独行侠vs快船前四场的时间出来了 49回复/ 1518795 浏览

全部回帖

收起
引用 @不在彷徨123 发表的:
只看此人

周一早上三点半

周一早上三点半

不是直接十二个小时换算吧,洛杉矶当地时下午三点半换算应该是北京时间早上六点半这里,但就是不清楚这个表上的时间是按哪个时间为准

不是直接十二个小时换算吧,洛杉矶当地时下午三点半换算应该是北京时间早上六点半这里,但就是不清楚这个表上的时间是按哪个时间为准

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @加菲猫吃披萨干欧弟 发表的:
只看此人

北京时间

北京时间

这上面写的是pm啊,下午三点半,怎么可能是北京时间

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @zjudej 发表的:
只看此人

这时间也太阴间了

[图片]

查看更多

这时间也太阴间了

太阳和森林狼也是凌晨3:30打

太阳和森林狼也是凌晨3:30打

亮了(0)
引用 @帅气男孩凯斯勒 发表的:
只看此人

有没有学地理的老哥换算一下大概国内几点

周一临晨三点半

周一临晨三点半

亮了(0)
引用 @欧麦嘎11 发表的:
只看此人

表上写了美国东部时间

表上写了美国东部时间

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @不在彷徨123 发表的:
只看此人

表上写了美国东部时间

表上写了美国东部时间

美东时间那就是差十二个小时,凌晨三点半

美东时间那就是差十二个小时,凌晨三点半

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

太平洋时间差15个小时

太平洋时间差15个小时

亮了(0)
引用 @欧麦嘎11 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我看到了日期发现是21号,不好意思,21号下午3:30就是我们22号凌晨3:30。现在是夏令时和美国相差12小时

我看到了日期发现是21号,不好意思,21号下午3:30就是我们22号凌晨3:30。现在是夏令时和美国相差12小时

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

已经更新了

已经更新了

亮了(6)
查看评论(1)

第一场就阴间时间

第一场就阴间时间

亮了(0)
引用 @加菲猫吃披萨干欧弟 发表的:
只看此人

我也搞错了,没注意到美东时间我用洛杉矶当地时来算了

我也搞错了,没注意到美东时间[捂脸]我用洛杉矶当地时来算了

亮了(0)

啊!我们比美国快12小时,怎么可能提前一天,美国星期天,我们是星期一

啊!我们比美国快12小时,怎么可能提前一天,美国星期天,我们是星期一

亮了(0)

什么纱布时间

什么纱布时间

亮了(0)

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

肯定是北京时间,在美国当地打,怎么可能凌晨三点半

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @远古战神张伯伦 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我也看呆了

我也看呆了

亮了(0)
只看此人

周日凌晨三点半吗?

[图片]

查看更多

周日凌晨三点半吗?

起床直接看结果

起床直接看结果

亮了(6)
引用 @掩日大人 发表的:
只看此人

图上面这不是洛杉矶时间,是美东时间

图上面这不是洛杉矶时间,是美东时间

那就是凌晨三点半了,真是阴间啊

那就是凌晨三点半了,真是阴间啊

亮了(0)
引用 @X墨涧虚空X 发表的:
只看此人

3.30PM看不懂吗

3.30PM看不懂吗

亮了(2)
Re:独行侠vs快船前四场的时间出来了
虎扑游戏中心
独行侠专区最热帖
独行侠以前叫小牛,但队徽是匹马
22年西决威金斯防住了东契奇吗
为什么都觉得独行侠打不过狼?
每日五币
独行侠众将西决前训练备战森林狼
乐观的来看,爱德华兹还没有破解包夹的好办法
大头算不算东契奇门徒
怎么到西决了感觉好平淡啊,还得是船
真的不必妄自菲薄,我们能防住狼队
说出大部分文蜜的心声:不管谁冲出西部 别让凯子拿总冠军就行
独行侠专区最新帖
以前爱的抱抱是不是打木狼得心应手
未战先怯?
科勒贝尔,终于有消息了
森林狼的外线防守不一定比雷霆快船强
真没想到独行侠能到这一步,加油了
侠队庆祝来福入选最佳新人阵容
带来一段诺维茨基生涯50佳球,抢七关键2+1,总决赛G2生死时刻连得5分杀死比赛,那些年老司机强的一批!
你们说喜欢长轮换的基德会使用训狼高手爱的鲍鲍吗
森林狼难打,但也有赢的希望,说一下我的赛前分析。
那些说西决就是超出预期的球迷,真的是看不起东欧两位巨星
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的