美国男篮奥运会名单出来了。可能输吗? 70回复/ 269778 浏览

全部回帖

收起
引用 @掂过67 发表的:
只看此人

你怎么不说别的国家不把最好球员派来拿头进奥运会,这不是纯杠吗

[图片]

查看更多

你怎么不说别的国家不把最好球员派来拿头进奥运会,这不是纯杠吗

对老美来说是真断档,10年前靠这批,10年后还得这些

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @查理汉纳姆Hunnam 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那确实,看华子这批人了

那确实,看华子这批人了

亮了(0)

詹姆斯才201吗

詹姆斯才201吗

亮了(0)
查看评论(1)

我觉得赢30以内的比赛都没有

我觉得赢30以内的比赛都没有

亮了(0)
引用 @虎扑JR0560146974 发表的:
只看此人

美国的风格就是防守 但主教练是科尔 老喜欢摆小个阵容上去送 还真可能输了

[图片]

查看更多

美国的风格就是防守 但主教练是科尔 老喜欢摆小个阵容上去送 还真可能输了

哈登咋没来呢

哈登咋没来呢

亮了(2)

虽然优势很大但不一定冠军,篮球只能上五位,而且国际规则和nba不一样。

虽然优势很大但不一定冠军,篮球只能上五位,而且国际规则和nba不一样。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @Lucas65 发表的:
只看此人

约基奇要担心的不光是恩比德➕浓眉的内线阵容,隔壁文班➕戈贝尔其实也不太好打。不过不太看好法国这次奥运会能出什么特别好的成绩,但法国的年轻储备在欧洲实际上未来几届优势非常明显。今年法国能有俩乐透(虽然小年),后面几年现在也都有乐透行情的球员,这潜力,全欧洲几乎仅此一家了吧。

[图片]

查看更多

约基奇要担心的不光是恩比德➕浓眉的内线阵容,隔壁文班➕戈贝尔其实也不太好打。不过不太看好法国这次奥运会能出什么特别好的成绩,但法国的年轻储备在欧洲实际上未来几届优势非常明显。今年法国能有俩乐透(虽然小年),后面几年现在也都有乐透行情的球员,这潜力,全欧洲几乎仅此一家了吧。

法国可是欧洲黑人最多的国家

法国可是欧洲黑人最多的国家

亮了(2)
引用 @虎扑JR1217561376 发表的:
只看此人

字母哥,阿德巴约是尼日利亚的,恩比德是喀麦隆

字母哥,阿德巴约是尼日利亚的,恩比德是喀麦隆

美国这么牛逼都用规划,中国有的球迷还一天天的装呢

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @暂时很清醒 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

美国一直都不排斥归化,当年奥运会不也归化奥拉朱旺了

美国一直都不排斥归化,当年奥运会不也归化奥拉朱旺了

亮了(0)

软不拉几的阵容,会被欧洲铁血猛男轮番教育。

软不拉几的阵容,会被欧洲铁血猛男轮番教育。

亮了(0)
引用 @可乐砸芬达 发表的:
只看此人

詹姆斯才201吗

[图片]

查看更多

詹姆斯才201吗

对啊。官方报206

对啊。官方报206

亮了(0)
引用 @南京古巷 发表的:
只看此人

国际规则。恩比德更强了吧。在篮下护框

国际规则。恩比德更强了吧。在篮下护框

亮了(0)
引用 @查理汉纳姆Hunnam 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

华子,哈利伯顿,塔图姆都是年轻人啊

华子,哈利伯顿,塔图姆都是年轻人啊

亮了(0)
查看评论(2)

如果日本队 摆出宿攞怎么办 会赢吗

如果日本队 摆出宿攞怎么办 会赢吗

亮了(0)
引用 @一拳吓人 发表的:
只看此人

这么多老家伙真的好吗

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

这么多老家伙真的好吗

没有老家伙就跟世界杯一样等着挨打吧

没有老家伙就跟世界杯一样等着挨打吧

亮了(2)
引用 @用户1672448504 发表的:
只看此人

恩比德+浓眉只能算中规中矩,塞尔维亚,法国,加拿大内线都比他们强,德国那几个内线狠人也能一战

恩比德+浓眉只能算中规中矩,塞尔维亚,法国,加拿大内线都比他们强,德国那几个内线狠人也能一战

神tm加拿大内线比恩比德+浓眉强,加拿大主力内线是鲍威尔

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @伯雍 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

还有奥利尼克和周志豪,尺寸和投射就能爆美国队。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

奥里尼克身高和鲍威尔差不多,凭什么爆了AD和恩比德;扎克伊迪就算了,上不了场

奥里尼克身高和鲍威尔差不多,凭什么爆了AD和恩比德;扎克伊迪就算了,上不了场

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @xhz20012621 发表的:
只看此人

字母哥?

[图片]

查看更多

字母哥?

字母哥一家是尼日利亚内战时,以难民身份去希腊的

字母哥一家是尼日利亚内战时,以难民身份去希腊的

亮了(0)
只看此人

加拿大内线比他们强

加拿大内线比他们强

亮了(0)
Re:美国男篮奥运会名单出来了。可能输吗?
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
[赛场速递]梅开二度!付豪压哨命中,李晓旭首节也有
争议判罚!鲁吐布拉上篮后,付豪疑似干扰球裁判未作判罚
[赛场速递]冷静!张镇麟传球失误,回替补席直接脱衣服
威金顿怎么没哨子?
辽宁队一进攻,你不能动
裁判开始发力了
我觉得这种视频更应该被人们看到,尤其是被断章取义洗脑的人
[流言板]CBA总决赛G2:辽宁半场57-46领先新疆11分
[流言板]吴冠希:今晚肯定是一场艰难的比赛,G1让对手打得太简单
新疆动作太大了。。
CBA专区最新帖
本场比赛印尼和韩国裁判的判罚大家怎么看
新疆灾难般的第二节
什么情况,这么多年轻中锋打不过韩德君。
[流言板]威金顿半场出战11分钟,投篮8中4得到14分2篮板2抢断
[流言板]齐麟半场出战21分钟,投篮9中4得到11分2篮板
我们区的在自己区里说行吗,不要在这里带节奏,太丢人了,我们的赛季结束了啊,纯粹的篮球好吗,唉
福格
裁判
两广的能不能歇歇,一进首页全是你们 累不累?
我一猜又有说裁判的了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的