库里明显感觉体力不是以前了 116回复/ 2962842 浏览

全部回帖

收起
引用 @CodyMok 发表的:
只看此人

相信库里下赛季能调整回来,以库里的投篮,我相信会找到办法的。

相信库里下赛季能调整回来,以库里的投篮,我相信会找到办法的。

下个赛季只会更拉,身体机能退化是生物正常现象,人变老是不可逆的事情

下个赛季只会更拉,身体机能退化是生物正常现象,人变老是不可逆的事情

亮了(0)
引用 @LAJF 发表的:
只看此人

自由选择啊,没毛病吧?

自由选择啊,没毛病吧?

对你什么态度也是自由选择啊,就像20年快船球迷支持巴特勒詹密是怎么嘲讽这种自由选择的?

对你什么态度也是自由选择啊,就像20年快船球迷支持巴特勒詹密是怎么嘲讽这种自由选择的?

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @长弓一把 发表的:
只看此人

也累了 ,今天下半场就是因为体力不值,好几个上篮上不进

也累了 ,今天下半场就是因为体力不值,好几个上篮上不进

那是因为防守锡安,又要组织进攻,还要自己得分,所以超级巨星是有差别的

那是因为防守锡安,又要组织进攻,还要自己得分,所以超级巨星是有差别的

亮了(28)
查看评论(3)
引用 @泥拓何时补锋线 发表的:
只看此人

楼主正解,库里已经没那个体力跑出空间了

楼主正解,库里已经没那个体力跑出空间了

不是历史第一组织后卫吗,他组织了个啥,无球组织?

亮了(4)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

论逆风输出能力,还得是你们啊

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @联盟第一薪资哥哥独木难支 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

牵制后卫吧,组织后卫不恰当,而且那是10年前的事,现在库里不行了

牵制后卫吧,组织后卫不恰当,而且那是10年前的事,现在库里不行了

亮了(0)
引用 @常德勒布朗 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

老詹拿8分输小牛的时候不也说别人生活不如意吗?

老詹拿8分输小牛的时候不也说别人生活不如意吗?

亮了(0)

好像去哪就业都能带来总冠军的业绩吧

好像去哪就业都能带来总冠军的业绩吧

亮了(5)

进季后赛了么,进季后赛了么

进季后赛了么,进季后赛了么

亮了(0)

39岁的那个在十年前被抬出来马刺球馆

39岁的那个在十年前被抬出来马刺球馆[奸笑]

亮了(0)
引用 @示爱步行街 发表的:
只看此人

不是你想就能回来的,人老了身体机能就会下降,按照他现在的打法,在高强度比赛下支撑不了多久,年龄越大问题越容易凸显出来。

[图片]

查看更多

不是你想就能回来的,人老了身体机能就会下降,按照他现在的打法,在高强度比赛下支撑不了多久,年龄越大问题越容易凸显出来。

这个年纪,就应该是二当家,大当家带来空间,打打舒服球才对。还要他来无球跑动给其他人拉扯空间和机会,我就觉得好笑。这个问题其实在多年前我就说过。

这个年纪,就应该是二当家,大当家带来空间,打打舒服球才对。还要他来无球跑动给其他人拉扯空间和机会,我就觉得好笑。这个问题其实在多年前我就说过。

亮了(2)
引用 @马幼熙说我说 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

可以自由选择啊,嘲讽也是自由选择啊,你黑你的,他嘲他的,不冲突

可以自由选择啊,嘲讽也是自由选择啊,你黑你的,他嘲他的,不冲突

亮了(10)

晚安

晚安

亮了(0)
引用 @篮球话事人 发表的:
只看此人

那个39岁的好像还在平框暴扣

[图片]

查看更多

那个39岁的好像还在平框暴扣

又转回来了

又转回来了

亮了(2)
Re:库里明显感觉体力不是以前了
虎扑游戏中心
勇士专区最热帖
当球队第二得分点18中4连巅峰约基奇也打的很一般
勇士后卫上得多,根源在于库里“不务正业”!
为啥这赛季MVP都公布了,最佳阵容还不公布
鲁尼可真好用啊!
金州勇士队对布鲁克林即将成为自由球员的尼克·克拉克斯顿非常感兴趣。勇士队需要发挥创造力来创造薪资灵活性,因为他们的薪资已经超出了上限。
【最合理的历史排名计算法】mvp=100,fmvp+总冠军分成=50~170
勇士中产引援目标
王仕鹏:攻防一体才是巨星😄😄😄
勇士下赛季摆烂的可能有多大?
如果库里汤普森格林都退役或者离开了,你们还会支持勇士队吗?
勇士专区最新帖
【最合理的历史排名计算法】mvp=100,fmvp+总冠军分成=50~170
萌神出道
勇士后卫上得多,根源在于库里“不务正业”!
如果库里汤普森格林都退役或者离开了,你们还会支持勇士队吗?
全网挑战:体重4倍你能深蹲几次?科尔顿体重4倍(400公斤)2组,每组5次
稳定的超远三分能拉扯对方的防守,勇士后来不厉害了是库里自己的超远三分不稳定了
全网挑战:深蹲345公斤也太轻了吧?随便练练心肺吧,12次一组打底,脸不红来心不跳
如果加一位队史级巨星,哪支球队加成最大?
库里妹妹11分
怎么还没交易啊?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的