华为M5实战和重卡对撞都赢了,米牛说车来看看! 49回复/ 2218224 浏览

全部回帖

收起
引用 @牛牛只说实话 发表的:
只看此人

甚至中保研的25%都一堆没碎的,不过可惜的是,问界碎了

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

甚至中保研的25%都一堆没碎的,不过可惜的是,问界碎了

几年前的图了?

几年前的图了?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @温藤啊啊 发表的:
只看此人

几年前的图了?

[图片]

查看更多

几年前的图了?

海豹去年底测的,最后两个图,c-ncap最近几天的,咱注意点智商吧

海豹去年底测的,最后两个图,c-ncap最近几天的,咱注意点智商吧

亮了(0)
亮了(2)
引用 @温藤啊啊 发表的:
只看此人

几年前的图了?

[图片]

查看更多

几年前的图了?

跟我掰扯安全性,你能行吗

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
只看此人

货车急打方向变成m5撞翻货车,

[图片]

查看更多

昨天我翻遍了抖音,大货车翻车无一例外,都是自己翻车的

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @达达的马蹄呀 发表的:
只看此人

是撞得 m5车头直接没了 但是abcd柱一点事没有

是撞得 m5车头直接没了 但是abcd柱一点事没有

那就把装翻的视频放着来看

那就把装翻的视频放着来看

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @qkdhhf 发表的:
只看此人

肯定得啊,而且在新m5上市的这个时间点爆出来,这个我感觉基本上又是营销

肯定得啊,而且在新m5上市的这个时间点爆出来,这个我感觉基本上又是营销

亮了(3)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

没错没错,人家货车讲武德的,宁愿自己翻车也不欺负问界,一定是被收买了

没错没错,人家货车讲武德的,宁愿自己翻车也不欺负问界,一定是被收买了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @白菜三吃 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

别搞笑了,货车躲避非机动车的

别搞笑了,货车躲避非机动车的

亮了(0)

稍微有点智商也知道这肯定是货车自己侧翻的吧,货车没看到一点伤,M5车头稀烂就别吹了好吧

稍微有点智商也知道这肯定是货车自己侧翻的吧,货车没看到一点伤,M5车头稀烂就别吹了好吧

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

用命来营销?

用命来营销?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @风之父王 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

自己怎么侧翻的?是不是想说被m5碰到?

自己怎么侧翻的?是不是想说被m5碰到?

亮了(0)

撞个货车而已,代表不了什么。
很好奇的是,那到底它还是不是“想撞都难”?

撞个货车而已,代表不了什么。
很好奇的是,那到底它还是不是“想撞都难”?

亮了(0)
引用 @科技单雄军儿总 发表的:
只看此人

是的,问界的车头是牛牛撞的

[图片]

查看更多

难道不是问界撞到货车,货车紧急避让导致侧翻?

难道不是问界撞到货车,货车紧急避让导致侧翻?

亮了(0)
引用 @打倒沸羊羊 发表的:
只看此人

用命来营销?

用命来营销?

人在不在车里都两说,平时早早的群聊记录出来了,这次怎么没出来啊

人在不在车里都两说,平时早早的群聊记录出来了,这次怎么没出来啊

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

如果出来了,又被你坐实是剧本了。没出来,你又有话说。反正立于不败之地哦

如果出来了,又被你坐实是剧本了。没出来,你又有话说。反正立于不败之地哦

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @科技单雄军儿总 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

说好想撞都难呢

说好想撞都难呢

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @打倒沸羊羊 发表的:
只看此人

发出来视频啊

发出来视频啊

亮了(1)
Re:华为M5实战和重卡对撞都赢了,米牛说车来看看!
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
做二手车半年了有什么想问的吗
小米汽车锁单10万+
每天通勤110KM,怎么选车
专家称:燃油车或20年内退出市场,这是你期望的吗?
买车真的越来越像买手机了吗?
给老婆买台电车上班通勤,12-18万区间,怎么选,轿车suv都可以,比较看着颜值方面
登月:左边中国玉兔,右边老美
新能源冲向不了世界,但能填补国内市场
仅一辆海鸥让美国破防
兄弟们,灵活就业有没有必要交社保?
汽车区最新帖
JRS们,这个交通事故责任会怎么划分呢
小白求助
#进口大众#途锐 汽车小知识:夏季如何安全用车2
各位,问界出事的车没搭载华为智驾所以不怪华为,但因为赛力斯是主机厂,门打不开怪赛力斯这没问题吧?现在出了事直接把低配砍了,那已经买了低配的人怎么想?原来我这25万的车,不应该问市啊?
盘点特斯拉最近一个月发生的五次离谱事故,有正义人士发声吗?
理性讨论,问界出事后,处理方式为什么不是在低配增加智驾,至少改进AEB,而是直接把低配砍了?退一步说,低配增加智驾再限制生产数量不就把口碑赚回来且不费成本了吗?一般来讲坏人不是很聪明吗?为何会有例外?
毕业一年买车推荐,宋PLUS还是等秦L兄弟们
请问重庆地区s90智雅现在落地多少个w?
蔚来ES6
问界高速高架坠落几十米,人无大碍
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的