订了ix3 顶配 终于有车了 回复/ 5082434 浏览

全部回帖

收起

等我有钱也整一辆

等我有钱也整一辆

亮了(0)
查看评论(1)

这车去年上半年是我的梦中情车,试驾了好几次,各方面都没问题,唯一一个把我劝退的原因就是刹车点头。转头去隔壁定了极氪001

这车去年上半年是我的梦中情车,试驾了好几次,各方面都没问题,唯一一个把我劝退的原因就是刹车点头。转头去隔壁定了极氪001

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @东奔西走411 发表的:
只看此人

去年30多 也太贵了

去年30多 也太贵了

亮了(2)
引用 @flymjh 发表的:
只看此人

等我有钱也整一辆

等我有钱也整一辆

加油,赚钱满足自己的理想

加油,赚钱满足自己的理想

亮了(0)
引用 @勤东 发表的:
只看此人

纯电吗

纯电吗

油改电。。电池在底盘下。。

油改电。。电池在底盘下。。

亮了(2)
查看评论(2)

中控上面12345678的按键是什么功能啊

中控上面12345678的按键是什么功能啊

亮了(0)
查看评论(1)

X3十几年的老车主恭喜车友提车,IX3价格便宜又实用,赞

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @huper123456 发表的:
只看此人

老jr了

老jr了

亮了(0)
引用 @NH77715 发表的:
只看此人

我花了 27 万买了个二手传祺 M8 宗师

[图片]

查看更多

我花了 27 万买了个二手传祺 M8 宗师

M8座椅巨舒服

M8座椅巨舒服

亮了(0)
查看评论(1)

全款都27 那贷款不是更低

全款都27 那贷款不是更低

亮了(0)
引用 @路遥小弟 发表的:
只看此人

创领 27落地啊,贷款吗

创领 27落地啊,贷款吗

顶配才27万?

原来网上说十几万优惠是真大。6折多。。

顶配才27万?

原来网上说十几万优惠是真大。6折多。。

亮了(0)

为什么要买这个垃圾车?什么???等等?27W?还是顶配?这车真香!

为什么要买这个垃圾车?什么???等等?27W?还是顶配?这车真香!

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @猫扑JR0411611624 发表的:
只看此人

哈哈哈 都是这样的想法。 开出去太得劲了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @大凉龙雀巢 发表的:
只看此人

27落地吧

[图片]

查看更多

27落地吧

[愣住]

亮了(0)
只看此人

真的是价格到位,全是优点。我现在都有点心动EQE这个杂牌电动车了。。

真的是价格到位,全是优点。我现在都有点心动EQE这个杂牌电动车了。。

亮了(0)
只看此人

27落地吧

[图片]

查看更多

27落地吧

你这贵了啊,我一个月前问过贷款2.6个点,可以24.8左右落地了。后来我没去看,直接买了特斯拉Y。

你这贵了啊,我一个月前问过贷款2.6个点,可以24.8左右落地了。后来我没去看,直接买了特斯拉Y。

亮了(6)
查看评论(3)
引用 @带你飞带你狂 发表的:
只看此人

北京最低24.5贷款还可以更优惠

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @带你飞带你狂 发表的:
只看此人

顶配哦 没有更低的了

顶配哦 没有更低的了

亮了(0)
引用 @cdldtc_4249140_D 发表的:
只看此人

这个价格北京也很难谈,我谈了挺多销售的

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

你得找宝马老客户推荐+宝马金融,南边几家都能做

你得找宝马老客户推荐+宝马金融,南边几家都能做

亮了(0)
查看评论(1)
Re:订了ix3 顶配 终于有车了
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
既然谭竹退不退那几十万都会被网友骂捞女,她为什么还要退呢?
恭喜申昊5-4险胜何坤宇夺得2024年第九季诗词大会总冠军
获得一百万和欠银行一百亿,你会选哪个?
你因为好涩付出过什么样的惨痛代价?
她为什么不帮助国内的贫困孩子
清华工科博士申昊5-4险胜何坤宇,夺得2024年第九季诗词大会总冠军
在杭州吃不起饭了,赚的还没吃的多
活久见,南宁遭遇大暴雨
第八季诗词大会决赛 诗意机长马保利夺冠
以后有人超越梅西成为goat要达到什么成就
步行街主干道最新帖
泪目了
在美国说唱居然也是高危行业
KG:爽爆了
下面餐馆的哪个行为你最讨厌
理性讨论,还珠格格里的第三女主是金锁还是晴儿
滨海渣男
这个ID怎么样?
关于蛋白粉有一个问题
有情人难遇,飞机杯易得,521情人节COC给JRS送“女朋友”来啦!
一周吊图分享 No.161
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的