日元跌破154大关,即将155。 184回复/ 5092455 浏览

全部回帖

收起
引用 @平安平平安安 发表的:
只看此人

风俗业好像不太欢迎中国人

前些日子虎扑有视频,日本女人还可以接受中国人,不太接受欧美人,说是设备损耗太大

前些日子虎扑有视频,日本女人还可以接受中国人,不太接受欧美人,说是设备损耗太大

亮了(13)
引用 @带骨仕门 发表的:
只看此人

你不在餐桌上,就是在菜单上。

你不在餐桌上,就是在菜单上。

但是它一直在菜单上

但是它一直在菜单上

亮了(4)
引用 @信春哥的我 发表的:
只看此人

下一个就是新加坡

下一个就是新加坡

目前看不到

目前看不到

亮了(2)
引用 @河东之水 发表的:
只看此人

看汇率就知道了,四年前日元兑人民币6.8,现在是4.6,算算跌了多少,30%没差

看汇率就知道了,四年前日元兑人民币6.8,现在是4.6,算算跌了多少,30%没差

4.6?是 0.046

4.6?是 0.046

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @今日之日昨日之日 发表的:
只看此人

日元还不是历史最低,曾经有260多日元,还有贬值空间

日元还不是历史最低,曾经有260多日元,还有贬值空间

这轮收割下来,估计还要惨。

这轮收割下来,估计还要惨。

亮了(10)
引用 @河东之水 发表的:
只看此人

6.8是顶,常见还是6.2 6.3这样。我在6.8换过一次钱,真是亏麻了

6.8是顶,常见还是6.2 6.3这样。我在6.8换过一次钱,真是亏麻了

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @halist 发表的:
只看此人

这位客人,剩菜就不要打包带走了吧

这位客人,剩菜就不要打包带走了吧

那么,接下来就拜托啦

那么,接下来就拜托啦

亮了(2)
引用 @xuchenghao 发表的:
只看此人

有个问题,日元贬值也是因为美畜要收割,升值亦是美畜要收割。金融小白不懂,到底咋样才是不崩溃?

有个问题,日元贬值也是因为美畜要收割,升值亦是美畜要收割。金融小白不懂,到底咋样才是不崩溃?

汇率稳定的时候,股市大涨,那叫牛市。汇率暴跌,股市大涨,就完蛋了。

汇率稳定的时候,股市大涨,那叫牛市。汇率暴跌,股市大涨,就完蛋了。

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @BBMMMMt 发表的:
只看此人

万一抄在半山腰呢

万一抄在半山腰呢

那就继续抄,不信抄不到底

那就继续抄,不信抄不到底

亮了(2)
引用 @平安平平安安 发表的:
只看此人

还是不够穷,没事,再穷一点他们求着中国人去

还是不够穷,没事,再穷一点他们求着中国人去

亮了(34)
引用 @泰叔 发表的:
只看此人

看网上说,如果4年前润去日本攒钱的话,如果现在回国,资产立马缩水30%。不知道真假。

看网上说,如果4年前润去日本攒钱的话,如果现在回国,资产立马缩水30%。不知道真假。

看你咋算了 纯汇率其实不止缩水30% 但如果买入股票 里外差的又能把30%吃掉

看你咋算了 纯汇率其实不止缩水30% 但如果买入股票 里外差的又能把30%吃掉

亮了(10)

摩根今天已经小作文看空到160了,就观感上远远不止的,说不定180、200都有可能

摩根今天已经小作文看空到160了,就观感上远远不止的,说不定180、200都有可能

亮了(0)
引用 @鸡子鸭子鹅 发表的:
只看此人

哈哈,恭喜润日反贼们

[图片]

查看更多

哈哈,恭喜润日反贼们

哈哈哈哈!我在抖音还看到一个润日的女人,她说日元贬值利于出口欧洲,算好事,本想去喷她侮辱人智商,才发现她设置了评论条件,应该也知道这纯属侮辱别人智商

哈哈哈哈!我在抖音还看到一个润日的女人,她说日元贬值利于出口欧洲,算好事,本想去喷她侮辱人智商,才发现她设置了评论条件,应该也知道这纯属侮辱别人智商

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @panghumvp 发表的:
只看此人

当日本经济崩了之后,日本货会跟廉价货挂钩,日系化妆品会被鄙视。

当日本经济崩了之后,日本货会跟廉价货挂钩,日系化妆品会被鄙视。

我家的比较实惠,好用就行,主要用药妆

我家的比较实惠,好用就行,主要用药妆

亮了(0)
引用 @信春哥的我 发表的:
只看此人

下一个就是新加坡

下一个就是新加坡

感觉下一个是印度

感觉下一个是印度

亮了(0)
Re:日元跌破154大关,即将155。
虎扑游戏中心
历史区最热帖
为什么要强调粮食安全?
中国历史哪个朝代女性地位最高
提到德国,大家第一反应会想起哪位著名历史人物??!!
种地不是赚不了钱吗,为什么国际四大粮商还能到处收割?
乾隆是不是比崇祯强?
金庸小说里主人公你最想当谁
为什么电影《黑社会》两部曲里,和联胜每次选话事人时,长老串爆都站错队,事后却都能不被清算,甚至依然风生水起?
为什么中国必然会成为世界上最强大的国家?
润人的下场。大殖子叛逃英国最终自食恶果客死他乡!
登陆月球,对我们有什么重要的战略意义。
历史区最新帖
古城荆州到底有多重要?它是三国的战略枢纽,势力平衡的关键
历史上有哪些国家的综合国力占比能超过同时期美国的80%?
《精神现象学》读书笔记(四)
五虎上将+诸葛亮VS五子良将+司马懿+贾诩 谁更厉害?
《精神现象学》读书笔记(四)
你知道参加淞沪会战有哪些部队吗?
曹操赤壁之战吃了那么大一个败仗,这次败绩对他的政治地位是否有影响?
十几万的清军,怎么就没干过几千人的英军
神龙政变成功后,李显为何依旧让武家势力涛声依旧,反而把功臣五王赶尽杀绝?李显是唐朝皇帝中最垃圾无能忘恩负义的,没有疑问吧?还是说他对于皇帝姓李姓武毫不关心?
提到中外著名长篇小说,大家第一反应是哪部作品??!!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的