我凯首轮具体日期

24回复/ 77870 浏览
虎扑JR0998667915(8级)楼主2024-04-17 13:25:50发布于河北
我凯首轮具体日期虎扑JR0998667915 发表在凯尔特人专区 https://bbs.hupu.com/celtics

这些回帖亮了

收起

我们中午11点,波士顿大半夜11点了

亮了(29)

别分析了,6点纽约打第七,你凯是22号比赛,老早就安排好的

亮了(22)

全部回帖

收起

亮了(29)

西部主场才可能11点

西部主场才可能11点

亮了(12)

这么快开打了,我还以为得歇一周

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(22)

4.21六点应该是尼克斯开打;4.22号我们要么三点半要么六点开打;八点半应该是雷霆开打

4.21六点应该是尼克斯开打;4.22号我们要么三点半要么六点开打;八点半应该是雷霆开打

亮了(0)
查看评论(1)

大概率周一8点档,东部最晚开球时间,给某第八的队好好歇歇

大概率周一8点档,东部最晚开球时间,给某第八的队好好歇歇

亮了(10)

再怎么样东部季后赛也不可能11点开打,打完半夜了。

再怎么样东部季后赛也不可能11点开打,打完半夜了。

亮了(2)

已经出来了,周一(22号)凌晨1点

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @lin95 发表的:
只看此人

一点我已经知足了 不是3:30就好

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小籁兔 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

是的,没毛病

是的,没毛病

亮了(0)

你到底看过球没?东部怎么可能北京时间11点开打

你到底看过球没?东部怎么可能北京时间11点开打

亮了(0)
引用 @lin95 发表的:
只看此人

从哪看的? 我咋没找到

从哪看的? 我咋没找到

亮了(0)

先摸熟上下半区

先摸熟上下半区

亮了(0)

东部不可能11点开始的

东部不可能11点开始的

亮了(0)
引用 @蜗壳38388 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

确实能歇一周

确实能歇一周

亮了(0)

亮了(0)

去NBA官方app可以看到

去NBA官方app可以看到

亮了(0)

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @西西弗斯式 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

意思第一场就是半夜

意思第一场就是半夜

亮了(0)
查看评论(1)
Re:我凯首轮具体日期
虎扑游戏中心
凯尔特人专区最热帖
[流言板]塔特姆:怀特能在季后赛爆发,受伤的脚踝已扭过1000次了
肿么办?最近爱德华兹的势头比塔图姆猛
掘金真能给人打绝望
怀特交易回顾,你为少帅的这波操作打几分?
[流言板]势大力沉!格威Ins分享塔特姆完成隔扣的动图与球迷分享
外媒医学专家称:铂金可能是小腿拉伤,一级拉伤需要1-2周恢复,2级拉伤3-6周恢复。
塔子今年季后赛投篮有点铁啊
[流言板]怀特:球队给我开了最大的绿灯,甚至能出手一些很蠢的三分
[流言板]波神受伤!科内特:霍福德告诉我和蒂尔曼随时准备好出战
还角色球员拼图呢?我白在尼凯往谦虚里说三当家有问题??
凯尔特人专区最新帖
怀特交易回顾,你为少帅的这波操作打几分?
德里克白独得38分,个人职业生涯季后赛新高!另有4篮板3助攻3盖帽,投篮26中15,三分15中8!
[流言板]怀特:球队给我开了最大的绿灯,甚至能出手一些很蠢的三分
德里克白独得38分,个人职业生涯季后赛新高!另有4篮板3助攻3盖帽,投篮26中15,三分15中8!
大胆!来看看腾讯体育对老詹今日的评价!
[流言板]塔特姆:怀特能在季后赛爆发,受伤的脚踝已扭过1000次了
[流言板]怀特谈38分:马祖拉给了我最大的信心,我喜欢为他打球
[流言板]怀特:讨厌看到队友倒下,我告诉铂金我们都支持他
第一次见弱还有理了,你常规赛第八不是自己打的,菜就忍着,还赢个第八有什么好说的,横竖都不让说呗,真不知道脏成这样哪来的脸
[流言板]霍福德帮自己出头!塔特姆:他是老炮,我们都是兄弟
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的