赛程时间一出,首轮还没打,快船提前0:2开局,G1和G4提前G了

48回复/ 1743573 浏览
图拉丁玩家(34级)楼主2024-04-17 13:58:24发布于江苏
赛程时间一出,首轮还没打,快船提前0:2开局,G1和G4提前G了图拉丁玩家 发表在快船专区 https://bbs.hupu.com/clippers

这些回帖亮了

收起

我以为跟湖人主客场错开就能减少凌晨场;
没想到啊,没想到啊

没想到啊,没想到啊

亮了(141)

快船凌晨3:30的比赛基本没赢过

亮了(76)
查看评论(9)

这赛程排的跟19-20那年好像,特别是G4也是凌晨场,077在雷吉防守下投中超远3分绝杀,乔治g2g3g4连续3场极限拉垮,韦德发推鼓励,G5天王山乔治爆发搬回一场,G6又拉1场

这赛程排的跟19-20那年好像,特别是G4也是凌晨场,077在雷吉防守下投中超远3分绝杀,乔治g2g3g4连续3场极限拉垮,韦德发推鼓励,G5天王山乔治爆发搬回一场,G6又拉1场

亮了(57)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0672728539 发表的:
只看此人

20-21首轮G7也是凌晨场

亮了(46)
查看评论(2)
只看此人

上次赢了掘金

上次赢了掘金

亮了(41)
查看评论(3)
引用 @Rachel雨雨 发表的:
只看此人

上次赢了掘金

[图片]

查看更多

上次赢了掘金

这。。。上面不写着骑士吗

亮了(18)

全部回帖

收起

没想到啊,没想到啊

没想到啊,没想到啊

亮了(141)

亮了(57)
查看评论(1)

亮了(76)
查看评论(9)
只看此人

上次赢了掘金

上次赢了掘金

亮了(41)
查看评论(3)
只看此人

亮了(46)
查看评论(2)

21年首轮G1也是晨船,莫哥经典6中0三分,全场爆砍4分。

亮了(12)
查看评论(2)
只看此人

上次赢了掘金

[图片]

查看更多

上次赢了掘金

亮了(18)
只看此人

哈哈,那次季后赛第六场,被逆转输了给火箭就是凌晨

亮了(12)
查看评论(8)
只看此人

这赛季赢过骑士和森林狼吧

这赛季赢过骑士和森林狼吧

亮了(7)
查看评论(2)
引用 @欧尼酱鲁智深 发表的:
只看此人

那到真不是,那轮的抢七是凌晨场

那到真不是,那轮的抢七是凌晨场

亮了(14)
只看此人

第六场是白天,

第六场是白天,

亮了(0)
只看此人

g6是中午,印象太深刻了,当时快船领先20分的时候我觉得不用看了关了直播去吃饭了,吃完饭回来一看被翻了

g6是中午,印象太深刻了,当时快船领先20分的时候我觉得不用看了关了直播去吃饭了,吃完饭回来一看被翻了

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

半决赛输给火箭的G7才是凌晨场吧,我记得我早上6点多起来还看了小半节

半决赛输给火箭的G7才是凌晨场吧,我记得我早上6点多起来还看了小半节

亮了(4)
查看评论(1)

先让两局又如何,还是4:2

先让两局又如何,还是4:2

亮了(0)
引用 @1987年的风 发表的:
只看此人

历史难道要重演?

历史难道要重演?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @图拉丁玩家 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

有些记忆,真的不提也罢

有些记忆,真的不提也罢

亮了(0)
只看此人

不会又像上次那样上来就先交俩主场吧

不会又像上次那样上来就先交俩主场吧

亮了(0)
引用 @02追YAO之粤球迷 发表的:
只看此人

对,我记错了

对,我记错了

亮了(0)
只看此人

上次赢了掘金

[图片]

查看更多

上次赢了掘金

亮了(2)
引用 @图拉丁玩家 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

但是抢七也是晨船 小莫三分 10中7

但是抢七也是晨船 小莫三分 10中7

亮了(0)
Re:赛程时间一出,首轮还没打,快船提前0:2开局,G1和G4提前G了
虎扑游戏中心
快船专区最热帖
广州线下影院观赛 5.2日早10点 G5天王山
曼恩真是最适配哈登的后场搭档啊
其实我们还是下风球的,有人这么觉得吗?
G5福州有大佬组织吗
流量队只剩快船了
现在哪些年轻球员和快船这哥几个相似啊
为什么哈登中投突然有了?
一个35岁的威少,为了球队,把自己变成了贝弗利,希望哈登带威少夺冠
雷霆横扫鹈鹕,开始等待下一个对手了
一张图看清曼恩的真正价值
快船专区最新帖
现在哪些年轻球员和快船这哥几个相似啊
哈登这么打下去,虽然年龄大了,但是起码也得三千万以上吧
这两个球队打一场,谁会赢
保罗乔治这名球员到底靠谱吗,为什么有的比赛打的很好,紧接着又拉的要死。
就想问椒蜜,哈登香不香?
登迷我发现我现在好爱乔治
现在流量大队就只有我船了,希望乔治和哈登能够率队晋级吧
已经给伦纳德造了一口好锅
看了几场,尤其是夹胳膊表演后,隐约觉得,东77很像一个球星……
其实小卡如果还能保有前两场的身体状态的话完全可以在G5上场做纯3D球员,只要别要球单打对球队的帮助还是很大的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的