请问不超频的情况下,内存5200和6000的一样么?

11回复/ 0764 浏览
显得你很懂(2级)楼主2024-04-17 18:13:21发布于天津
请问不超频的情况下,内存5200和6000的一样么?显得你很懂 发表在PC区 https://bbs.hupu.com/74

全部回帖

收起

差不少,而且都不咋地,D5频率这么低?被坑了吧

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @这一去不相逢 发表的:
只看此人

没买呢,提前问问

没买呢,提前问问

亮了(0)

d5不超频默认是4800,超过这个都是超频,具体差距看颗粒,镁光和三星就是渣渣,海力士a和m都可以

d5不超频默认是4800,超过这个都是超频,具体差距看颗粒,镁光和三星就是渣渣,海力士a和m都可以

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我刚才问了别人,不超频的情况下d5默频是4800,那这样的话,无论5200还是6000的也都是4800,为什么会都不怎么样?我不太懂

我刚才问了别人,不超频的情况下d5默频是4800,那这样的话,无论5200还是6000的也都是4800,为什么会都不怎么样?我不太懂

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @不是没死过 发表的:
只看此人

那是不是意味着,不超频的话我买什么频率的都可以?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @显得你很懂 发表的:
只看此人

不超频都是4800?哪个大聪明说的,电脑买来至少得开个XMP吧,卖内存的标识频率就是打开XMP之后的频率。不过D5的频率类似于1/2的D4,也就是说5200和6000撑死也就是D4的3000水平,几年前大家都已经3600起步了,所以我才说你这低频D5纯被割韭菜,换成D4平台多好的,便宜性能还强

不超频都是4800?哪个大聪明说的,电脑买来至少得开个XMP吧,卖内存的标识频率就是打开XMP之后的频率。不过D5的频率类似于1/2的D4,也就是说5200和6000撑死也就是D4的3000水平,几年前大家都已经3600起步了,所以我才说你这低频D5纯被割韭菜,换成D4平台多好的,便宜性能还强

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

我没被割韭菜啊,我就是因为小白不懂发帖问的

我没被割韭菜啊,我就是因为小白不懂发帖问的

亮了(0)
引用 @显得你很懂 发表的:
只看此人

是的,4800默频用的话哪个便宜买哪个不用管那么许多

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我说的,d5不超频4800哪有问题?xmp全称是什么知道不?Extreme Memory Profile

我说的,d5不超频4800哪有问题?xmp全称是什么知道不?Extreme Memory Profile

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

像是给大人炫耀自己懂得多的小学生……

像是给大人炫耀自己懂得多的小学生……

亮了(0)
只看此人

谢谢

谢谢

亮了(0)
Re:请问不超频的情况下,内存5200和6000的一样么?
虎扑游戏中心
PC区最热帖
小白求助
蓝屏闪屏的售后,amd不适合小白?
革命失败了,笔记本换货京东没货怎么办
4060ti二手多少钱能买到啊 有懂的老哥吗
家人们,小白研究了一天找了套,大家帮看看
小白求助!
小白问一下配置
老哥帮忙看下下面哪个配置好
求助!电脑玩原神突然黑屏了
求电脑一套配置(用途预算写的很详细了 请大佬多多指教)
PC区最新帖
小白求助
小白求助!
4060ti二手多少钱能买到啊 有懂的老哥吗
家人们,小白研究了一天找了套,大家帮看看
求助!电脑玩原神突然黑屏了
1求助大佬,想配一套全新的电脑,玩魔兽世界便宜的性价比高的!请发个详细配置
求各位大佬看下这套白色海景房有啥子问题不,感谢感谢
大家帮我看看这个值不值得入
求助大佬,1500预算配个能玩魔兽的二手主机。
小白问一下配置
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的