人生无常,B站UP主三天前还在更新视频,两天前却突然离世

111回复/ 33240653 浏览
娜然君今日吐槽(178级)楼主2024-04-17 20:29:47发布于辽宁
人生无常,B站UP主三天前还在更新视频,两天前却突然离世娜然君今日吐槽 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

太突然了,挺喜欢他的

太突然了,挺喜欢他的

亮了(849)
查看评论(7)

视频拍的挺好的,不紧不慢有点慵懒的讲出评价,挺好的播主,可惜了

视频拍的挺好的,不紧不慢有点慵懒的讲出评价,挺好的播主,可惜了

亮了(598)

我偶尔抖音还刷到过这个人,泡沫绵密指数啥的,喝了他推荐的啤酒味道也不错,太突然了。

我偶尔抖音还刷到过这个人,泡沫绵密指数啥的,喝了他推荐的啤酒味道也不错,太突然了。

亮了(335)

飞飞真的很好的一个测评up.太可惜了

亮了(200)
引用 @当缤纷的晚霞渐冻 发表的:
只看此人

跟喝酒关系大吗?

跟喝酒关系大吗?

他是测评啤酒的…看每次也就一瓶……

亮了(190)
查看评论(4)
引用 @伪.球.迷 发表的:
只看此人

测的时候就一瓶,平时肯定没少喝啊,不然能那么懂

测的时候就一瓶,平时肯定没少喝啊,不然能那么懂

亮了(152)

特别喜欢的一个博主,上个月来上海喝酒还看到他了,真的难受

亮了(92)
引用 @伪.球.迷 发表的:
只看此人

看了眼他新的视频,一口气开了有个快二十瓶了。。。照他这个病怕是一口气全喝了

看了眼他新的视频,一口气开了有个快二十瓶了。。。照他这个病怕是一口气全喝了

亮了(85)
查看评论(1)

卧槽,我经常看的一个,挺喜欢看他品酒的,不废话,也比较真实

亮了(45)

卧槽 这么突然嘛 这个博主之前总看算是因为他才开始尝试精酿

亮了(38)
引用 @西马居士 发表的:
只看此人

太突然了,挺喜欢他的

太突然了,挺喜欢他的

飞飞一杯酒,明天还有。

飞飞一杯酒,明天还有。

亮了(32)
查看评论(1)
引用 @西马居士 发表的:
只看此人

太突然了,挺喜欢他的

太突然了,挺喜欢他的

干!我都是刷他视频入坑精酿啤酒!

干!我都是刷他视频入坑精酿啤酒!

亮了(18)

唉,想不到啊

唉,想不到啊

亮了(16)

全部回帖

收起

太突然了,挺喜欢他的

太突然了,挺喜欢他的

亮了(849)
查看评论(7)

唉,想不到啊

唉,想不到啊

亮了(16)

亮了(598)

亮了(200)

亮了(45)

亮了(92)

亮了(335)

亮了(38)

????经常看他的视频

????经常看他的视频

亮了(6)

Md我最近也在看他的视频,真突然啊

Md我最近也在看他的视频,真突然啊

亮了(4)

啊??经常看他视频太突然了,走好

啊??经常看他视频太突然了,走好

亮了(0)

啊?

啊?

亮了(0)

啊?看他解说啤酒,跟着买了很多,太突然了

啊?看他解说啤酒,跟着买了很多,太突然了

亮了(0)

我不喝酒但是偶然看了他视频还追了很久

我不喝酒但是偶然看了他视频还追了很久

亮了(8)

我艹,居然是他,点进来没想到是他,总以为他是抖音的UP主....

我艹,居然是他,点进来没想到是他,总以为他是抖音的UP主....

亮了(2)

r.i.p

r.i.p

亮了(0)

人生无常,多锻炼身体

人生无常,多锻炼身体

亮了(0)

跟喝酒关系大吗?

跟喝酒关系大吗?

亮了(15)
查看评论(6)

在抖音经常看到他的视频……

在抖音经常看到他的视频……

亮了(0)
Re:人生无常,B站UP主三天前还在更新视频,两天前却突然离世
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
扎克伯格还不到40岁,世界历史上还有没有比扎克伯格更牛更年轻的富豪
大学生一个月600如何活的滋润一点点
你知道日本人都喜欢吃什么吗?
你们承不承认掘金是四巨头?
少爷,别开车窗,外面空气穷。
老哥们,你电脑里有哪些极其炸裂的GIF?
和女朋友这样的情况还要继续吗?
25日,北京,早上来吃碗牛肉面,一块牛肉都找不着!
当家球星这种态度,真是球队的福气
德州女骑
步行街主干道最新帖
你知道日本人都喜欢吃什么吗?
哈哈哈
罗本复体 凯恩反超
『每日多猜,根据下图你能说出电影名称吗』
男生回答一下有些事情是不是只有零次和无数次
23届二本毕业生进厂打工的真实感想
崩铁出角色太快,不知道抽什么
『每日一猜,根据下图你能说出电影名称吗』
皇马or拜仁?