五个全明星没进季后赛是不是历史独一档? 85回复/ 238730 浏览

全部回帖

收起
引用 @用户0742003389 发表的:
只看此人

六个全明星薪资加起来不如五个全明星的,五个全明星1.76亿美元薪资,比湖人全队薪资加起来都高

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

六个全明星薪资加起来不如五个全明星的,五个全明星1.76亿美元薪资,比湖人全队薪资加起来都高

不是看谁巨星多吗咋又看薪资了,人家王朝球队溢价合同多不是很正常

不是看谁巨星多吗咋又看薪资了,人家王朝球队溢价合同多不是很正常

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @儒雅随和孙笑川m 发表的:
只看此人

威少就不是溢价合同?

威少就不是溢价合同?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @孤狼灭却 发表的:
只看此人

威少就不是溢价合同?

[图片]

查看更多

威少就不是溢价合同?

威少是人家雷霆给的合同,湖人不就是看中威少是巨星才交易过来的吗?他也不是因为夺冠给的溢价合同吧。

威少是人家雷霆给的合同,湖人不就是看中威少是巨星才交易过来的吗?他也不是因为夺冠给的溢价合同吧。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @大babySay 发表的:
只看此人

来你现在把乔丹奥尼尔啥的组个队是不是能夺冠你告诉我行不行 你要是觉得行 那你无敌了孩子

[图片]

查看更多

来你现在把乔丹奥尼尔啥的组个队是不是能夺冠你告诉我行不行 你要是觉得行 那你无敌了孩子

孩子,这是按照那个人的逻辑,你要是觉得不同意,请反驳最初的人,我是顺着他的逻辑说的。
明白了?

孩子,这是按照那个人的逻辑,你要是觉得不同意,请反驳最初的人,我是顺着他的逻辑说的。
明白了?

亮了(8)
引用 @钱包手机钥匙 发表的:
只看此人

还要看奢侈税,差距太大了

[图片]

查看更多

还要看奢侈税,差距太大了

奢侈税能真实反应球队当赛季水平吗?

奢侈税能真实反应球队当赛季水平吗?

亮了(2)
只看此人

咋的,就勇士溢价合同吃亏是吧?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

不看薪资看你吗?最近三年都进过至少一次全明星,还不满意

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

我可没说吃亏嗷,这是王朝球队必然的结果,想留人就得忍受阵痛期,不然就把球员交易了。

我可没说吃亏嗷,这是王朝球队必然的结果,想留人就得忍受阵痛期,不然就把球员交易了。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

我不都说了王朝球队会奖励球员大合同,薪资肯定就会高,想要摆脱烂合同要不就交易掉要不老大自己跑,去一个薪资合理球员性价比高的球队

我不都说了王朝球队会奖励球员大合同,薪资肯定就会高,想要摆脱烂合同要不就交易掉要不老大自己跑,去一个薪资合理球员性价比高的球队

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

有没有可能勇士阵容不弱,是老大太菜。溢价合同多,问题你奢侈税也高啊,平均下来你还是正常阵容啊

有没有可能勇士阵容不弱,是老大太菜。溢价合同多,问题你奢侈税也高啊,平均下来你还是正常阵容啊

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

今年是菜,但是得看和谁比较啊,有个人队友更好战绩更差,相比下还是库里更强点

今年是菜,但是得看和谁比较啊,有个人队友更好战绩更差,相比下还是库里更强点

亮了(0)
只看此人

威金斯降薪续约的,格林降薪续约的,克莱四年前签的合同,哪个不是值得合同的?保罗两年前还在作为核心带队打总决赛,动不动就王朝,你有三连冠吗,就扯王朝

威金斯降薪续约的,格林降薪续约的,克莱四年前签的合同,哪个不是值得合同的?保罗两年前还在作为核心带队打总决赛,动不动就王朝,你有三连冠吗,就扯王朝

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

查看更多

王朝可不是我定义的,人家nba官方定义的。但凡看过勇士比赛的都知道威金斯和克莱打的有多差,库里也是退步明显。

王朝可不是我定义的,人家nba官方定义的。但凡看过勇士比赛的都知道威金斯和克莱打的有多差,库里也是退步明显。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

有拉塞尔西决差吗?差成那样,都1800年薪,还说别人差,库里这赛季拉胯的比赛跟克莱差不多,多少次都替补填坑率队赢球的

有拉塞尔西决差吗?差成那样,都1800年薪,还说别人差,库里这赛季拉胯的比赛跟克莱差不多,多少次都替补填坑率队赢球的

亮了(0)
Re:五个全明星没进季后赛是不是历史独一档?
虎扑专家预测
湿乎乎的话题最热帖
绿凯21罚,遛马2罚,10倍?
为什么科比.布莱恩特,在NBA历史地位前十名中受质疑呢?客观分析下。
杨毅侃球:詹姆斯真说过“没在超级球队打过球”?听到这个想骂街
凯尔特人和步行者罚球比太夸张了,10倍罚球。
贾巴尔和魔术师有啥特权?
为什么掘金和凯尔特人在这个论坛都成反派了,令人费解!
11年换成26岁的科比能不能带热火过小牛??
布伦森:哈特回答我,你读书是整本看完还是看几页就暂停
看了完整的北京奥运会开幕式,原来不像粉丝造谣那样,科比开幕式独享十秒单人镜头
凯子这罚球太夸张了
湿乎乎的话题最新帖
绿凯21罚,遛马2罚,10倍?
着罚球不就差19个湖人打勇士三节一次37-8一次41-11这算个屁啊
獭兔真的是被印象流害了
历史上有没有不是fmvp的冠军我不要的球员?
10倍罚球差。。。逆天
今年季后赛最夸张的罚球比都出自凯尔特人之手,联盟亲儿子打不赢就罚。
开眼了第一次见十倍罚球
自私的科比,身边有震古烁今的三高,全能的詹姆斯,身边球员干啥啥不行
请问,这是橄榄球吗?
凯尔特人队三分更多,罚球也更多
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的