米无关氵 qq看到的,似乎为真

12回复/ 610768 浏览
在纳西妲的腿间睡觉(14级)楼主2024-04-17 20:22:28发布于江苏
米无关氵 qq看到的,似乎为真在纳西妲的腿间睡觉 发表在崩坏3 https://bbs.hupu.com/788

这些回帖亮了

收起
引用 @不看底牌 发表的:
只看此人

老瓜,不保真。

两三年前在知乎看到过一篇骂腾讯的回答。作者没说是哪个游戏,但文章提到了合作方为了KPI,强迫他们上架XX礼包的事。有不少人按腾讯代理的游戏和时间点来分析,最后猜测作者可能是《食物语》团队的。

瓜不保真,不过那篇文章确实存在,因为当时我读过。

老瓜,不保真。

两三年前在知乎看到过一篇骂腾讯的回答。作者没说是哪个游戏,但文章提到了合作方为了KPI,强迫他们上架XX礼包的事。有不少人按腾讯代理的游戏和时间点来分析,最后猜测作者可能是《食物语》团队的。

常规操作,我在B站看到三个不同的人说他们的游戏和藤子运营,第一个月给一点流量,后面就没有任何流量,全靠压榨,几个月就被吃干抹净,开发商举步维艰

常规操作,我在B站看到三个不同的人说他们的游戏和藤子运营,第一个月给一点流量,后面就没有任何流量,全靠压榨,几个月就被吃干抹净,开发商举步维艰

亮了(92)
引用 @在纳西妲的腿间睡觉 发表的:
只看此人

啊?藤子对合作方都这么狠啊

[图片]

查看更多

那篇回答至少2000字,简要的概括一下就是:

笔者认为那个礼包售卖的材料会大幅缩短游戏寿命,而这款游戏是他们几人的心血,所以坚决反对此时上架这个礼包。过了几天更高一级的经理人来找他们,并进行了施压,最后他们几个妥协了。

很多读者就是从上架礼包的时间和礼包内容推测是《食物语》,由于我没玩过这游戏,所以说瓜不保真。

笔者认为那个礼包售卖的材料会大幅缩短游戏寿命,而这款游戏是他们几人的心血,所以坚决反对此时上架这个礼包。过了几天更高一级的经理人来找他们,并进行了施压,最后他们几个妥协了。

很多读者就是从上架礼包的时间和礼包内容推测是《食物语》,由于我没玩过这游戏,所以说瓜不保真。

亮了(67)
只看此人

刚刚在qq群听说这游戏还有瓜?有没有来点

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

老瓜,不保真。

老瓜,不保真。

亮了(30)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

老瓜,不保真。

老瓜,不保真。

亮了(30)
查看评论(2)
只看此人

老瓜,不保真。

老瓜,不保真。

亮了(92)
只看此人

老瓜,不保真。

老瓜,不保真。

亮了(0)
查看评论(2)

附近商场好多谷店要开业,有家广告上的ip全是腾讯系游戏,包括贼大的三个字‘食物语’,想到可能店还没开这游戏就无了,乐

附近商场好多谷店要开业,有家广告上的ip全是腾讯系游戏,包括贼大的三个字‘食物语’,想到可能店还没开这游戏就无了,乐

亮了(6)

我记得新年的时候,这游戏有个节奏,就是把本来过年活动要抽或买的东西全送了,比如新卡、主角衣服等,。然后就在冲官方,因为玩家觉得这是官方想跑路了,准备用这种方式让流水下降好顺理成章的关服。

我记得新年的时候,这游戏有个节奏,就是把本来过年活动要抽或买的东西全送了,比如新卡、主角衣服等,。然后就在冲官方,因为玩家觉得这是官方想跑路了,准备用这种方式让流水下降好顺理成章的关服。

亮了(0)

这游戏我记得不是还没几年呢吗。我当初还打算入坑玩玩来着,看到看板是个男的就没立刻入

这游戏我记得不是还没几年呢吗。我当初还打算入坑玩玩来着,看到看板是个男的就没立刻入

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(67)

我觉得猪场最近有所改观啊。
先帝最近的联动和皮肤质量都还行。
wyy音乐也知道买版权去了;每天推送的歌也对味儿了,而且推的歌不需要会员也能听。终于是用大数据干点人事儿了,不是盯着你常听的歌追着加成会员歌曲强行抢钱了。

wyy音乐也知道买版权去了;每天推送的歌也对味儿了,而且推的歌不需要会员也能听。终于是用大数据干点人事儿了,不是盯着你常听的歌追着加成会员歌曲强行抢钱了。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

对于赚钱腾讯一直都很认真

对于赚钱腾讯一直都很认真

亮了(0)
引用 @edlokea 发表的:
只看此人

我觉得猪场最近有所改观啊。先帝最近的联动和皮肤质量都还行。wyy音乐也知道买版权去了;每天推送的歌也对味儿了,而且推的歌不需要会员也能听。终于是用大数据干点人事儿了,不是盯着你常听的歌追着加成会员歌曲强行抢钱了。

绿茶猪场就是这样的,每当你对他改观的时候,他都能暴露本性

绿茶猪场就是这样的,每当你对他改观的时候,他都能暴露本性

亮了(2)

渠道经典28分,掘金哪有卖铲子赚钱

渠道经典28分,掘金哪有卖铲子赚钱

亮了(2)
Re:米无关氵 qq看到的,似乎为真
虎扑游戏中心
崩坏3最热帖
所以老装甲再也不加进乐土了是吧?
你知道为什么荧妹和哥哥坠落提瓦特的经历是以和派蒙一起回忆的方式讲述的吗
科拉莉1or0?
问问版里有多少人已经更新米哈游启动器了?
没有刃的话这两个遗器给谁用比较好
支配剧场 | [水楼 1.7] 假面回廊
记录第二部入坑的萌新,只氪了月卡,88天升到寂灭
【思考氵】流萤是怎么认知自己和萨姆的关系呢?
版里各位能接受ai图吗
[图氵]哦哈哟旅行者
崩坏3最新帖
你知道为什么荧妹和哥哥坠落提瓦特的经历是以和派蒙一起回忆的方式讲述的吗
科拉莉1or0?
[图氵]非常熟悉的构图
灯姐变身动画
板鸭和希儿到底算谁开了后宫
前瞻直播的神秘嘉宾会是谁呢
灯姐这变身发光水母的小动画帅的
csfv3活动,无尽长夜新增debuff
发光水母小姐
[图氵]好多的希儿
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的