做兄弟在心中 比尔近些年军训戈贝尔超长集锦

10回复/ 82190 浏览
林疯狂7(19级)楼主2024-04-17 22:37:31发布于江苏
做兄弟在心中 比尔近些年军训戈贝尔超长集锦林疯狂7 发表在太阳专区 https://bbs.hupu.com/suns

这些回帖亮了

收起

比老大上篮的出手手型真漂亮啊!曾经也是联盟得分王,现在依旧是当打之年。找回那个杀神的状态,太阳今年前路可期!

比老大上篮的出手手型真漂亮啊!曾经也是联盟得分王,现在依旧是当打之年。找回那个杀神的状态,太阳今年前路可期!

亮了(16)

全部回帖

收起

比老大越打越好了

比老大越打越好了

亮了(4)

亮了(16)

比尔打球是真飘逸,这怎么有点像更壮的欧文,你这样搞,有点给我吸粉咯

比尔打球是真飘逸,这怎么有点像更壮的欧文,你这样搞,有点给我吸粉咯

亮了(15)

比尔实力毋庸置疑 看我哥怎么安排他的进攻

比尔实力毋庸置疑 看我哥怎么安排他的进攻

亮了(6)

比尔的最大隐形用处是可以防 3 甚至 4,这是最大惊喜,当年太阳打季后赛最大的问题是 23 号位防不了真正的 3 号位明星,比如让保罗防 077 这种事情。现在甚至我可以想象比尔可以顶一段时间,这太重要了。也是因为这样,阿伦才有在太阳打首发的机会。
至于比尔的得分?从来不担心。。。

比尔的最大隐形用处是可以防 3 甚至 4,这是最大惊喜,当年太阳打季后赛最大的问题是 23 号位防不了真正的 3 号位明星,比如让保罗防 077 这种事情。现在甚至我可以想象比尔可以顶一段时间,这太重要了。也是因为这样,阿伦才有在太阳打首发的机会。

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @太阳名宿凯文约翰逊 发表的:
只看此人

比尔的最大隐形用处是可以防 3 甚至 4,这是最大惊喜,当年太阳打季后赛最大的问题是 23 号位防不了真正的 3 号位明星,比如让保罗防 077 这种事情。现在甚至我可以想象比尔可以顶一段时间,这太重要了。也是因为这样,阿伦才有在太阳打首发的机会。至于比尔的得分?从来不担心。。。

有一讲一,我看了这么久的比尔我也很震惊,你还能干这个?

有一讲一,我看了这么久的比尔我也很震惊,你还能干这个?

亮了(4)

同比老大粉丝

同比老大粉丝

亮了(2)

比尔:法棍出列
戈贝尔:到!

比尔:法棍出列
戈贝尔:到!

亮了(2)

我好想看到你巫邦加了,德国男模,那两年和朋友看到这个名字就忍不住笑

我好想看到你巫邦加了,德国男模,那两年和朋友看到这个名字就忍不住笑

亮了(0)

这弹速有点吓人

这弹速有点吓人

亮了(0)
Re:做兄弟在心中 比尔近些年军训戈贝尔超长集锦
虎扑游戏中心
太阳专区最热帖
拿杜兰特离开勇士的表现作为对比属于诡辩论
看看掘金这阵容坚持了几年才出的成绩,即便穆雷重伤过,被太阳横扫过,也没拆队,直到迎来胜利
华子目前来看高枪王一头没问题吧
5年杜密想说句话
关于太阳下赛季
如何能交易出比尓?
个人觉得,太阳想解套,只能动布克。
如果太阳别大刀阔斧的去交易,小修小补的去补强。感觉这赛季真比现在强。艾顿,布克,杜兰特,保罗,划拉个防守给力,能投三分四号位历史会不会改写
太阳不会是这个赛季唯一被横扫的球队吧
区里的阿炮球迷其实不用一直去纠结保罗比尔的那笔交易了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的