哈兰德离队不久,多特N年来重回欧冠四强,令人印象深刻?

11回复/ 72590 浏览
用户0959198118(5级)楼主2024-04-17 20:14:16发布于上海
哈兰德离队不久,多特N年来重回欧冠四强,令人印象深刻?用户0959198118 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

全部回帖

收起

《不久》 。桑乔才是归队不久

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @娶个拉分的昵称吧 发表的:
只看此人

不懂就问,22年下半年离24年4月已经很久远了吗?

不懂就问,22年下半年离24年4月已经很久远了吗?

亮了(10)

下半区四个队伍不管是谁进了四强我觉得都是占了签运的便宜 靠控制变量来黑人没道理的

下半区四个队伍不管是谁进了四强我觉得都是占了签运的便宜 靠控制变量来黑人没道理的

亮了(13)
查看评论(1)
引用 @麻辣烫B套餐 发表的:
只看此人

跟去年意大利那个半区比较像。

跟去年意大利那个半区比较像。

亮了(0)

控制变量不成立,哈兰德去之前多特欧冠16强,四强是很多年前的事了

控制变量不成立,哈兰德去之前多特欧冠16强,四强是很多年前的事了

亮了(2)
查看评论(1)

别人欧冠都拿了

别人欧冠都拿了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @古巨基阮惊天 发表的:
只看此人

别人欧冠都拿了

别人欧冠都拿了

梅西世界杯都拿了。

梅西世界杯都拿了。

亮了(5)
引用 @罗伯茨的反击 发表的:
只看此人

但一走多特立刻活了?

但一走多特立刻活了?

亮了(2)

人家哈兰德已经三冠王了。。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @你先跑我有医保 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

梅西都全满贯了。

梅西都全满贯了。

亮了(3)

按照一些人的话术, 贝林更适合,

按照一些人的话术, 贝林更适合,

亮了(0)
Re:哈兰德离队不久,多特N年来重回欧冠四强,令人印象深刻?
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
看到一投票,欧冠决赛首发vs清华录取通知书选哪个
【视频】真的很有天赋!当年邓卓翔这两步盘带灵气十足
重要杯赛的小组赛,可不可以也引入点球大战制度?通过点球大战获胜者得2分
【视频】C罗卡卡相继罚丢点球!回顾皇马与拜仁当年欧冠半决赛令人窒息的点球大战
[截图预测]欧洲德比时隔6年再度打响,拜仁皇马谁能占得先机?
马拉多纳和盖德穆勒对比
单届欧冠表现最强的球员是谁?
以下运动员谁会先退役?
【视频】射门力量值99!感受一下里瑟那些威力十足的重炮轰门
历史最佳11人
足球话题区最新帖
看到一投票,欧冠决赛首发vs清华录取通知书选哪个
国安少一人时候,我说实话,我是觉得稳了,输不了!参考踢申花,侯森面前两门神稳得一批!这也是为什么去年
有趣的球队
DO:埃杜上周前往沙特,与当地联赛人士建立联系并熟悉流程。阿森纳
英格兰和皇马头号巨星,贝林厄姆开挂一般的足球生涯
两人射门VS两人守门
巴萨买人之前先卖人吧
马拉多纳和盖德穆勒对比
狼队这赛季真的是挺吸粉的,加油
再次面对克星皇马,欧洲德比拜仁这次有机会吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的