[流言板]斯诺克世锦赛资格赛:斯佳辉10-4吴宜泽,晋级正赛

18回复/ 1091764 浏览
虎扑综合体育资讯(224级)楼主2024-04-17 21:37:23发布于上海
[流言板]斯诺克世锦赛资格赛:斯佳辉10-4吴宜泽,晋级正赛虎扑综合体育资讯 发表在台球区 https://bbs.hupu.com/billiards

这些回帖亮了

收起

辉哥再入正赛

辉哥再入正赛

亮了(18)

全部回帖

收起

辉哥再入正赛

辉哥再入正赛

亮了(18)

只看了上半场,还以为小辉要翻车了

只看了上半场,还以为小辉要翻车了

亮了(2)

我还蛮喜欢吴宜泽的,线下看老帅了

我还蛮喜欢吴宜泽的,线下看老帅了

亮了(0)

斯佳辉首轮抽到小和尚

斯佳辉首轮抽到小和尚

亮了(4)
查看评论(3)

斯佳辉现在调整能力很强,落后三四局也不慌乱,该咋打咋打,上一场救了三赛点被超分仍逆转,这场开局吃四闷棍也不慌,反手一个五连鞭,有意思。希望辉哥杀入正赛

斯佳辉现在调整能力很强,落后三四局也不慌乱,该咋打咋打,上一场救了三赛点被超分仍逆转,这场开局吃四闷棍也不慌,反手一个五连鞭,有意思。希望辉哥杀入正赛

亮了(10)
查看评论(1)

江俊也嘎嘎准,缺少点经验。

江俊也嘎嘎准,缺少点经验。

亮了(0)
引用 @东契奇斯基 发表的:
只看此人

斯佳辉首轮抽到小和尚

[图片]

查看更多

斯佳辉首轮抽到小和尚

那不稳了,19局10胜随便打

那不稳了,19局10胜随便打

亮了(4)
只看此人

斯佳辉首轮抽到小和尚

[图片]

查看更多

斯佳辉首轮抽到小和尚

我一直是这么期待的,希望世台联不要不识好歹,想要流量就给我安排上

我一直是这么期待的,希望世台联不要不识好歹,想要流量就给我安排上

亮了(3)

希望小辉不是昙花一现啊 这一年看下来完全是莽夫打法 如果防守和走位没长进不会有更高成就了

希望小辉不是昙花一现啊 这一年看下来完全是莽夫打法 如果防守和走位没长进不会有更高成就了

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @休斯顿名宿胡子登 发表的:
只看此人

我认为这个赛季很有进步,知道很多球不能乱拼了。看看上一场被对面拿到赛点且超分后还能耐心70:69极限逆转,心态和技术上都有进步,当然技术跟顶级选手还是有差距,但是有能跟顶级球员扳手腕的实力

我认为这个赛季很有进步,知道很多球不能乱拼了。看看上一场被对面拿到赛点且超分后还能耐心70:69极限逆转,心态和技术上都有进步,当然技术跟顶级选手还是有差距,但是有能跟顶级球员扳手腕的实力

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @追梦wkh 发表的:
只看此人

10连鞭进正赛了

10连鞭进正赛了

亮了(0)

更新的太慢了

更新的太慢了

亮了(0)
引用 @追梦wkh 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

早上一看,10连鞭

早上一看,10连鞭

亮了(2)
查看评论(1)

牛批

牛批

亮了(1)
引用 @休斯顿名宿胡子登 发表的:
只看此人

10连鞭

10连鞭

亮了(0)
引用 @傅负得正 发表的:
只看此人

早上一看,10连鞭

[图片]

查看更多

早上一看,10连鞭

看来辉哥已经调到世锦赛模式了

看来辉哥已经调到世锦赛模式了

亮了(2)

10连鞭,太狠了

10连鞭,太狠了

亮了(0)
只看此人

斯佳辉首轮抽到小和尚

[图片]

查看更多

斯佳辉首轮抽到小和尚

打老马,希望跟去年一样一通乱鞭晋级

打老马,希望跟去年一样一通乱鞭晋级

亮了(0)
Re:[流言板]斯诺克世锦赛资格赛:斯佳辉10-4吴宜泽,晋级正赛
虎扑游戏中心
台球区最热帖
[流言板]斯诺克世锦赛1/4决赛:威尔逊5-3希金斯,结束第一阶段
[流言板]斯诺克世锦赛1/4决赛:奥沙利文4-4宾汉姆,结束第一阶段
世锦赛1/4决赛 奥沙利文4:4宾汉姆结束第一阶段
火老师这什么情况?各种简单球失误,看的头皮发麻,要不是第三局二师兄冲击147失误,现在比分都0比4了
[流言板]斯诺克世锦赛1/4决赛:吉尔伯特7-1马奎尔,结束第一阶段
预测一下四强
猜一下8进4比分
[流言板]斯诺克世锦赛1/4决赛:特鲁姆普4-4杰克-琼斯,结束第一阶段
1/4还抽签吗?
[流言板]斯诺克世锦赛1/8决赛:希金斯13-12战胜马克-艾伦,晋级8强
台球区最新帖
[流言板]斯诺克世锦赛1/4决赛:威尔逊5-3希金斯,结束第一阶段
[流言板]斯诺克世锦赛1/4决赛:奥沙利文4-4宾汉姆,结束第一阶段
世锦赛1/4决赛 奥沙利文4:4宾汉姆结束第一阶段
火老师这什么情况?各种简单球失误,看的头皮发麻,要不是第三局二师兄冲击147失误,现在比分都0比4了
猜一下8进4比分
2024斯诺克世锦赛 丁俊晖vs杰克.利索夫斯基18(欧神)
2024斯诺克世锦赛 丁俊晖vs杰克.利索夫斯基 17(欧神)
2024斯诺克世锦赛 丁俊晖vs杰克.利索夫斯基 16(欧神)
斯诺克世锦赛: 希金斯挽救赛点逆转艾伦晋级8强
[流言板]斯诺克世锦赛1/4决赛:特鲁姆普4-4杰克-琼斯,结束第一阶段
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的