寒战要拍前传了 《寒战1994》《寒战1995》立项 以李文彬为主线

18回复/ 105458 浏览
丿卡卡卡卡(129级)楼主2024-04-17 17:09:02发布于浙江
寒战要拍前传了 《寒战1994》《寒战1995》立项 以李文彬为主线丿卡卡卡卡 发表在娱乐圈 https://bbs.hupu.com/59

这些回帖亮了

收起

基本预定烂片,来圈钱的

基本预定烂片,来圈钱的

亮了(28)

全部回帖

收起

基本预定烂片,来圈钱的

基本预定烂片,来圈钱的

亮了(28)

港片翻来覆去就那点东西

港片翻来覆去就那点东西

亮了(13)
查看评论(1)

果然,寒战3早就上映了

果然,寒战3早就上映了

亮了(14)

寒战还是高质量的,能延续前两部的质量会去看

寒战还是高质量的,能延续前两部的质量会去看

亮了(4)
香港永远的警匪, ,,,,
香港永远的警匪, ,,,,
亮了(1)
引用 @圆圆圈圈点点叉叉 发表的:
只看此人

港片翻来覆去就那点东西

[图片]

查看更多

港片翻来覆去就那点东西

寒战还真不太一样。港片反黑反贪的作品多如牛毛,但探讨港英余毒的作品其实不多。

如果前传仍然是相同主题相同深度,还是值得期待一下。

寒战还真不太一样。港片反黑反贪的作品多如牛毛,但探讨港英余毒的作品其实不多。

亮了(2)
查看评论(1)

红雷演贼王,。如何?!

红雷演贼王,。如何?!

亮了(0)

盲猜有两个男主各说各话的吵架内容

盲猜有两个男主各说各话的吵架内容

亮了(2)

寒战1还是可以的。希望续作能保持

寒战1还是可以的。希望续作能保持

亮了(0)

回归之前,各种说英国佬坏话,然后回归之后各种拨乱反正,可以

回归之前,各种说英国佬坏话,然后回归之后各种拨乱反正,可以

亮了(0)

拍寒战2019啊

拍寒战2019啊

亮了(2)
引用 @nksinisar 发表的:
只看此人

我说实话续集质量存疑

我说实话续集质量存疑

亮了(2)

顶流涛涛主演吗

顶流涛涛主演吗

亮了(2)

陆剑青呢?不参与了?另外还要看主演的都有谁,第一部郭富城和梁家辉两大影帝斗戏还是很过瘾的

陆剑青呢?不参与了?另外还要看主演的都有谁,第一部郭富城和梁家辉两大影帝斗戏还是很过瘾的

亮了(0)

陆剑青不参加的话,对质量存疑

陆剑青不参加的话,对质量存疑

亮了(0)

小小期待一下

小小期待一下

亮了(0)

30年前, 誰演李文彬?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @dogdogchi 发表的:
只看此人

应该都是捧新人了,我想是柏天男,但是最大可能是彭于晏

应该都是捧新人了,我想是柏天男,但是最大可能是彭于晏

亮了(0)
Re:寒战要拍前传了 《寒战1994》《寒战1995》立项 以李文彬为主线
虎扑游戏中心
娱乐圈最热帖
香港顶流姜涛过生日
震惊,王一博脑子里装的到底是什么?
如果这是你的后宫,谁排在第一
第二十条里赵丽颖演技什么水平?
杨幂:把小糯米生在香港也是因为这个
韩国历代女团颜霸(可能有不少不承认的),谁最漂亮?
鹿晗怎么成这样了
刘涛广东话很溜
谁懂啊,李宇春女团风造型
迈克尔杰克逊去世之前在国内真的很出名嘛?
娱乐圈最新帖
震惊,王一博脑子里装的到底是什么?
外国女生颜值几分,在国内能当明星么?
李佳琦现身人民日报论坛
陈都灵 vs 周也 谁的生图颜值更能打?
倪妮 vs 景甜 同框 谁的颜值更顶?
张嘉倪 vs 刘诗诗 谁的颜值更顶?
刘惜君 vs 汪小敏 谁长得更好看啊?
华晨宇粉丝从各地登陆烟台 烟台,你的火来了
华晨宇粉丝包下火车去看华晨宇演唱会
【巨石强森被爆片场迟到八小时才拍戏,电影《红色一号》成本激增5000万美元】
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的