G1时间就是我想要的 31回复/ 614405 浏览

全部回帖

收起

六点半醒看最后几分钟比分,落后就不看,领先看一看

六点半醒看最后几分钟比分,落后就不看,领先看一看

亮了(0)
引用 @偶尔帅常偶尔 发表的:
只看此人

不会吧 我还以为5.30差不多就能好

不可能起码2.5小时

不可能起码2.5小时

亮了(0)
引用 @RazerV 发表的:
只看此人

1个小时不可能的,你算下每节中间休息两分钟,中场20分钟,两边12个暂停一共24分钟,算两次挑战4分钟,再加上比赛48分钟。基本是1个半小时保底,哨子来一点就是两个小时左右

1个小时不可能的,你算下每节中间休息两分钟,中场20分钟,两边12个暂停一共24分钟,算两次挑战4分钟,再加上比赛48分钟。基本是1个半小时保底,哨子来一点就是两个小时左右

可是是3点半的赛

可是是3点半的赛

亮了(0)

大概率是六点睁眼发现比赛打到最后一节几乎平局
然后看完不论输赢当天都没精神

大概率是六点睁眼发现比赛打到最后一节几乎平局
然后看完不论输赢当天都没精神

亮了(0)

季后赛八成三个小时左右

季后赛八成三个小时左右

亮了(0)
只看此人

起码6点,那天和掘金的比赛打完6.20了

起码6点,那天和掘金的比赛打完6.20了

亮了(0)
引用 @嘎亮6655 发表的:
只看此人

哨子碎一点结束搞不好都六点半了

[图片]

查看更多

哨子碎一点结束搞不好都六点半了

按这么多年季后赛节奏习惯,常规赛2:20-2:30时间,季后赛2:40-50左右,3:30开赛,打完大概率6:10-20左右,所以5:00起来看下半场开场8分钟左右完美。

按这么多年季后赛节奏习惯,常规赛2:20-2:30时间,季后赛2:40-50左右,3:30开赛,打完大概率6:10-20左右,所以5:00起来看下半场开场8分钟左右完美。

亮了(0)
只看此人

上次欧文绝杀就是6点多

上次欧文绝杀就是6点多

亮了(0)

你当这是站哨呢

你当这是站哨呢

亮了(0)

少说得6点能完事

少说得6点能完事

亮了(0)

好的,第四场后又要等很久了

好的,第四场后又要等很久了

亮了(0)
Re:G1时间就是我想要的
虎扑游戏中心
独行侠专区最热帖
认为森林狼完虐独行侠的,犯了刻舟求剑的错误——狼侠实力对比以及对位分析!
爱德华兹是不错,但美国着实没人了,强行造星,当代乔丹就是笑话。无论常规赛大数据还是世界杯的正面对决,完全碰瓷不了亚历山大。
西决 独行侠VS森林狼 独行侠系列赛赢了跟帖抽7个111元,共计777元
克利博恢复良好
区里那个可曾听文
从来没人看好我们
认真想一想森林狼真的比独行侠强吗
狼虾季后赛前瞻,部分数据,恕我直言,我没看到季后赛侠的防守比狼弱
我认为哈迪是会爆杀狼队替补
有没有老牛米说说11年小牛是怎么夺冠的?
独行侠专区最新帖
从来没人看好我们
[防守战术大师进]diao大的说下2-3联防怎么样
区里那个可曾听文
兄弟们有没有那张77站欧文前面后场耗时间的图
不知道为啥,总感觉你侠今年会夺冠
泼盆冷水,独行侠本赛季夺冠成疑
克莱贝尔
西决球员对抗:欧文VS爱德华兹
[流言板]时刻准备着!独行侠官方晒训练照,东契奇莱夫利等人入镜
[流言板]莱夫利:外界不看好我们并不是新鲜事,我们要努力往前爬
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的