去

美帝:大刀向鬼子们的头上砍去

亮了(0)
Re:IMF预测:西班牙人均GDP,今年超越日本!
虎扑游戏中心
历史区最热帖
历史上最古老的国家
埃及人种没有大变,但文明已经彻底断根了
汉字的信息密集度是真的高,压倒性的高
卫生巾对女性是刚需,为何不将卫生巾国有化呢?
三国时期,如果把曹操的五子良将和刘备的五虎上将对调一下,历史会发生什么改变
为什么中国必然会成为世界上最强大的国家?
公元215年,吕蒙不是已经正面打败关羽一次了吗,为什么还有人说吕蒙纯靠偷袭?
欧阳自远一个研究地质的,对探月有什么贡献,就自称嫦娥工程首席科学家
网友镜头下的法国巴黎一角,不知道读者意林会如何形容这一幕?
城市软实力,顶尖科学家数量
历史区最新帖
美国家庭债务达到纪录水平 ,偿债压力增大
袁老
城市软实力,顶尖科学家数量
我同学宫桑
如果蜀汉丞相诸葛亮舌战金陵副将马国成,结果会怎样?
导致终唐一朝都无法解决的“藩镇问题”的最关键原因是什么
从清朝视角看我国近代史,到底是怎样的苦难,才立志定要复兴
虎扑键盘侠第一
综合知名度(国内+国外)而论,我国最出名的“非副省级省会”是?
二战后期的科技发展的理论依据主要基于爱因斯坦的理论。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的