英雄无敌3在80后一代里影响真的深远啊,去个网吧都能看到几个中年老哥叼着着烟在那玩

回复/ 03455 浏览
zealot623(32级)楼主2024-04-17 15:10:45发布于浙江
英雄无敌3在80后一代里影响真的深远啊,去个网吧都能看到几个中年老哥叼着着烟在那玩zealot623 发表在游戏区 https://bbs.hupu.com/game

全部回帖

收起

很想回到二十多年前,那个和小伙伴们在家里热座打英雄无敌的某个下午,然后告诉小伙伴,我会特别牛的一招(瞎子王w1下龙穴或者露娜烧远程兵之类的),我来给你示范一下,看我厉不厉害。那个时候玩这个游戏就是胡玩,每周一就把所有兵都买出来带出去,哪会后面的各种奇技淫巧,可是那时候玩起来真的很快乐。

很想回到二十多年前,那个和小伙伴们在家里热座打英雄无敌的某个下午,然后告诉小伙伴,我会特别牛的一招(瞎子王w1下龙穴或者露娜烧远程兵之类的),我来给你示范一下,看我厉不厉害。那个时候玩这个游戏就是胡玩,每周一就把所有兵都买出来带出去,哪会后面的各种奇技淫巧,可是那时候玩起来真的很快乐。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @寒鸦cld 发表的:
只看此人

很牛的一招

居然不是双C

很牛的一招

居然不是双C

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @yangky 发表的:
只看此人

很牛的一招

居然不是双C

很牛的一招

居然不是双C

双c是个人都会啊,我说的这俩好歹还是要点走位的。

双c是个人都会啊,我说的这俩好歹还是要点走位的。

亮了(0)

最近几年天天在抖音看马哥直播bt图,但是一分钱不刷,就是陪伴。

最近几年天天在抖音看马哥直播bt图,但是一分钱不刷,就是陪伴。

亮了(0)

我现在还在玩英雄无敌3,摸鱼神器啊

我现在还在玩英雄无敌3,摸鱼神器啊

亮了(0)

我93年的,从h2开始玩玩到h7

我93年的,从h2开始玩玩到h7

亮了(0)
Re:英雄无敌3在80后一代里影响真的深远啊,去个网吧都能看到几个中年老哥叼着着烟在那玩
虎扑游戏中心
游戏区最热帖
尼尔手游《NieRRecarnation》今天正式停服。从2021年2月28日开服至今,游戏运营了约
这是石头人?#英雄联盟
我说真的有人能拒绝小小烧鸡吗
谁说只有魔物才能组建大军?《狩魔战潮》召唤流大揭秘!
【欢乐钓鱼大师多个礼包码更新,内含金币+钻石】《欢乐钓鱼大师》公测狂欢活动持续进行中,新礼包码来啦~
这钓鱼游戏什么来头?
更适合中国宝宝的逆转裁判,你领略到推理之美了吗?
兄弟们,让女友来锐评不同的FPS游戏枪械皮肤,看看这个分数合理不
三分钟速成资本大亨?这款古风手游带你体验城主生活
我把自己锁门里了!达芬奇密室第二部它来了!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的