关于目前上海和浙江两边球迷状态

90回复/ 3818993 浏览
牛孑站起来了(15级)楼主2024-04-17 16:27:56发布于上海
关于目前上海和浙江两边球迷状态牛孑站起来了 发表在浙江金牛 https://bbs.hupu.com/zhejiang

这些回帖亮了

收起

只要不是跟某地的比赛,基本都没那么多屁事

亮了(141)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1772793870 发表的:
只看此人

上海很想三年前的浙江,一堆年轻人冲劲很强,磨练个两三年会很有冲击力。现在主要季后赛经验不足吧

[图片]

查看更多

上海很想三年前的浙江,一堆年轻人冲劲很强,磨练个两三年会很有冲击力。现在主要季后赛经验不足吧

巧了,我们也是这么想的。浙江去年是总决赛啊,祝福你们今年再进一步

巧了,我们也是这么想的。浙江去年是总决赛啊,祝福你们今年再进一步

亮了(25)

全部回帖

收起

亮了(13)
查看评论(2)
引用 @节奏掌控大师 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

羡慕羡慕

羡慕羡慕

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

怎么搞永久的,是上次的帖子吗

亮了(2)
查看评论(1)

亮了(141)
查看评论(2)

嗨害嗨来啦

嗨害嗨来啦

亮了(4)
查看评论(1)

亮了(12)
查看评论(2)

除了一些成分不明的人,我鱼大部分球迷基本想的是能赢一场就算完成任务了,打出风采就是最好的结果,说什么赢下系列赛基本可以默认是倒钩

除了一些成分不明的人,我鱼大部分球迷基本想的是能赢一场就算完成任务了,打出风采就是最好的结果,说什么赢下系列赛基本可以默认是倒钩

亮了(36)
查看评论(4)
引用 @牛孑站起来了 发表的:
只看此人

不是有搞预测送的贴子么

不是有搞预测送的贴子么

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

不是有搞预测送的贴子么

不是有搞预测送的贴子么

比较早的时候了吧

比较早的时候了吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @烈冰鲜鲷山 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

倒钩狼先出

倒钩狼先出

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1772793870 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

还得磨合,起伏太大不行

还得磨合,起伏太大不行

亮了(2)
引用 @牛孑站起来了 发表的:
只看此人

倒钩狼先出

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

倒钩狼先出

先出冲锋狼 倒勾狼留着最后出

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @林孝天头号球迷 发表的:
只看此人

冲锋狼直接举报就行了,倒钩狼带节奏先搞死

冲锋狼直接举报就行了,倒钩狼带节奏先搞死

亮了(0)

上海和浙江有一点很相似,都是被舆论看低的。浙江是被认为四强中实力最差的,上海被认为是附加赛中实力最差的

上海和浙江有一点很相似,都是被舆论看低的。浙江是被认为四强中实力最差的,上海被认为是附加赛中实力最差的

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @走好壮士 发表的:
只看此人

8进4 谁想碰上海 就挑去碰吧 广厦虽然很强 但现在人员不齐 悬的

8进4 谁想碰上海 就挑去碰吧 广厦虽然很强 但现在人员不齐 悬的

亮了(8)
引用 @盖瑞一米五 发表的:
只看此人

嗨害嗨来啦

[图片]

查看更多

嗨害嗨来啦

上海还是缺点经验,过几年会很强

上海还是缺点经验,过几年会很强

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @烈冰鲜鲷山 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

最主要的是双方别受伤,受伤了那真的就算过了这一轮也走不远

最主要的是双方别受伤,受伤了那真的就算过了这一轮也走不远

亮了(2)

引用内容由于违规已被删除

笑死了

笑死了

亮了(0)

上海真的很像之前的浙江队期待你们的青春风暴!还有刘梓鹏我主场必喷他,另外都好说,添荣打球挺美式我挺喜欢的,冲劲挺强的一帮年轻人

上海真的很像之前的浙江队[奸笑]期待你们的青春风暴!还有刘梓鹏我主场必喷他,另外都好说,添荣打球挺美式我挺喜欢的,冲劲挺强的一帮年轻人[奸笑]

亮了(14)
查看评论(3)
Re:关于目前上海和浙江两边球迷状态
虎扑游戏中心
浙江金牛最热帖
有人一起自驾去新疆看球吗?
孙昊淼入选国家队U23三人男篮初选人才库
赵睿太强了不好防啊
计划5.9来主场助威,啥时候开票啊!
求问哪里可以买到球队的球衣
浙江新疆长文对位前瞻
新疆觉得总决赛稳了,我觉得我们好像刚进入季后赛状态了!
lol手游玩家有么
小余和老余对比,哪个强?
浙江球迷喊的还是上海球迷喊的?
浙江金牛最新帖
请问哪里能买城市版的球裤啊
不是区里怎么一惊一乍的不看好新疆就删?
出一件吴前城市版3xl九九新,自d赞助商标,168包邮!
孙昊淼入选国家队U23三人男篮初选人才库
lol手游玩家有么
吴前目前还是稠州的队魂
普遍不看好我浙啊,希望打他们脸
赵睿太强了不好防啊
[流言板]半决赛我来了!浙江队程帅澎社媒分享比赛照:迎接新的挑战
帅澎发抖音了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的